ID работы: 10899943

Магия бесконечного лета

Тор, Бесконечное лето (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чем спрашивается думал, когда согласился на уговоры давнего друга поучаствовать в косплей-пранк. Быстро переодевшись в костюм Стрейнджа и выслушав инструкцию, я был отправилен на автобусную остановку. Забыл добавить, что эти затейники отобрали у меня смартфон и МР3 — плеер, при этом убеждая что вернут всё вернут в целостности и сохранности, и выпроводили на остановку. Показав на прощание кулак, я направился на остановку. Устав ждать автобус, я уже сделал пару шагов прочь от остановки, но услышал шум подъехавшего транспорта. Оглянувшись через плечо, увидел что на остановке уже стоит ЛиАЗ с рейсовым номером 410. От нечего делать я зашёл в транспорт и уселся на первое попавшееся месте. Спустя непродолжительное время, под мерный гул двигателя, я начал проваливаться в сон. Проснулся от того что кто — то меня тормошит за плечо. Открыв глаза, я увидел мужчину средних лет одетого в точно такую же одежду как и у меня и осторожно поинтересовался: — Доктор Стрейндж? Он с явным облегчением вздохнул и ответил: — Да мистер Залесов, это я. — И тихо добавил. — Хоть некоторым не придёться объяснять кто я такой. Итак мистер Залесов задавайте вопросы. Как скажете, доктор. — Доктор Стрейндж мы находимся в междумирье? Он утвердительно кивнул, и я продолжил. — Раз так, то я зачем -то вам понадобился? И что будет с моим телом? — Позвольте, дам пояснения для чего именно Вас выбрали для столь неординарного дела. Пока мы здесь находимся, время в вашей реальности застыло. Раз такое дело, то можно и послушать что Стрейндж и Ко затеяли. Удобно устроившись в междумирье, я принялся слушать. По мере рассказа, у меня глаза чуть не вылезли из орбит от удивления. И было от чего. Оказывается, некая группа людей под названием «О-Сознание» решила изучить САМО ВРЕМЯ, и у них, что следовало ожидать, всё пошло на перекосяк в следствие рукожопасти непосредственных исполнителей. Ударная волна искаженного времени прокатилось по родному миру Стрейнджа. Но по его заверениям Мстители всё уже восстановили. С помощью объединённых технологий Старка и Асгарда им удалось выяснить откуда пришла волна. Это оказался тот мир, где я живу. После выяснения исходной реальности, было направленно две группы состоящие из двух асгардцев и двух сильнейших чародеев той Земли. После продолжительных поисков им удалось найти то место эксперимента, но не удалось попасть туда. Раз не получилось туда попасть, они начали искать лазейки. И с помощью Локи они нашли как туда попасть. Выяснив попутно, что надо найти человека с определённым складом мышления. Четвёрка иномирцев методом проб и ошибок в течение полгода вышла на меня и самое трудное окопались организовать встречу. После разумного вопроса насчёт отправки на объект Тора или Локи был дан ответ что уже была не удачная попытка. Оказалось что их чуть не угробил некий «Пионер», но им в последний момент прибыл на помощь автобус марки «Икарус», и чудо выдавшим асгадцам удалось пообщаться с владельцами этого транспорта. Но им потребовался тот, кто будет отвлекать «О-Сознание» и «Пионера». Стрейндж ещё добавил, что человека с необходимыми данными очень мало, примерно один на семь миллионов миров. Я попытался узнать что за данные такие, но доктор ушёл в не сознанку, Мотивируя при этом, что сам не до конца разобрался. Видя его мучения я вздохнул и спросил в чём заключается моя миссия? Как оказалось достаточно легко, я должен находиться семь дней в этом лагере у всех на виду, пока они ищут центральную лабораторию и готовятся к её ликвидации. Когда спросил чем её будут взрывать, он ответил что уже закупались сопутствующими средствами. По расчётам доктора и Локи всё должно получиться удачно. И на этом месте Стрейндж закончил свой рассказ. Взвесив все «за» и «против» я принял решение: — Раз на кону судьбы миров, то я согласен. Но только можно сменить этот наряд на другой? — Хорошо мистер Залесов. — Стрейндж одобрительно кивнул головой, и уточнил. — А на какой хотите изменить наряд? И почему? Пришлось объяснить, что подобном стиле одежды привлеку не нужное внимание, со стороны организации и местных обитателей, и попутно обрисовал какой стиль хотел видеть на себе. А обрисовал внешний вид Скволла из Финал Фэнтези 8. Вздохнув Стрейндж сделал пару пасов руками и мой костюм изменился на требуемый. Спустя пару секунд магическое действие было закончено и тут же меня накрыла темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.