ID работы: 10900071

Волейбол меняет жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь к волейболу и не только.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Меня зовут Саша. Мне 20 и это мой личный дневник. Каждый день я буду рассказывать про то, что происходит в моей скучной жизни. 3 июня. Привет дневник). Сегодня я после работы решил размяться и пошел прогуляться по парку. Я шел возле детской площадки, далее около теннисных кортов. Я увидел площадку и решил подойти. Там было немного людей, все они играли в волейбол. Помню, я когда то ходил на этот вид спорта и решил встряхнуть стариной, так сказать). Когда я вошел, меня поприветствовали и я спросил, можно ли поиграть. Мне разрешили и я встал возле сетки. Через некоторое время, пришли еще несколько людей и он. Кто он? Спросите вы. Женя. Этот молодой человек стоял возле меня. Я не знаю, что же со мной все таки происходит, но он мне понравился. И не как игрок, а как парень. Я не знаю что еще сказать, потому что я через час пошел домой. Пока, дневник) 4 июня. Сегодня суббота и не очень жарко. Поэтому я решил пойти на волейбольную площадку. Как ни странно, там никого не было и я решил подождать. И пришел Женя! Я был очень рад этому событию, но так как у нас не было мяча, мы решили прогуляться. Погода была просто прекрасной, вокруг нас проходили люди, но я их не замечал. Я смотрел и слышал только Женю. И тут у меня появился план. Я спросил его, не хочет ли он пойти ко мне поиграть в плейстейшен. Женя с удовольствием согласился и мы пошли ко мне. Когда мы пришли, я налил нам колы. Мы с Женей сели на диван. Нависла пауза. "-Женя", начал я, "ты мне нравишься". Я посмотрел ему в глаза, он явно был в шоке. Он посмотрел мне в лицо и сказал, тихо, спокойно, рассудительно: "Давай обсудим". После недолгих разъяснений, он сказал, хорошо, я тебя понял. Я подумаю над этим. И ушел. Ничего не сказав, просто спокойно ушел. Дверь, скрипнув, как будто что то говоря, закрылась и я, после недолгих раздумий лег спать. 5 июня. Этот день, я наверное, запомню навсегда. Сегодня воскресенье и пасмурно, вообщем идеальная погода. Я решил пойти на площадку. Я пришел и увидел Женю. Он явно кого то ждал. Когда заскрипела калитка, он верными, как щеночек, глазами посмотрел на калитку, и когда увидел, что это я, обрадовался. Он встал, взял меня за руку, куда то повел. Я ничего не понимал. Он завел меня в какой то подъезд, мы зашли в квартиру, он повел меня в спальню. Начал медленно расстегивать ширинку моих джинсов. Я был обезоружен. Он медленно, без всяких слов, начал языком облизывать головку моего члена. После, он начал сосать член, стоная. Я тихо постанывал, ухватив своей рукой его волосы. Я ускорял темп, трахая его в рот. Я кончил ему в рот, он проглотил все и я снял с него штаны. Я вцепился в его губы, мы поцеловались. Я поставил Женю раком, и начал входить в него. Женя сладко стонал, я знал, что ему нравится, поэтому ускорил темп. Мы кончили вместе. 6 июня. Сегодня у меня начался отпуск, и Женя позвал меня. Якобы мне понравится:) И я согласился. В спешке собравшись, я вышел. Шел я довольно быстро. Я не замечал других людей. Когда я дошел, Женя ждал меня возле подъезда. Он обнял меня. Мы зашли к нему в квартиру и засосались. По другому и не скажешь. Женя был какой то странный, весь вспотел и странно стоял. Мы легли, я начал его раздевать и увидел в нем.. анальную затычку. Я конечно был в шоке, но меня это возбуждало. Потом он встал раком и взглядом попросил вытащить затычку. Когда я вытащил ее, он застонал. Без всяких лишних действий, я засунул в него свой член. Он сладенько стонал, я ускорял темп. В этой тишине два стона, звучали как прекрасная песня. Мы повернулись и он начал скакать на моем члене. Когда я кончил, он открыл комод и я увидел его коллекцию игрушек. Ну как игрушек. Секс игрушек. Там было целое разнообразие. Вибраторы, затычки, резиновые члены. Я без раздумий взял вибратор в виде члена и вставил в Женю. Он застонал и я сунул ему в рот свой член. Женя заглатывал член все больше и больше, мы ускоряли темп, Женя постанывал, а я трахал его в рот. Через время я кончил, он выпил всю сперму и мы поцеловались. Женя попросил достать вибратор, потому что извивался как мог. Я сел на диван, он сел мне на коленки и я аккуратно начал насаживать его на мой член. Я знал, что ему нравится, мы стонали и ускоряли темп. Я начал дрочить член Жени и немного погодя он кончил. Я все еще трахал его. Медленно, но верно я ускорял темп, потому что доходил до предела. Я кончил в Женю, он посмотрел на меня своими красивыми карими глазами. Не думая ни о чем мы поцеловались, легли на кровать и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.