ID работы: 1090032

Облом.

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Я погрузилась в сон. Тьма. Через некоторое время сквозь веки стал пробиваться тусклый свет. Я открыла глаза. Огляделась. Слабоосвещенная комната, я лежу на кровати. У изголовья журнальный столик. Тарелка фруктов и два бокала с шампанским. М-м-м, интересно, кто на этот раз посетил мой эротический сон? Злодей-консультант или же холодный обаятельный детектив?.. Потянувшись за бокалом, я с удивлением обнаружила, что мои руки связаны веревкой... Что за…? - Вы осознаете, что вели себя скверно, Ваше Высочество? Плеть звонким ударом рассекла воздух и в комнату вошла темноволосая женщина в вызывающем кожаном белье. -Ну не-е-ет, ну что это, ну в самом деле… Широко раскрыв глаза мисс Адлер с удивлением уставилась на недовольную гримасу, что я скорчила. - Опять эта ерунда! Как Вам не стыдно, эх… А так все хорошо начиналось! Везде эти слэшеры проберутся! Уже и в моих снах обосновались! Ну уж нет, я гетщик до мозга костей, меня не проведешь! Ирэн все ещё не могла понять в чем дело. Я расправилась с веревкой и потерла успевшее занеметь запястье. - Пора заканчивать эти диспуты с защитниками сексуальных меньшинств, все ещё надеющихся на развитие однополых отношений в сериале, - ответила я на недоуменные взгляды, - всего доброго. Я распахнула окно и шагнула в пустоту. …Доминантка медленно осела на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.