ID работы: 10900218

Воспитание

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дамболдор и его пристрастия✨😂

Настройки текста
Примечания:
- Гарри, ты меня понял. Сегодня ты должен прийти в мой кабинет ровно в семь. Гарри кивнул. - Я понял, профессор. Дамболдор сидел в больничном крыле рядом с Гарри. Гарри угораздило опять попасть в какую то перепалку и директора это не на шутку разозлило. Уже 4 раз за неделю! И боясь, что будет продолжение этих хулиганств, он решил заняться воспитанием Поттера. Был уже вечер. Гриффиндорец уже подходил к кабинету. Постучал в дверь и услышав положительный ответ, вошёл. Гарри удивился увидев Дамболдора в таком одеянии, он был одет в розовый халатик и пушистые нежно розовые тапочки. - Профессор вы.. - Гарри не мог подобрать слов тут же краснея. - А мистер Поттер, проходите. Да, я знаю, что моя одежда выглядит шикарно и соблазнительно, но не теряйте дар речи, вы мне ещë нужны. - Ах да, извините, профессор-вздрогнул Гарри, приходя в себя. - Присаживайтесь на диван- показывая рукой, проговорил Дамболдор. Как только Поттер сел на диван, директор тут же проследовал за ним, сев рядом. Он кокетливо положил ногу на ногу и улыбнулся. - Ну что, мистер Поттер, может вы скажите причину вашего бурного поведения? Гарри в недоумении уставился на профессора, одновременно заметив, что директор довольно привлекателен. Он тут же покачал головой в разные стороны, пытаясь разогнать эти мысли. - С вами все в порядке? Дамболдор увидел, как Гарри помотал головой и слегка обеспокоился. - В полном, профессор, я просто очень устал от этих перепалок, ссор и мне надо расслабиться. В глазах профессора мелькнуло понимание. - Я понял вас, мистер Поттер. - он лукаво улыбнулся. - Но сначало я бы хотел заняться вашим воспитанием. - сразу же добавил он. - Ну профессор.. Я же вам объяснил.. - И я все понял. Гарри перевел взгляд с пола в глаза профессора и увидел там заманчивый блеск. Он непроизвольно облизнулся и было видно, что это движение не осталось незаметным для директора. Альбус переместил свою ладонь с дивана на колено Гарри. Поттер проследил за этим движением и задрожал. Профессор начал поднимать свою руку все выше, пока не дошёл до ремня гриффиндорца. Гарри закусил губу и не сумев справится с эмоциями, сказал: - Профессор, я хочу вас. Дамболдор принялся растегивать ремень Гарри. - Поттер, не надо сдерживать свои желания. Почти шепотом сказал Альбус. Гарри закрыл глаза и выдохнул. А затем Дамболдор раздел, нагнул и грубо трахнул Поттера. Стоная при этом: - Поттер, завтра на пересдачу! Или же - Сладкий мальчик Поттер. А Гарри стонал, ничего не понимая, закатывал глаза и пытался ухватится за мебель. На следующий день Гарри решил ничего не рассказывать друзьям, пусть не ломает им психику. Уже в кабинете, Гарри неожиданно встретил Дамболдора, который был там по важному делу. Альбус увидев Поттера, поспешил закончить свои дела и когда в классе никого не осталось подошел к Гарри. Он спросил у него: - Ты всё ещё испытываешь то напряжение? Я волнуюсь за тебя. Чувствуя волны возбуждения Гарри ответил, слегка подрагивающим голосом. - Да, профессор, у меня столько дел.. Не дожидаясь окончания его речи Дамболдор взял Гарри за талию, нагнул над партой и жестко начал входить в него. Стоная и метаясь Поттер ничего не мог понять в ворохе чувств.. На следующее утро на завтраке Гермиона все же задала тот роковой вопрос: - Гарри, ответь, наконец, куда ты пропадаешь все время? Гарри немного замялся и, как ответить он не знал. - Я потом вам скажу. А что ещё ему надо было сказать? Трахаюсь там со стариком Дамболдором, получаю удовольствие. Нет, вы шутите! Когда завтрак закончился все пошли в кабинет травологии. Гарри сел с Гермионой и начал раскладывать учебники. Вдруг в класс входит Дамболдор и со словами: " - Воспитательные процессы" Выводит Поттера из класса. - Профессор, что то случилось? - Ты случился. - серьезным тоном проговорил Дамболдор. Альбус по его манере опять нагнул Поттера и начал жестко трахать. Вдруг кто то удивленно ахает позади них. Профессор быстро откакивает от своего ученика и видит Грейнджер. - Гарри, Профессор??! - Миона, я тебе все обьясню. - говорил Поттер, как-будто жена застала его с любовницей. - Я не понимаю.. - было видно, что она была в замешательстве. Гарри указательным пальцем тыкнул в Дамболдора, который виновато смотрел в пол. - Он меня трахал, хотя я этого не хотел. " Хотел, но пропустим это! "- подумал Гарри. Гермионе не нужны были объяснения, она молча пошла по коридору слегка качаясь. Когда она скрылась за стенкой коридора, Альбус не выдержал и накинулся на Гарри. Он нагнул его и начал опять в него входить. - Наконец то она ушла! - возбужденно говорил Дамболдор. Следующий день настал довольно быстро. И настало время завтрака. Доедая бутерброд, навстречу к его столу летел Дамболдор. " Только не сейчас, только не здесь, пожалуйста! " - Гарри, я тебя нашел! - возбужденно проговорил Альбус. - Альби, тут много людей, может нам отойти? - произнес Поттер, озираясь по сторонам. Все на них глазели. - Я ХОЧУ ПРЯМО ТУТ. И не дождавшись его ответа, он нагнул Поттера над столом гриффиндора и начал в него вбиваться. Удивлëнные взгляды уставились на них. Их окружил целый круг людей, мечтавших посмотреть гейское порно в хорошем качестве. После того, как Альбус кончил и вышел из зала, к Гарри подошел Малфой. - Что тебе надо, Малфой? - презрительно проговорил Поттер. - Не знал, что ты так умеешь.. Тоже так хочу! Ну а это уже другой фанфик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.