ID работы: 10899882

Самый красивый закат

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчаяние Майки

Настройки текста
Юзуха вышла вслед за парнем и увидела его беседу с Сорой. Он вернулся: — В чем дело? Парень выдохнул: — Юзуха, она мне нравится. Пора прекращать. Он даже не посмотрел на неё. Сердце девушки предательски кольнуло. Вернувшись за стол, он забрал свои вещи и объявил, что хочет прогуляться, отказываясь от любого сопровождения, кроме Кен-чина. Они молча отправились на кладбище. Стояли там тоже молча. — Майки, я знаю ты не любишь, но сейчас тебе нужно выговориться. Для себя же. Ты можешь проявлять слабость с другом. Побудь мне другом, а не лидером Тосвы. Майки выдохнул. Следующие слова дались ему нелегко, и он достаточно долго медлил, прежде чем сказать их: — Мне просто тоскливо и грустно. Баджи нет. Брата нет. Другого брата я так и не узнал. У всех только проблемы от меня, это пиздец. Я прихожу к такому выводу каждый раз, когда думаю об этом всём. Я не понимаю почему Такемичи не даёт роспуск Тосве и меня бесит, что он хочет спасти меня. Он только все портит. (Майки догадывался, от чего именно спасти, ведь он уже спланировал дальнейшую жизнь после роспуска, а там нетрудно догадаться) Он помолчал. — Она сказала ей плевать, с кем я. Доракен молча слушал и дал выговориться другу. Убедившись, что продолжения не будет, ответил: — Я когда-то человека убил, просто выйдя на дорогу. Или не убил, по правде говоря я не знаю, что с ним, я сразу убежал. Было темно, у меня не было фликера, он как-то резко свернул, объехал меня и влетел в столб. Проходивший мужчина сразу вызвал скорую, поэтому я съебался поскорее. И это было просто стечение обстоятельств, я шёл по зебре, я просто не осознавал, что такое может случиться. Как и ты. Осознав, я в такие ситуации больше не попадал. Осознав это и ты больше никого не потерял. За 2 года после смерти Изаны, Такемичи вернулся только недавно, чтобы спасти Пачина от бизнес конкурентов и твоего дедушку от случайности. Ты не приносишь несчастье, Майки. Меня ты спасаешь. — Она тоже так сказала, — ответил Майки с лёгкой улыбкой. — Кончай хуйнёй своей страдать тогда. Я уверен, что она просто отговорилась из-за обиды, она зашла сразу в слезах, у неё плохой день был. Это всё пиздеж, ты ей тоже нравишься. Помнишь как Эмма затащила в постель Такемичи, чтобы я приревновал? Им всё что угодно в голову придёт. — Может ты и прав. Я бы в любом случае пробовал ещё. Доракену хватило одного полуповорота чтобы боковым зрением заметить хвост за ними. Он подошёл к дереву и, предвещая, что будет дальше, Такемичи вышел сам и заорал: — Ну мне же нужно было убедиться, что всё в порядке!!! Увидев его, раздражённый Сано подошёл ближе: — Ты меня заебал уже, как нянька ходишь везде. Да блять, я тебе всё рассказываю, что и Кен-чину, иногда позже, иногда раньше, чем ему, я не заслуживаю уединения? Это пиздец. — Ну-ну, Майки. Он старается, хоть и тупой. — Эй! — Блять… Извини, Такемичи, я не в настроении. — Ничего, ты меня тоже, — виновато произнёс парень. — Вы чего там? — позвал парней Мицуя. Всем составом юноши переместились из кафе к могиле. Юзуха тоже была здесь, но спокойнее, чем утром. Остаток дня ребята тоже провели вместе. --------------------------------------------------------------------------- На следующий день, Майки решительно постучал в дверь дома Ишигами и не услышал ни единого звука. Он решил позвонить девушке, но ответа не дождался. В инстаграме никакой активности за эти дни (для Соры это было вполне нормальным но зацепка нужна). Он решил проехаться в ресторан и посмотреть там. — Здравствуйте, хозяйка на месте? — Эмм…н-нет, вчера заходила часов в 5 и через полчаса ушла. — Может она предупреждала, что уезжает куда-то или выходные просто берёт? — Она не сказала ни слова, знаете, у неё был такой печальный взгляд, будто у неё умер кто-то, сравнение ужасное, но описывает идеально, и сегодня она не ответила ни на один звонок, не прочла ни одного сообщения, а вопросы то важные, — видно было, что официантка болтушка и сплетница. Парню это только на руку. — Я понял, спасибо. — Она что, пропала? Вы из полиции? — Нет, просто друг. Следующим шагом было найти её новый дом. Он знал на какой улице это находится, но точного адреса не помнил, поэтому Майки просто медленно прошёлся по всей улице, оставив байк на парковке. Он шёл уже с минут 35, как увидел этот маленький уют. Он постучался. Снова: ни шороха. Он позвонил, но звонка также не услышал. Все окна были завешены, что уже приквлекало внимание. К своему глубочайшему удивлению, он обнаружил, что в этом доме дверь оказалась открытой. Луч надежды блеснул в его сердце. Он зашёл, обошёл всё помещение, но обнаружил лишь постель со скомканной простынью, одеяло от него нашёл в стиральной машине и пустоту. Не было никого. И такая же пустота была на его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.