ID работы: 10899877

Куда это ты ?! Ммм...Зайчик~

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Плохая концовка.

Настройки текста
НО Плакал и плакал… — Рома, в самый «подходящий» момент вспомнил о школе. Он начал одеваться, но всё же развязал зайчика и снял с него ошейник, развязал ему руки. Тоха отреагировал на это очень даже быстро, он оделся, обулся. Антон что-то искал в тумбочке, оказалось что это нож. — Нож положи, пожалуйста на место.-нежным голосом попросил ромашка.Он понимал одно резкое движение и один из них окажется в больнице. Ну или максимом сразу же сдохнет.-так подумал ромашка. — Ты…ты… ТЫ…Только, что меня изнасиловал!!! — Хей, сол. — не успел он закончить говорить, то его перебили. — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! — уже на крик сорвался Антон. Он кинул на угад в Рому, но не попал. Во-первых, меткость — она отвратительна; во-вторых, он без очков как, слепой котёнок. Поэтому у Ромки был шанс не сдохнуть. Он увернулся и побежал к своему мальчику. Накинулся на него и крепко обнял его, но стоило ему только его обнять он заметил на рука порезы.И как он их раньше не замечал. — Откуда, это? — он пытался быть спокойным, но выходило, как с математикой — отвратительно. — Тебя. это. не волнует.Отпусти меня! -после минутного молчания Антон заснул.Как это произошло.? — Ладно, спи радость усни…ихихихих…- Рома аккуратно положил его на кровать, всё убрал. И направился в школу. Он ещё не знал, что…

***

Он приходит обратно в эту сарайку. Он заходит и падает на колени прямиком около трупа.Оказалось, что у Антона — Амфетамин (это синтетическое вещество, производное фенилэтиламина. В исходном состоянии представляет собой труднолетучее основание, поэтому к нелегальной продаже его готовят преимущественно в виде солей (сульфат, фосфат, гидрохлорид). Как и любое химическое соединение, он обладает различными свойствами, которые обуславливают его влияние на организм.Это можно так сказать, аллергия на наркоту). -Нет! НЕТ!!! НЕЕЕТ!!!!! НЕЕЕТ! — у Ромы весь воздух закончился в лёгких, у него паника. ОН НЕ ЗНАЛ. ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЛ. Пытался себя успокоить Рома. Он даже сделал искусственное дыхание и бил его по лицу и целовал.Но… всё напрасно. Просто напрасно......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.