ID работы: 10899877

Куда это ты ?! Ммм...Зайчик~

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Новый ученик~

Настройки текста
Примечания:
*Прозвенел звонок* Потом в класс зашла учительница. Все дети нехотя встали со стульев. -Доброе утро, класс! Садитесь.Все знаете, что у нас новый ученик! Заходи! -Антон открыл дверь, подошёл к учительнице. -Это Антон Петров он ваш ровесник! Садись за последнюю парту, там никого нет! -Антон кивнул и пошёл на свое место. -И так, начнём наш урок! -сказала учительница и пошла к доске.Начала писать число.Антон быстро разложил вещи и начал писать.Некоторые смотрели на его, перешептывались.Он пытался игнорировать их, но получалось не очень. Прошло уже 3 урока к нему ни кто не подходил, его это радовало.Но так же хотелось найти среди этих чертей, ангела, поддержку.Вдруг к нему подошла девочка, с каштановыми волосами. От неё пахло зеленым чаем. -Привет! Меня Полина зовут! давай дружить?! -она мило улыбнулась, пытаясь быть очень доброжелательной. -П-привет, а меня Антон.-почему-то я запинался -Ну, я это знаю…)))-прозвенел звонок, девочка хотела ещё что-то сказать, но его прервал звонок.Начался урок рисования, его любимый урок.Потому, что он был лёгкий и очень сильно обожал рисовать мальчик. Все начали рисовать, но блондин опять почувствовал какой-то пристальный взгляд.От этого взгляда у него по телу пробежали мурашки.Он повернулся и оглядел класс пытаясь найти виновника, его некомфорта.Тоха встретился со взглядом с каким-то «гопником».У него были тёмные волосы и карие глаза из одежды был костюм «адидас».Взгляд был как у голодного волка, который мог накинуться сейчас и разорвать плоть.Его толкнул сосед по парте, он был в капюшоне, и без двух передних зубов. POV Рома Что ж к нам придёт сегодня новый ученик, из города.Опять наверно такой же высокомерный и эгоистичный, как те уебки.Мы с Бяшей уже заебались слушать хрюканье этой свиньи! У нас в банде есть много дебилов и наркоманов, но они по моим правилом следуют… А вот свинья-Сёмен......Как стрелка-он болеет, а когда надо побить малявок, то он тут как тут! Блять! звонок… О новеньком уже знает вся школа.Слухи распускаются очень быстро. По нему не скажешь, что он высокомерный, скорее он тихий.Хотя в тихом омуте черти водятся.Как он охуенно выглядит! Ох…к нему подошла Полина…ух… я должен сделать его своим! Да-да я педик или же.....Он в моём вкусе… Но сначала надо устранить конкурента.....Но не показать свои гейские намёки, а слегка избить Тошеньку и показать, что он....... POV Рома +На перемене+ Антон пошёл в туалет, его кто-то толкнул и он упал на старосту класса Катю.Только через секунд десять он понял что, потрогал её грудить, он быстро встал с неё и попросил прошения.Она встала и сказала… -Тебя из школы выгонят извращенец! -сказала Катя с усмешкой.))И ушла в сторону столовой.Антон посмотрел кто его толкнул, а свинья накинулся на него. -Ты зачем Катьку облапал? а? -он ударил блондина, но потом получил ответочку от него же (то есть: Семён ударил его, а потом Тоха ударил Семёна). +Прошли уже все уроки+ Тоха пошёл за своей сестрой.Оля, радостно побежала к брату и прыгнула него.Они наконец-то оделись. -Тошечка, понеси меня пожалуйста! -Оля сделала опять щенячий взгляд.Антон не смог устоять её щенячим глазкам и в итоге он согласился.Они весело обсуждали свой первый день в школе.С ними за компанию шла собачка-Жулька.У Антона и Оли появилась жалость к ней.Антон отдал ей последний бутерброд.Когда они вышли за предел школы к ним навстречу подошёл Семён. Свинья хотела ударить зайчика.Но к ним подошёл шатен и сказал свинье, что завтра Тоха свое получит…Антон услышал это (что сказал Рома) со смехом сестры побежал в домой,делая вид что этого не слышал.И вот они заходят в дом. -Раздевайтесь,и идите есть!-сказала Карина,потом продолжила.-И уроки не забудьте сделать!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.