ID работы: 10900010

Неприятная ситуация

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Ogromnaya lisa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Очередной шумный вечер в общаге. Готовка сегодня ложилась на плечи старших, в меню кимчи и немного жареной курицы с рисом. Приготовление заняло не так много времени, ближе к 10 вечера все уже сели за стол. Трапеза была долгой и сполна наполнена смешными моментами. Дончжу опять пытался дразнить хёна, Сохо, шептал на ухо Гонхи, что это не курица, а голубь, и также начал ворковать подражая птице. Всех это веселило. Хванун сидел возле Ёнджо.Он уже весь испачкался в соусе и уронил палочку для еды под стол. Наклонившись, он увидел ее, и уже потянулся к цели, слегка кладя голову на бедро старшего. Ким это заметил и взглянул вниз не понимая что происходит. -Прости хен, я достал её. Ё встал и пошел мыть палочку. Ким резко поднялся и сказал что у него дела в студии, ушел. Никого это не удивило, он часто делал так, музыка для него была очень важна. Ужин продолжался до 11 вечера, мойка посуды была на младших. Ближе к пол двенадцати все уже расходились по комнатам. Хванун решил заглянуть к Ёнджо. -Ты что так быстро слинял, что-то случилось? Спрашивает Хванун. В ответ только стук пальцев о клавиши, щелчок мышки. -Хеен? Ты что, меня игнорируешь? Ким сидел в напряжении разбираясь с дорожками звука на своем компьютере. -Да что не так то, я не понимаю. Хванун подошёл к Киму. И взял за подлокотник развернул на себя. Глаза старшего прикрывала небольшая челка, голова была опущена, ноги были почти сведены вместе. За волосами виднелись ярко красные щёки Ким вынул наушник из уха. -Что случилось, я не понимаю что происходит, может уже прояснишь ситуацию начал Хванун, но затем опешил взглянув на Ёнджо более подробно. -Хен, ты что, возбужден? Ким лишь дернулся от услышанных слов, тем самым выдав себя еще больше. -О боже хен, что ты как маленький, помоги себе рукой, ты не первый кого я вижу в таком виде. Не переживай, я никому не разболтаю, я могила. Ким лишь отвел голову в сторону. -Может хоть что-то скажешь, если будешь молчать, я останусь здесь, и ты будешь сидеть со своей проблемой еще очень долго. Ким услышав это, засунул наушник обратно, выпрямился на стуле и развернулся обратно к компьютеру. Хванун был в шоке от такого выбора, что вообще творится в голове у его старшего? Прошло около получаса, Рейвен начал копошиться на столе, Хванун понял что он закончил дела. -Хен, ты все? -Угу. -А как, ну, твое возбуждение? -Не переживай это часто происходит, не воспринимай близко к сердцу. В голове Хвануна только А, Че, Как? Как он справился со стояком даже пальцем не повел? -В смысле, ты что как-то подрочил? Но я точно видел что две руки были на столе. -Малыш Уни, я никогда не трогаю себя чтобы успокоиться. Хванун стоял ошарашено смотря на старшего, в смысле не трогает себя, как такое возможно, ему уже 22, он что, святой? -Стой, в смысле, ты хочешь сказать, что ни разу сам себе не помогал??? -Естественно, рукоблудство это удел слабых. -Что, ты что меня сейчас слабаком назвал? Да дрочка это лучшее что пока случалось со мной! -Ага, верю. Ким уже начал открывать дверь комнаты, как Хванун его быстро остановил и захлопнул дверь. -Я докажу тебе. С этими словами он толкает Кима на диван и сам садится рядом. -Хванун, ты что, я же говорю, не принимай близко к сердцу. -Да ты меня только что озабоченным назвал, я тебе сейчас покажу как настоящие взрослые успокаиваются! -Я не наз… Хванун резко сел сзади старшего и вытянул ноги вдоль его. -Но ты подумал! Он завел руки на торс старшего и плавно начал спускаться к паху. Ким схватил левую руку что пальцами была уже под спортивными штанами. -Расслабься, я закрою глаза и сделаю все как себе. -Нуни, подумай о последствиях, остановись