ID работы: 10900037

Моя преподша.

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как снег среди лета.

Настройки текста
Примечания:

POV Max:

      Что ж… Когда я устраивалась в этот колледж предподавать физику, то думала что всё окажется проще. Пф, сначала всё так и было! Потом мне доверили звание классного руководителя. Но почему попался именно её класс? Не то чтобы он какой-то плохой. Просто… Шелли Шотган. Я до сих пор не могу принять тот факт, что она мне нравится совсем не как ученица. Абсолютно все ученики пытаются выучить мой предмет на «отлично» или же всячески угодить моей персоне, но всё напрасно. Одна только Шелли относится со мной как последняя пофигистка. М-да… Да и оценки по физике у неё хромают. Этим я и пользуюсь, оставляя ту на дополнительные занятия после уроков. Стоп… Агрх! Даже сейчас она сидит в телефоне вместо того чтобы писать самостоятельную. Ей вообще похер на то что её парта стоит прямо перед моим столом! Ладно, пусть сидит. Я просто дам этой проказнице больше домашнего задания после дополнительных занятий. Вот и всё.

End POV Max.

      Спустя десять минут прозвенел долгожданный звонок с последнего урока. Все ученики тут же ринулись к выходу из здания. Шотган решила попытаться слиться с толпой и слинять домой, но Макс была готова к такому. Ловкая рука преподши захлопнула дверь прямо перед носом ученицы. —Куда-то собралась, золотце? — ехидно улыбнулась спортсменка. —Да, домой хочу. — фыркнула фиолетоволосая. —Э, нет. У тебя ещё час дополнительных занятий по физике. А чтобы ты не убежала… — Флэш повернула ключ в замкé.—Я запираю кабинет. —Тогда я в окно. – вздохнула Шелл. —Сядь на место и не бурчи. – скомандовала ловкачка. —Бур бур бур! – огрызнулась начальный боец, садясь за парту. Макс ничего не ответила, лишь подошла к доске и взяла в руку мел.

***

—И с помощью этой формулы мы сможем узнать объем данного предмета. – после этих слов мифическая подошла к столу. —Это всё? Вы мне хоть сто раз объясните этот предмет, я всё равно ничего не пойму! – Шелли села на парту. —Во-первых: давай перейдём на «ты»? – эти слова повергли бандитку в шок, но она молча кивнула. —Отлично. Во-вторых: может ты просто ничего не хочешь понимать? – спортсменка еле сдерживала себя. —Нет, не хочу! Зачем мне эта физика? – всё-таки выдала Шелл. Тогда Макс, с махнув все вещи, усадила возлюбленную на стол и надвисла сверху. —Затем что я её предподаю. – Флэш сократила расстояние между ихних губ. —И ещё потому что я люблю тебя. Абсолютно плевать на то, что мне двадцать, А тебе пятнадцать. – на одном дыхании произнесла ловкачка. Шелли лишь жадно впилась той в губы. Через некоторое время обе отстранились, переводя сбившееся дыхание. —Физику я не хочу и не понимаю, А вот вам прекрасно понимаю. – подмигнула фиолетоволосая. —Ничего, поймёшь. —Неа. – ухмыльнулась начальный боец. —Тогда я помогу! – Макс сказала это с явным намёком. —Хах, ну попробуй. – Шелли сначала отвела взгляд в сторону, А потом обняла спортсменку. —Попробую. – она погладила её по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.