ID работы: 10900376

Ты идеален, Чихиро....

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да.

Настройки текста
Примечания:
После свадьбы Чихиро был очень рад, так как он нашёл очень хорошого мужа: маленький кусок картона. Но его волновало то, что он узнает, что он — парень? Как он на это отреагирует?

Чихиро решил сказать ему всё честно и спокойно (нет), ведь он не сможет держать секрет всю жизнь. Вечером тот подошёл к своему возлюбленному, который ждал «свою жену» на диване перед телевизором. На вид он спокойный, уже можно надеяться на успех. — Дорогой, я х-хотела тебе признаться… — «та» слегка заволновалась, держа руки у юбки. — Что случилось? — кусок картона ровно сел перед Чихиро и приготовился слушать «её» — тебя что то тревожит? — Ну… Я… Парень. П-прости что л-лгал тебе в-всё это время… — тот выдавив слова из своего горла, чуток опустил голову вниз, да бы не видеть шокированого лица. — БЛЯТЬ, ЧИХИРО, Я ЖЕ НАТУРАЛ! — Уже н-нет… П-прости… — ТЫ О ЧЁМ ДУМАЛ КОГДА ОДЕВАЛСЯ В ЖЕНСКУЮ ОДЕЖДУ?! БЛЯТ~ Тот заметил слёзы на щеках Чихиро. Явно картон переборщил, и тот принялся его испокаивать, уткнув его к своей груди: — Хей, пожалуйста, не плачь. Ну, переборщил с высказываниеми, с кем не бывает, хе-хе. — П-прости, м-мне н-не хотелось с-скрывать с-свой пол… Н-но мне пришлось д-для своего же б-блага… Тот захлёбываясь в слезах, сильнее уткнулся в грудь Картона, пока тот гладил его по голове, да бы подбодрить его. Через некоторое время, Чихиро успокоился и рассказал, почему он одевается как девочка. Картону было уже всё равно на свою ориентацию. Оказалось что он был геем все 2 года. Но это уже не важно. Тот укрыл Чихиро пледом и, обернув его к себе, поцеловал его в лоб. Тот весь вечер гладил волосы паренька и игрался с ними, наматывая на палец. Его волосы очень мягкие, и это приятно.Тот, обняв мужа, медлено заснул… Хоть Чихиро и парень, он идеален для меня… В итоге оказалось, что Картон — это выдумка Чихиро, а у того малая доза шизофрении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.