ID работы: 10900136

2036

Джен
G
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Театр

Настройки текста
Примечания:
Спустя 15 минут мы взяли все вещи и двинулись в путь. Поскольку противогазов было много, а фильтров нет, то я дал указания, чтобы мы рыли носом землю, но нашли бы ещё, так как цена воздуха щас на уровне цены алмазов. Одежду фашистов мы вынуждены были сжечь, а то нас красные на Театральной растреляют к едрени матери. - Ну что, готовы? - Да! - Тогда в путь. Я отворил дверь и мы вышли на улицу, ну точнее то, что от неё осталось. Нас ослепил яркий свет, который я давно уже не видел. - Ну вот он - Мертвый город. Добро пожаловать домой, ребят! - сказал я, проходя между арок здания. - Вау. - проговорил ворон - С ума сойти. - засияла Мэй - Сколько же лет прошло... - удивительно выговорил Старатель. - Так! Потом наудивляетесь! Лягушка, давай говори, как идти. - рявкнул Тойя. - Так...вот видите то здание? Это вход в метро, но из-за расхождения земли и реки туда так просто не пройти. Нужно идти через самолёт. Только нужно быть осторожнее. Тут большая стая стражей водится. - А кто такие стражи? - спросила Фуюми. - Огромные крысы-волки размером с мастиффа*. Стайные охотники. - проверяя патроны сказал Блиц. - А что за самолет? - спросила Мэй. - Я помню мне один сталкер рассказывал, что это был Борт номер 76715, рейс Мальорка-Москва, семьи возвращающиеся с отдыха. Самолёт упал, когда ракеты были запущены. Ходят слухи, что души пассажиров ещё находятся в этом самолёте и сводят живых с ума. - Э.... - Она прова. На своём премере могу доказать. - Нинадо ничего доказывать. Мы и так все поняли. - занервничала Урарака. Мы продолжили путь. Все мы прошли через этот чёртово самолёт. Почему чёртов? Потому что рассказы Тсую оказались правдивы. Эта хрень начала нам дурить головы, от чего Нацуо и Токоями чуть сумма не сошли, благо то, что мы успели их успокоить. Вот мы уже подходили к станции. И тут... - Твою мать! - крикнул Блиц. Внезапно над нашими головами пролетела здоровая хрень. - Это демон! Огонь, ребята! Огонь! Из стволов полился град огня и пуль по чудовищу. Кто не стрелял, то использовал свои причуды. Но мутант был повержен. Затем раздался неистовый вой, при чём несколько раз одновременно. - Ещё хлеще. Это стражи. Целая стая, ква! Быстрее! Вход уже рядом. Мы пустились на утёк. Мало того, что патроны уже были на исходе, так тут ещё и этих тварей становилось всё больше. Мы перскочили баррикады и побежали вниз по эскалатору. Перед нами встали гигантские гермоворота станции "Театральная". Что есть мочи мы начали стучасть, барабанить, пинать и стрелять в ворота. - Открывайте! Прошу! Убивают! А стражи услышав крики, полезли вниз. Хорошо, что с той стороны нас услышали и гермоворота открыли. Мы успели забежать, а страж отпугнули тяжело бронированный огнемётчики. Мы тяжело выдохнул, оставляя позади представления о том, что с нами бы произошло, если бы нам не открыли. - Ну что? Милая прогулочка правда? - усмехнулся Блиц. - Можешь ебало свое заткнуть, а? - раздражительность сказал Нацуо. Спустя некоторое время нас пропустили на станцию. До сюда дошли слухи о том, что фюрера Рейха убили(мы знаем, кто это сделал), поэтому народ станции был этому рад. - Ну вот она Театральная. Станции, принадлежащая Красной линии и последний осколок того творческого театрального прошлого. Здесь проходят грандиозные театральные спектакли, оперы, концерты и так далее. - начал вдруг Иида. - Экскурсовод из тебя хреновый Тенья. Всё наш маршрут окончен. Прошу в следующий раз не врать мне про то, куда вы намылились. - Да, спасибо вам большое. Вы помогли нам вытащить друзей. Вот патроны. - Урарака протянула рожки. Я взял 5 рожков с патронами, что мне протянли. - Блиц? - спросил Токоями, уже уходящем в след Блицу. - Чего голубь? Ворон поморщился. - Выпить не желаешь? - Знаешь...А давай! Мы пошли в бар. Выпили, поели, травили байки, слушали истории. Я тоже не оставал, наблюдая за щекастой и очкастым, которые сидели вместе и сюсюкались. Любовь-морковь прям. Позже мы пошли в театр. Около часа там сидели и смотрели грандиозные номера: танцы женщин в красивых обнажённых нарядах, огненное шоу, исполнение песен, дресированная кикимора. Мы смеялись и аплодировали в ладоши. Иида давай нам говорить, что такие танцы не приличный, но я с Тойей готов был уже ему морду набить, так как во-первых: кто он такой, чтобы такое делать?, а во-вторых: приличие и справедливость в мире уже давно нет, ведь мы их ракетами и "человеческой дикостью" уничтожили. Потом Тойя и Нацуо давай подкатывает к девчонкам-танцовщицам. Спустя 30 минут - Благодарю, за прекрасную посиделки, но мне пора. Надеюсь ещё увидимся. Я собрал вещи и отправился на своё следующее сопровождение. - До свидания, Блиц! Так мы и расстались Спустя ещё 30 минут - Так, все в сборе. Здесь нас вряд ли кто найдёт. И так к сути. После того, когда мы вытащили семью Шото, то можем продолжить свою миссию. - сказал Иида. - Что дальше? - поинтересовался Шото. - Дальше - это проникнуть в бункер X-18. Там должна быть карта мест с благоприятным фоном радиации. Карта от бункера у нас уже есть. - сказал Токоями. - Главное - чтобы другой об этом никто не знал. - шёпотом сказала Очако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.