ID работы: 10900190

— ты мне нравишься! — что ты сказала?

Фемслэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это уже конец...

Настройки текста
Примечания:
Pov: последнее время Маша очень часто ходит грустная, на съёмочной площадке, где-то на мероприятиях, все это конечно замечают, но не хотят спрашивать, вдруг заденут уж очень сильно. Вот и продолжаются съёмки реалити шоу пацанки. Лаура не из тех людей кто будет молчать над этой ситуацией, но все-же её что то держит из нутри, уже напротяжении недели она хочет спросить у Третьяковой, что же с ней происходит, уже была готова подойти к ней и начать говорить как резко передумывала. В один из дней она проходила мимо Машеного кабинета и услышала всхлипы, решила зайти, но ей опять помешали, отвлекли и позвали сниматься на испытании. Вечером этого же дня они сняли фрагмент совсем преподавательским составом, на удивлению Маша была не такая уж и грусная, может надела маску радости, кто знает? — Мария Владимировна, можете пожалуйста ко мне в кабинет зайти, поговорить хочу — все же она решилась, уж не нравилось ей её состояние — хорошо — без эмоционально сказала блондинка Она уже зашла в кабинет сидит перед Лаурой, но брюнетка молчит просто смотрит на Машу — что вы хотели — это не звучало как то грубо, скорей наоборот — ах да, Мария, хотела поговорить с вами, конечно извините меня, но что с вами происходит — в каком смысле — она начала нервничать — вы ходите очень грусная — да не заморачивайтесь, просто небольшие проблемы там и все —"да конечно Лукина не большие, очень болишие, кто бы знал" подумала про себя Маша — нет ну если, у вас что-то происходит, вы решайте как нибудь эту проблему — я не поняла, это что за наезды, решайте проблему, вы знаете какие у меня проблемы, знаете как их решить, знаете что я чувствую, я не понимаю? — извините, да сказала не подумав... — да Лаура Альбертовна, не подумали — просто вы тоже поймите вы постоянно ходите грусные это уже все заметили, какой пример вы продаёте девочкам в конце концов, может вас как-то поддержать, вы мне все расскажете будет легче и вы отпустите... — она говорила, говорила и тут Маша докладывает — ты мне нравишься! —... эту ситуацию — договрила она уже медленно и с шоком на лице — что ты сказала? — извините — она резко встала и направилась к выходу — подожди — Маша послушалась и села обратно — ты сейчас серьёзно? — Маша только кивнула — так, эм, неловко, это ты из за меня постоянно грусная ходишь — да Лар из за тебя, думаю 24/7 про тебя, постоянно тебя вспоминаю, жить без тебя не могу — после этого была пауза, но Лаура решила ответить — Маш только выслушай пожалуйста, ты же должна понимать, что это не правильно, у нас мужья, дети, и мы ни как не можем быть вместе. — да, я, я понимаю, но это уже не важно, так то, все хорошо теперь будет, это уж точно — опять же без эмоционально сказала блондинка — в каком смысле, Маш хватит, что ты задумала — нет, ничего, просто тебе все сказала, как то даже полегчало, как камень с души — извини, но я правда не могу, прости пожалуйста, я надеюсь это не отразится на наших дружеских отношений — нет, не капли — она была очень подозрительна, но улыбчивая — извини, что вот так все получилось, прощ.. ааа пока! Она встала и направилась к себе в кабинет, взяла ключи от машины и телефон. Она поехала в неизвестном направлении ехала где-то в районе города где не очень было много машин, спидометр все увиличивался, стрелка дошла до 100 км/ч, когда максимальную скорость там можно было превысить это 40 км/ч. Она решила позвонить Лауре и ещё раз все сказать — Лаур, я наверное не приду завтра на работу, вот, пока! — и быстро отключила трубку. Лауре это показалось очень подозрительно, она опять набрала трубку Маши, но телефон был уже вне зоне доступа, она начала очень сильно нервничать. В это время у Маши — Господи прости меня пожалуйста за этот поступок, но я не могу больше! ... — ало — ало Маш, боже что так пугаешь, я уже напридумывала себе — извините это не Маша — чужой мужской голос — копитан полиции, мы вам позвонили из списка последних звонков, к сожалению Мария попала в аварию — у Лауры наворачивались слёзы — она жива? — примите мои соболезнования Она резко кинула телефон в стену — да почему, почему я сразу не додумалась, что так произойдёт, я, я же подозревала, почему я её не остановила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.