ID работы: 10899877

Куда это ты ?! Ммм...Зайчик~

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Иди на хуй!💢

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел будильник. Он сразу оказался на полу. Ну, точнее его выкинул Антон. Только спустя пару минут понял, что опаздывает. Ко второму уроку. Топать то далеко. Он быстро оделся, сделал на скорую руку бутерброд и побежал в школу (. Портфель уже был на нём ну если что😒).И вот он около этого ада. как же не хочется заходить туда… И одна мысль, что он придёт домой весь избитый. Не давала ему покоя. С этими мыслями он зашёл в раздевалку, которая была переполнена детьми. Антон снял шапку, куртку, переодевшись и переобувшись. Он поспешил в класс. Никто на него не обращал внимания — его это даже радовало. Пришёл он к своей парте. На удивление всё было также, когда он пришёл. Стул был чист, а вот парта… Она была исписана. Было много оскорблений по типу: чмошник, очкарик в жопе шарик, педик, чмо…и ещё много чего. Но ему понравилось лучше, чем избиения. * Звонок * В класс вошёл учитель. Все встали со своих стульев и по приветствовали. На что она просто кивнула и начала перекличку. — Бабурин? — пф… Здесь -Смирнова? — здесь. -Морозова? -здесь. -Она сказала ещё пару человек — Пятифан? -нет! Он отсутствует! Опять! -сказал Клюков. -Ясно. -Петров? -здесь-сказал в полголоса. — Ну, раз все здесь кроме Пятифана, то можно начинать урок.- Тоша недоумевал, куда делся?! Он вроде хотел его побить. Зайчик отвел эти мысли в сторону и внимательно вслушивался в каждое слово учителя. Так прошло 2 урока. И только потом пришёл Роман. Его отсчитали за опаздание. Его дружок (Бяша) всё это время смотрел на Антона. Когда Ромашки не было на уроках. Тоха не придавал особого значения этому. После урока биологии к нему пришла Полина и попросила проводить её до дома, но юноша отказал под предлогом, что «много дел навалилось». Во время перемены блондин вышел в коридор и позвонил маме и сказал что сегодня он задержится. Она сказала, что сама заберёт Олю. И сбросила. POV Антон Что ж я сказал этой «мамаше», что задержусь. Так, что можете убивать смело! Это последний урок. Скоро.....скоро......скоро..... POV Антон Прозвенел звонок последнего урока. Все ребята со смехом убежали из класса. Антон же не торопился уходить. Спокойно вышел из класса, направился в гардероб, переоделся, переобулся. И вышел из школы. — Эй! Стоять, думал свалить? — спросил гопник. — Ошкарик в жопе шарик, на! -сказав это мальчик загоготал, как гиена! — За базар в школе ответишь? -спросила ненавистная свинья, от которой воняло за километр. Фу! А из рта воняло ещё хуже, чем от всего свиньи. — Я не понимаю, за какой базар- Тоха сделал само невинное лицо на планете. И закатил глаза. — Издеваешься? Давай рюкзак не понабится — сказал шатен. — пф… Даже не думал! — сказал это Тоха с сарказмом.Рома вывернул портфель и всё, что там находилось. А Тоха сделал обиженное лицо, хотя ему было посрать на его портфель. — Маска? Маскарад? Придурок! Новый год давно прошёл — сказал Ромка отдав маску жирдяю. — надевай! — зачем?! — спросил Тоха — надевай говорю! Попрыгаешь перед нами, зайчик! — с лыбой сказал Рома. — Семён, либо он будет прыгать или ты! — на этот раз с издёвкой сказал Ромашка. — Он, та не наденет…- промолвила свинья. Но Ромка его перебил — Если ты помнишь, то он один раз тебе уже всёк! — жирный восстанавливай авторитет, на! — Семён, иди на хуй! — и Антошка ударил его в челюсть. Началась ужасная стрелка! Семён забрал очки у Тошечки. POV Рома Твою ж мать! Блять! Этот хрюндель взял очки у МОЕГО зайчика. Начало тяжёлой артиллерии. POV Рома — но в итоге, что? Семён побежал домой весь избитый с очками Тохи. И это всё случилось ну, как в игре. Я знаю, но блять мне пиздец лень. Писать часть где вот это всё проходило. — ты не серчай на нас, брат! — Ты это п-прости, что про отца соврал. Я не знал. — говорил Тошечка эти слова заикаясь. — Да без «б» — ну потом были сказки про гараж. Они дошли до Тохиного дома без проишествий. POV Рома Теперь я знаю где живёт мой зайчик. Ночью приду, и съем его. Теперь надо пиздовать домой и домашку делать, а то училка опять пизды даст! POV Рома Как только дверь захлопнулась. Антон быстро снял куртку и обувь. Он забежал в свою комнату и спрятался под одеяло. Но вдруг в комнату постучали...... Это был отец Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.