ID работы: 10900369

Покойся с миром, Ода.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты не кричишь. Никогда. Даже когда кости ломаются, и кровь утекает рекой. Зато кричит твоё сердце. Совсем незаметно, так, чтобы никто не слышал. И я тоже не слышу. Но я вижу. В каждом движении, шаге, звуке. В цепочке шрамов на запястьях, в отпечатке верёвки на шее, на дне коробочки с успокоительным, которую ты носишь при себе постоянно.      Я вижу того человека, чьё имя ты бережно сохранил глубоко в душе.  Чётко осознаю, что он всегда был для тебя особенным, и поэтому даже не пытаюсь его превзойти.    Он навсегда останется в твоей памяти самым светлым в мире, почти святым.     Твоё отношение к нам совершенно различно.     Со мной ты нежен. Пытаешься, всеми силами пытаешься открыться и показать свою любовь. Мне ты улыбаешься, изо всех сил доказываешь, что всё хорошо, даже если всё ничерта не хорошо!    Пытаешься забыться, уделять внимание, обнимать и целовать бесконечно долго.    О нём ты тоже заботишься. Каждую неделю ходишь на кладбище принося свежие цветы. С ним ты не боишься быть слабым, потому что он и так всё знает. С ним ты не стесняешься плакать, вновь повторяя глупое: -Ну вот, опять пошёл невидимый дождь.    Он – твой ангел-хранитель, по крайней мере так ты сказал, проснувшись однажды посреди ночи, и разрыдавшись прямо у меня в объятиях. ‐Мне снова снился он. -Тебе придётся принять то, что он умер. Я знаю, это больно, но так тебе станет легче. -Нет,в этот раз мне снилось не как он умирает. Он просил меня отпустить его. Сказал, что устал вытаскивать меня с того света. Я снова делаю ему больно. -Вот и правильно. -Но я не смогу... у меня не выйдет его забыть. -Эй, посмотри на меня.    Аккуратно взяв твоё лицо в свои ладони,  я чувствовал, как на руки мне капают слёзы. -Ты не должен его забывать. Просто отпусти. Прими то, что его нет. -Извини, что-то я расклеился. -Тебе не надо быть сильным,  слышишь? Я люблю тебя любого,  люблю всем сердцем...    Мягко поцеловав тебя в щёку, я вновь устроил тебя на своей груди, обнимая и даря столь необходимое тепло. -Я больше не буду докучать тебе, Одасаку. Покойся с миром.    Ты закрыл глаза и тихо засопел.    Возможно, я никогда его не заменю, но я вижу, как тебе больно, и сделаю всё возможное, чтобы эта боль уменьшилась.  -Отныне защищать его буду я. Покойся с миром, Ода. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.