ID работы: 10900317

с добрым утром

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Парень с выбелиными волосами сидит около настежь раскрытого окна, поджав под себя одну ногу, а второй отталкивался от пола, немного крутясь на стуле. Температура уже несколько дней висит около цифры 29, поэтому Юнги одет лишь в белую майку и тёмные шорты. Палящие лучи солнца дотягивались только до небольшого угла комнаты, в котором находится юноша. Гробовая тишина позволяла расслышать каждый мельчайший звук: колышащаяся на ветру высокая трава, пение редких птичек, проезжающих где-то в далеке машин и разные звуки, сливающиеся в один тихий шум. Всё это так убаюкивало, что Юнги уже давно сидел с прикрытыми глазами, медленно проваливаясь в сон. Но, чтобы окончательно не уснуть, он разлепляет веки и лениво оглядывается по сторонам. Левее окна стоит письменный стол, на котором разбросаны всякая канцелярия и бумажки. На против на двухспальной кровати полусидя расположился брюнет, также одетый в майку и шорты, читающий какую-то старую книжку из не менее старого шкафа. Вдоль дальней стены стоит тот самый шкаф. Пошарпаный деревянный пол и явно не новые обои бежевого цвета. Беловолосый снова переводит взгляд на окно. На подоконнике лежит телефон. Юнги берёт в руки гаджет и начинает разглядывать вещь, не зная зачем и для чего. Подставляя стекло под свет солнца, он пускает по стенам комнаты солнечного зайчика. Рука как-то сама направляет его прямо на лицо Тэхёна. Тот начинает мило корчиться и всячески пытается спрятаться от надоедливого луча. — Эй, Юнги, ты мне мешаешь, – буркнул брюнет и, сдвинув брови к переносице, взглянул на непоколебимое лицо старшего. – Когда ты будешь называть меня хёном? — спросил Юнги, резко переворачивая телефон в своей руке экраном вниз. За столько лет их отношений Тэхён ни разу не называл его хёном. Не то чтобы Мину от этого жить неудобно, но всё же. – Я тебя хотя бы по имени называю, — фыркает Ким и отводит взгляд обратно в книгу. — А что, тебе твоя фамилия не нравится? — искренне спросил беловолосый, приподнимая одну бровь. — Нравится, но не в этом дело, - промямлил Тэхён. – Складывается такое ощущение, будто ты моё имя забыл, – продолжил младший, надувая губы, словно ребёнок. Немного притормозив, Юнги поднимается со стула, медленно приближаясь к кровати. Пол поскрипывает под его босыми ногами. Добравшись до нужного места, беловолосый пролазиет под руками брюнета, взявшись за чужие плечи. Между их носами приблизительно десять сантиметров. Их взгляды встречаются, и Юнги не видит в глазах Тэхёна никакой обиды. Тот никогда всерьёз не дулся. Мину определённо нравилось это в нём, но, конечно, старший не будет делать что-то во вред, зная, что Тэхён всё равно не обидется или простит. Юнги никогда не посмеет обидеть человека, глаза которого прекрасней всех на свете. Взгляд перемещается на тэхёновы губы, а их обладатель лишь застыл в небольшом ступоре. Растояние между ними становится всё короче, губы Юнги всё ближе к губам Тэхёна. Младший прикрывает глаза, ожидая того сладкого момента. Время идёт медленнее, будто прошло несколько часов. Брюнет уже ощущает чужое дыхание на своих губах. Но беловолосый резко приподнимает свою голову и оставляет невесомый поцелуй на носу парня. Тэхён в недоумении открывает глаза и смотрит на старшего. – Тэхён-а, – почти шёпотом проговорил Юнги. – Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.