пока не поз… Ким не успел договорить фразу, как этот маленький разврат схватил его член почти у основания. -Мм, да у тебя большой, и ты не совсем хорошо справился со своим возбуждением, смотри, он почти полностью стоит, хотя я только прикоснулся. С ехидной улыбкой сказал Ё. -Черт, что ты…черт, черт, черт. Хванун начал двигать левой рукой от основания к головке, это только малость того, что он хотел показать, но Ким уже был впечатлен. -Если хочешь, можешь стонать, только не слишком громко, не надо чтобы все знали что ты тут делаешь. -Черт, как же охуенно. Хрипя выдал старший. Эти слова Хванун принял на себя, теперь он включил весь свой азарт. Все еще не наблюдая за процессом, он дышал в шею Кима и только иногда поглядывал на лицо старшего, чтобы понять где ему больше нравится. Профиль Кима такой красивый и этому никто и никогда не возражал. Ё провел свободной рукой по шее, ведя ее в отросшие волосы затылка, слегка массировал кожу головы. Другая рука тоже не отставала и ускоряла темп. Покончив с головой, он завел руку обратно на торс, проник под майку и слегка поглаживал грудь, пока не дотронулся до бусинки соска. Послышался первый протяжный стон, Ким запрокинул голову на плечо Уна. Такой манящий вид, прекрасная сильная шея с резко поднимающимся кадыком. Вены набухли и слегка выпирали. В Киме все идеально гармонировало. Сосок все еще находился во власти эстетичных пальцев. Хванун не снял кольца и решил воспользоваться ими. Ким чувствовал то тепло, то холод, этот контраст сносил крышу. Пара движений по всей длине члена и Ким уже был готов кончить, но Хванун не просто решил показать старшему мастер-класс, но еще и проучить, нельзя же всех называть озабоченными. Хванун понимает, Ёнджо на пределе и поэтому зажимает головку пальцем не давая старшему освободиться. -Мммм, что, что такое, почему не могу… -Ты ещё меня называешь малышом, хотя сам сейчас впервые словишь оргазм. -Хванун, пожалуйста. -Хм, а что мне будет за это? Я ведь не мать Тереза. -Я сделаю все, все что хочешь, только позволь мне кончить. Почти в стон прохрипел Ким. -Хорошо, мне достаточно того, что ты признаешься, что это лучшее что с тобой случалось. И люди которые этим занимается не слабаки. Это самое восхитительное чувство что я испытывал, я был глупцом, это охрененно Хороший хён. Нун отпускает член парня напоследок обводя головку пальцем и делает контрольный удар — поцелуй в основание шеи. Ким изливается на себя, пачкая почти все на своём пути. Запрокинутая голова все еще на плече младшего. Они не спешат вставать, Ё понимает что чувствует старший, поэтому не торопит его. Он только вытер руку о край штанов старшего и прикрыл его наготу. -Молодец, посмотри сколько вышло, ты бы ещё долго мучился если бы не сделал этого.Теперь делай так чаще. Ким опустил голову, он все еще находился в эйфории, он осознал что произошло и кто руководил действиями, но только одно было непонятно. -Это все конечно замечательно, но откуда ты так много знаешь, ты что, делал это ещё с кем-то? — Хен, я ведь тоже парень, и мне нравится помогать себе справляться с напряжением, но делаю я это, только для себя. А еще, наши луны очень талантливые, ты бы знал какие вещи они пишут в интернете, если все прочитать, можно стать мастером. -Хах, так ты просто использовал меня, чтобы попробовать что-то новое? Ким был расстроен от произнесенных слов, он надеялся что это не так. -Глупый хён, я же сказал что это мастер-класс в помощь тебе. Больше не держи все в себе, теперь и сам можешь так.) -А что если я не смогу? -Хмм, можешь опять обратиться ко мне, придётся повторить урок. Говоря почти шепотом на самое ухо. -Я запомнил! -Ага. Иди переоденься и сходи в душ, в этом деле главное сохранять конфиденциальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.