Маленькие кошмары.

Слэш
PG-13
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
176 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Почему ты меня терпишь?

Настройки текста
Примечания:
Я в который раз слушаю музыку и в моих ушах звенит моя любимая песня. Время уже подходит к двум часам ночи, а я всё не сплю. В коридоре стучат чьи-то ноги, наверное, они направляются к моей комнате. Я снимаю свои наушники и слегка зеваю, так как без музыки легко уснуть. Да и жизнь без бесконечных песен будет серой, как пыль с обычных полок, с которых её не убирали уж очень давно. Я всё так же сижу на кровати и представляю, как иду на арену, как со мной пытаются говорить, как я весело провожу время, пока тебя нет рядом. А как появляешься ты, то всё настроение улетучивается. Я начинаю вспоминать насколько ты нахально вёл себя, как из-за тебя пришлось менять полюбившуюся аппаратуру. Но всё-таки, в тебе есть что-то хорошее. Когда я поменял старое устройство для диджеев, то дальше не жалел об этом решении. А когда мне приходилось делать всё за тебя, то я стал делать все дела более аккуратно, чётко, не смотря на размеры своих рук. Всё-таки ты смог хотябы чему-то меня научить, даже если ты настоящий, избалованный придурок. За год твой характер особо не изменился. Ты ведёшь себя со всеми абсолютно также, как и множество дней назад, а вот со мной стал немного иначе. Ты перестал мне хамить и даже стал помогать мне по дому. Иногда занимал время, чтобы поговорить со мной или даже на большее… чтобы просто обнять. Может быть для меня твоя гордость слегка упала? Хотя, она уже заметно упала для меня. Ты не раз заходил ко мне в комнату, чтобы просто спокойно поспать. Да, верно, чтобы просто поспать, чувствуя тяжесть моей руки на твоей. В последнее время ты спишь не спокойно. Когда я прохожу мимо твоей комнаты, то еле слышу некое «Прошу» или же «Нет, я не хочу». Мне иногда кажется, что тебя кто-то насилует во сне или что-то похожее. В какие-то моменты мне даже искренне жаль тебя. Тук-тук — слышу я, прекрасно понимая кто это. Я отзываюсь своим привычным языком, зная, что ты поймёшь. Дверь приоткрывается и из той щели появляется силуэт. Твоё тело дрожит, а глаза покорно светятся в темноте слабым, жёлтым огоньком. В своих тонких, как лезвие, руках ты держишь подушку, вместо любимой лопаты. Я уже знаю на перёд, что ты скажешь. — Фрэнк, а можно поспать рядом с тобой? — вновь жалостливый голосок, из-за которого отказать практически невозможно. Я приглашаю тебя жестом, который ты видишь уже и без того не первый раз. Твои миниатюрные ноги постепенно двигаются на встречу жесту, а ярко-жёлтые глаза осматривают моё тёмное убежище от всех проблем. Когда ты подошёл ближе к кровати я подвинулся, освобождая тебе местечко. Ты неловко стоял около раннее названного предмета мебели и с такой неловкой улыбкой смотрел на меня. Через несколько секунд ты сел на край постели, положив подушку на неё заговорил всё тем же голосом. — Фрэнк, почему ты меня терпишь? — уголки твоих губ задрожали, а моё лицо исказилось в непонимании. А ведь реально, почему? Я мог в любой момент съехать из этого дома и никогда не вспоминать о тебе. Но я лишь жаловался на тебя самому себе. Почему я терпел и терплю твои похождения в мою комнату? Почему уступаю тебе место на своей кровати? Почему глажу твои волосы и держу твою руку всё крепче, пока ты спишь? Что я чувствую во время того, когда нахожусь рядом с тобой? Разочарование, жалость, небольшую радость или… В конечном итоге я лишь пожал плечами на твой вопрос. Уж больно сложно на него ответить. Ты же стал всматриваться в каменную мимику на моём лице и пытался увидеть в ней что-то скрытое. Я не подал виду на это и просто отвернулся от тебя. Ты же вздохнул у меня за спиной и судя по скрипу кровати, лёг на неё. — А знаешь, из-за чего мне снятся кошмары? — выдавил ты из себя, пока я ложился на бок. Скорее всего ответа на этот вопрос ты и не ждал. — Хех, как глупо не правда ли? Влюбиться и в конце концов страдать из-за этого каждую ночь. — даже у себя за спиной я почувствовал твою больную улыбку. Если честно, то такого ещё ни разу не случалось в прошлых похождениях. Ты ещё ни разу не говорил таких слов, не жаловался на свою влюблённость. Вот только в кого? В кого ты мог так влюбится, чтобы позже выражать свои переживания в страшных снах. А самое интересное то, что я почувствовал гадкую ревность. Неужели я стал понимать, что чувствую рядом с тобой. — Фрэнк, а что если мои чувства будут отвергнуты? — вновь твой жалкий вопрос, заставляющий душу сжаться. Поверить не могу, что всё именно так. «Кто?» — прямолинейно хотел сказать я, но удалось издать лишь короткий рык. — Ты спрашиваешь кто? — надо же, ты угадал сразу. Хотя, ты никогда не ошибался. — Эх, Фрэнки. — я почувствовал руки на своей талии и твоё тело, упирающиеся в мой затылок. Ревность ушла и оставила за собой лишь след пыли. Я всё понял, абсолютно всё. Я попытался повернуться обратно, из-за чего тебе пришлось отпустить меня. Собственно, у меня получилось это сделать. Я слегка погладил тебя по голове перебирая твои длинные, фиолетовые волосы, прямо как мой любимый цвет. Я пододвинул твоё лицо ближе и прикоснулся своим носом к твоему. Такой жест обозначался у меня как верность. — Фрэнк, ты такой хороший, по сравнению со мной. — ты немного отстранился от меня и примкнул подбородком к моему плечу. Твои руки ещё крепче прежнего обняли меня в области рёбер, чтобы сдержать подступающие слёзы радости, а я же обнял тебя в ответ. Я надеюсь, что твои кошмары в скором времени прекратятся. «Главное не будь таким придурком, как раньше. Хорошо?» — пытался говорить я тебе на ушко, пока ты слышал лишь бурчание, которое ты легко можешь разобрать. Я до сих пор не понимаю, как ты меня понимаешь. Даже не смотря на то, кем мы являемся, даже не смотря на нашу разницу в росте — мы оба прекрасно понимаем, что без друг друга жить не сможем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.