ID работы: 10899822

Смеёмся

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шишка

Настройки текста
Ночь сегодня удивительно тёмная. Видимо, пасмурно. Луну, как и надежду на лучшую жизнь, не видно. Такой мрачный Питер даже немного устрашает. На холодном полу в однушке валяется патлатый парень. Все, глядя на него, подумали бы что он мёртвый. Лучше уж это, чем на самом деле. В открытое нараспашку окно влетает ветер, который мотает шторку из стороны в сторону, пробегает по коже, оставляя кучу мурашек. Егора уже даже не парит тот факт, что он может заболеть, лёжа тут в одной футболке и трусах. Наоборот, мечтает об этом, лишь бы больше не видеть своё отражение в зеркалах. Он не живёт с Шмальцем уже год и всё ещё не привык к отсутсвию лишнего шума. Егор думал что ему всё равно, есть кто-то дома, нет, ему плевать. Но, хаха блять, нет. В первые дни начались бессонные ночи и страх оставаться одним в квартире, он даже пытался вернуть Дена к себе, но сука, всё бестолку. Он начал приводить знакомых и друзей, но это далеко не то. Вся жизнь — отходняк, пьянка, истерика, пьянка, сон где-то в чужом доме, и по новой. Он забил хуй на канал, и пару месяцев спустя появилось оно. Ебучая в рот, сука, вина. Егор это тот, по чьей вине Шмальц ушёл, Егор это тот, по чьей вине его канал на днище. Егор это, наконец тот, по чьей вине он сейчас лежит на холодном полу, в однушке, с распахнутым окном, в которое иногда очень сильно хочется прыгнуть. Проблема, со второго этажа не убьёшься. Его всегда забавляла реакция Шмальца на приколы, да и другим тоже было весело. Он делал это на потеху себе и толпе. Ради смеха, понимаете? Смеёмся. Тогда какого хуя, Егор, тебе не смешно? Почему ты вторые сутки рыдаешь, размазывая по лицу соплислёзы? Весело? Дошутился, блять. Теперь сиди радуйся, что смешно было, что Шмальца рядом нет, и он впринципе не горит желанием общаться с тобой. Лучше бы ты умер. Берёт бутылку водки и с горла начинает хлебать горькую отвратную жижу. Она будто разъедает горло и недавно высохшие глаза начинают слезиться. С грохотом ставит бутылку на пол. Включает телефон и начинает листать переписки с Деном. Времена когда они хорошо общались, когда Шмальц поддерживал его и прочее, прочее, прочее. Алкоголь начинает ударять в голову и у Егора проносится как гром мысль. Позвонить Дэну и рассказать абсолютно всё. Слёзы капают на экран, из-за чего он не может попасть по иконке долгое время. Звонок. Долгие, невыносимо долгие гудки — Ах, Егор блять, ночь, что тебе нужно? — на том конце звучит уставший сонный голос. Митрофанов собирается что-то сказать, но его голос срывается и он начинает нескончаемо рыдать, задыхаясь в собственных всхлипах. — Егор? Ты чего?.. — голос Дэна обеспокоеный— не плачь подожди, давай я... Давай я приеду, тише.. Сейчас, не бросай трубку Слышна возня, звук открытия двери. Благо, дом Егора не так уж далеко, можно дойти пешком. — Егор, ты здесь? В ответ лишь неразборчивое бормотание. — Так, отлично, я сейчас добегу и позвоню в подъезд — не соврал, буквально через пару минут в домофон позвонили. Егор не раздумывая открыл, впуская Дэна внутрь. Перед собой он видит растрепанного парня, с слезами по всему лицу и краснющими, как после травки, глазами. — Здарова Егор.. — звучит тихий голос Шмальца. Он говорит это, стараясь не смотреть на Митрофанова как-то в упор. Тот лишь молча проходит вглубь квартиры. Только тогда Дэн обращает внимание на безумный беспорядок в квартире. Он еле как проходит по всему что валяется на полу и заходит в кухню, где уже горел свет. Ситуация там была не намного лучше. — Садись. Ты чай будешь? — сказал Егор и поставил чайник. — Да, буду. Спасибо — пролепетал Шмальц, садясь за стол. — а, ну так... Чего звонил? Он звучал очень неуверенно, безумно нервничал, абсолютно не понимая, что произошло с Егором. А тот молчал, как ни в чём не бывало. Иногда всхлипывал или тихо матерился, заваривая чай. — Я.. скучал по тебе — выдавил слова патлатый парень. Он поставил кружку с чаем на стол и сел напротив Дэна. Егор не смотрел на него, а молча пил чай. Шмальц уже хотел ему что-то ответить, но его прервали — прости меня за всё, чувак. Спустя такое долгое время Дэн обратил внимание на руки Егора, которые были покрыты кучей шрамов и совсем свежих тонких порезов. — За что? Всё же в порядке — неуверенно ответил парень, быстро убирая взгляд от манящих рук. Вопрос был успешно проигнорирован и послан нахуй. Егор встал, пошатнувшись, подошёл к Дэну. — За всё что я сейчас сделаю и за всё что когда-то тебя обижало. — он резко наклонился и аккуратно поцеловал Дэна. Тишина. Шмальц был долгое время в ахуе, неотрывно смотрел в глаза Егору. — Хаха.. Что это значит? — тихо подал голос Дэн. — Ты мне нравишься и я бы хотел что бы мы опять жили вместе. — голос Егора был очень серьёзным. — Чувак, т-ты перепил, давай я тебя спать уложу и домой п.. — он начал подниматься с дивана и бегать глазами по Егору, что бы как-то его обойти. Лицо второго приобрело жуткий вид, он сжал кулаки и — Ну и вали! — громко хлопнув, вышел из кухни. Дэн ничего не понимал, поэтому решил сейчас Егора не трогать и спокойно пойти домой. Уже открывая входную дверь, он оглядел квартиру. Неужели она всегда выглядела такой притягивающей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.