ID работы: 10899984

Долгожданная встреча... А может даже и любовь!

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча... А может даже и любовь!

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года с тех пор как наши герои спасли мир вернув сердце матери островов Те Фити. Моане 18 и по правилам она должна выбрать себе мужа. Но она не хочет выходить замуж за кого попало она любит его Мауи! POV Туи — Моана ты выйдешь замуж и точка и я больше не хочу ничего слышать! POV Автор Моана выбежала из дома вся в слезах она побежала на берег. Она села на песок, а воды океана потихоньку омывали её босые ножки. POV Моана — Нет, нет. нет. — Я не выйду замуж, а если и выйду то только по любви!!! POV Автор Моана сидела на берегу и рыдала, но вдруг крик потом синее свечение и перед ней стоит он… POV Моана — Мауи? Мауиии!!! Я побежала к нему и обняла его! — Как я тебя ждала! Ты был очень мне нужен! Почему ты не прилетал? POV Мауи Я смотрел на её красные от слез глаза и просто прекрасное личико! — Прости! Я тоже очень скучал по тебе! Я обнял её ещё крепче! POV Автор Так они обнимали 10 минут, а потом когда отстранились… POV Мауи — Я хотел тебя спросить? — Да? — Моана посмотрела на меня вопрошающе! Я потянулся к её лицу. — А могу я тебя по- — це- — поцеловать! POV Автор Они слились в страстном и пусть даже не много неожиданном поцелуе! Через 6 минут они отстранились Они смотрели друг на друга с улыбками на лице, и вот наступила ночь. Небо было озарено звездами. Мауи лег на спину одну руку положил за голову, а другой он обнял Моану они целую ночь смотрели на звёзды и только под утро они заснули! На следующее утро Моана проснулась и пришла к воде чтобы умыться и вот проснулся Мауи! — Доброе утро! -сказал Мауи потянувшись! — Доброе утро! Как спалось? — Эта была лучшая ночь за всю мою жизнь! Мауи улыбнулся и от этой улыбки улыбнулась и Моана! — Мауи давай попросим благославления у моих родителей! — Давай! Моана и Мауи пошли к родителям и они дали согласие! Счастью этих двоих не было предела! Через 3 дня они сыграли свадьбу! POV Моана Я плох помню, что именно было на свадьбе, но я очень хорошо помню конец и, что было после неё! POV Моана и Мауи сидели на берегу и Моана решилась сказать Мауи, что он скоро станет папой! — Мауи — сказала девушка шёпотом! — Да? — Ты… Ты… Ты скоро станешь папой! -Яху! Мауи начал скакать и крутить по кругу Моану. Через 9 месяцев Моана родила здорового мальчика!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.