ID работы: 10900136

2036

Джен
G
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Будем идти через ад

Настройки текста
Примечания:
Я решил встать пораньше и поскорее двинуться к новой точке отправления моих клиентов. Барикадная - одна из станций Конфедерации 1905 года. Вот только путь туда был не близкий, так как шёл через поверхность и пару заброшенных станций. Радиации я словил многовато, да и в принципе я много её получаю, что даже, когда иду в туалет мне и свет не нужен. Уже спустя некоторое время я дошёл на неё, но меня кое что настораживает. Кузнецкий мост? Не! Эта станция мирная и независимая, но хоть на ней и полно красных шпионов, но я про другое. Четвертый Рейх. Через неё хрен нормально пройдёшь. Там только "чистокровных" пропускают, я те, что не принадлежат их расе, то без разговоров пулю меж глаз. Я там бывал уже не раз и поэтому меня там не очень хорошо любят. - У меня скоро от этой писанины рука отвалится. Блиц уже сидел в баре этой станции и ждал своих гостей, но на удивление они задерживались. Он уже выпил 5 кружек фирменного от бармена, но их все не было, но спустя 5 минут они подошли. Перед ним стояла 5-ка японцев. Все были одеты, как одиночки и обычные сталкер, но самый высокий имел экипировку одиночки. Высокий имел темно-синие волосы и носил очки, второй был полу человек полу птица и девчонки: женщина-лягушка, другая с каштановыми волосами и детским лицом, женщина с розовыми волосами, как у Бубульгум из времени приключений. Они сели за стол перед Мидорией. - Здрасте! - сказал человек-птица. - Забор покрасте! Что так долго? - фыркнул Блиц. - Прошу прощения! Мы задержались, потому что закупались! - махая руками, сказал очкастый. Из-за громкий высказываний очкастого на него начали просматривать люди, что сидели рядом. Мидория осмотрел сноряжение своих клиентов и удивился. У них были автоматы, гранаты, куча ножей, дробовик и мин, а патронов задолбаешься считать. - И куда вы совсем этим ломанулись на Кузнецкий мост? - Дело в том, что Кузнецкий мост наше место, чтобы затоиться, а сами идём в другое место! Ква. - сказала лягушка - И в какое? - В Рейх. - сказала круголицая От услышанного Мидория чуть замер. - В идёте в Рейх? - Да, а что? - ответила та же. - И по какой причине? Вы разведчики красных? - Не. Дело не в этом. У нас там в плену наш друг и его семья. - Ну чтож, на этом мои полномочия - всё. Мидория встал со стула и ушёл. - Эй! Вы куда? - Подальше отсюда. - Но почему? Круголицая побежала и схватила Мидорию за руку. На неё был опущен холодный взгляд. Он крепко схватил её за руку и потащил в неизвестном направлении, а остальные пошли за ними. Они остановились за углом прохода к базару. - Почему? Рейх - это уже ад на земле. Вы понимаете что вы на себя навлекаете. Там куча бойцов, оружия и всякой техники и если ваш друг там, то он уже довно жмур. - Я вас очень прошу. Шото парень стойкий и вряд-ли он уже умер. Девушка уже начала обливаться слезами и протянула руку, в которой был рожок патронов, намекая на просьбу: "мы вам заплатим, только сделайте это". Взгляд Блица начал таять. Он протянул руку девушке и зажал её пальцы с рожком. - Значит так. Так уж и быть. Я вас проведу, но сразу говорю - путь туда не прост. - У нас имеется 2 комплектов брони Рейха. - То есть вы заранее готовились? - Да, у нас есть план. Значит вы и Мэй введёте нас на Пушкинскую, как диверсантов. Дальше нас ведут в плен и мы находим Шото и его семью, а дальше нас поведут на висельницу у гермоворот и тогда вы нас освобождаете. Потом идём через тоннель к Мосту, заранее снимая форму Рейха. Дальше мы двинем в Полис, но уже сами. Должно получится. - Хм. В принципе план не плохой. Но как вы доберётесь до Моста, если нужно перейти на него с Лубянки, а там красных и фашистов, как рыбок в аквариуме. Лубянка - это их граница и там идёт война. - М-да, про это мы как-то забыли, но когда выбиримся, то там и придумаем. - Хорошо. Вам повезло, что те места хорошо знаю и смогу вас провести. - Правда? Спасибо!!! Девушка кинулась в объятия к парню. Но тот сразу поправил пощады из-за отсутствия кислорода. Все были готовы к отправления. Они вышли из станции и двинулись к Рейху, по пути переодевшись в одежду фашистов и зазубрив, как они должны себя вести, а также рассказали своему проводник, как их зовут. Ну а также Блицу пришлось потрепать, чтоб они зашли за пленных. Станция Пушкинская - Стой! Кто идёт! - сказал пограничник. - Спокойно, Гриш! Это свои! Пленных ведёт. - дополнил второй пограничник. - Предъявите документы! Мэй и Блиц протянул книжки с бумажками. Погрантнкчал их внимательно проверять. Лица он их всё равно не увидел бы, ведь они были полностью одеты в балаклавы и маски. - Майор Помидоров и лейтенант Хатсимова. Кого ведёте? - Диверсантов. Пытались проникнуть на территорию Рейха и устроить диверссию. - О как. Ладно. ЭЙ, ОТКРЫВАЙ ВОРОТА! Гермоворота пошатнулись и начали открываться. План проникновения был выполнен. Ребята вошли внутрь. - Коля, по какой причине открыли ворота? - Здравия желаю, Штандантерфюррер! Ведём пленных диверсантов! - Диверсантов значит? В камеру для особо буйных. Вечером казним всех вместе с красно и бело волосыми. - Есть! Спустя 15 минут прождения по станции их привели к камерам с заключённым. - Заходи давай! А вы стойте здесь и охраняйте! - Есть!! - хором сказали Мидория и Хатсумэ. В камере В этой комнате помимо новеньких было ещё 6 человек. Как-старик с седыми красными волосами, женщина и мужчина с белыми, барышня и парень в ожогах с белыми и красными волосами, парень с ожогом на лице и полу белыми полу красными волосами. Все они обратили внимание на новеньких. - Шото? - спросила Очако и Тенья. - Урарака? Иида? Вы что здесь делаете? - ответил половинчатый. - Только тише пожалуйста. Ква. Спасать мы вас пришли. - Вау. И кто нас вытащит отсюда? - задался вопросом Нацуо. - Те, что стоят за дверью. Щас мы вам все расскажем. Спустя 20 минут - Вот оно как. План хороший, но рискованный. - сказал Старатель. - Не парьтесь, всё будет окей. - сказал Мидория за дверью. - Уж не думал, что самого героя номер 2, Старателя встречу здесь. - Ты его знаешь? - спросила Хатсумэ. - Я сам из Японии. Разумеется я его знаю. А ещё я большой поклонник Всемогущего. 19:00 Дверь из камеры открылась. - Заключённые камеры 24, на выход! Всё вышли из комнаты и пошли вслед за командиром и его вооружённой свитой, включая Мэй и Блица. Тойя решил вмешаться. - Товарищ-командир! А куда мы идём? В ответ он получил прикладом автомата по лицу. - Заткнись! Вешать мы вас ведём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.