ID работы: 10899872

Pyro Slime — FREEZE

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Кайя уснул по деревом рядом с Монштадом. Утром он проснулся от странного чувства, будто за ним наблюдают. Кайя открыл глаза и увидел перед собой маленького пиро слайма. Он горел ярко, но не подходил. Кайя посмотрел ему прямо в глаза. Они были осмысленны и полны... Похоти....       От неожиданности Кайя подскочил, присел на корточки и стал наблюдать. Пиро слайм стал медленно подползать к Кайе. Кайя к этому времени осознал, что у него утренний стояк, а слайм... Хоть он и пиро, это не проблема, подумал Кайя. Да и я от города далеко, никто не должен здесь ходить в такое раннее утро.       Бредовая идея всë глубже проникала ему в голову. Чем дольше Кайя не отводил взгляд, тем больше ему хотелось...       Кайя медленно передвигался, стараясь не спугнуть слайм, а слайм всë ближе и ближе подползал к Кайе. Слайм будто наливался огнём все больше, глаза его становились безумнее. Кайя медленно опустил руку на член, чуть дрогнул и вздохнул.       Ну, подумал Кайя, если не сейчас, то никогда. Он резко выпрямился и начал быстро расстëгивать ремни. Слайм только быстрее стал ползти. Кайя запустил ладонь под нижнее белье и начал медленно трогать. Он присел под тень дерева ускоряя темп, слайм же, горячий и наливной, был совсем рядом.       Тут слайм уже начал ползти по сапогу Кайи, стало горячо, и Кайе пришлось сделать FREEZE. Слайм смутился, чуть отпрыгнул назад, но его глаза были всë также наполнены жгучими позывами. Слайм будто рассердился на Кайю, и в ответ на его охлаждение он сжался и что есть мочи оттолкнулся от земли и прыгнул прямо к промежности Кайи.       Кайя сперва оторопел от неожиданности, но сразу взял дело в свои руки. Он чуть спустил штаны и дал своему члену войти прямо в слайм.       Слайм оказался даже холоднее члена Кайи, видимо freeze — действительно мощная атака. Но эта прохлада только возбудила Кайю больше. Тяжело дыша, он схватил слайм обеими руками. Выглядело всë так, будто Кайя был в этом так подкован, что он знал, как обращаться со слаймом, чтобы он не развалился и даже чтобы ему было приятно. Потому что слайм явно закатил глаза от удовольствия. Он снова начал наливаться жаром и огнём, но глаза у Кайи были закрыты, он представлял себе явно не слайм в голове. Когда жар стал близок к невыносимому, а Кайя близок к пику, он снова сделал FREEZE.       Кажется, в этот раз Кайя не подрасчитал силу freeze. Форма слайма становилась менее упругой каждую секунду, а огонь уже не горел в его глазах. Кайя случайно убил его.       Но Кайя только усмехнулся этому и продолжил с ядовитым удовольствием. Он почти достиг вершины, чуть рыча, ускоряясь с каждой секундой и дико смотря прямо в мертвые глаза слайма...       Пытаясь отдышаться, он отпихнул слаймовую жижу в сторону, подтëр листом свой разгоряченный, но уже спокойный член, натянул штаны. Кайя встал, застегнул на себе все ремни и посмотрел на место происшествия. Мятая и кое-где подгорелая трава, жидкий полупрозрачный слайм с белым внутри.       Ну ничего, вздохнул Кайя, уперев руки в боки, и не такое бывает. Лучше я выебу слайм, чем тупую бабу, а её ещё и убить проблематично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.