ID работы: 109004

Люблю и точка

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "школьный день"

Настройки текста
Школа - по-настоящему мой второй дом. Там я уже 9 лет, и меня всё устраивает. Да раньше и были не приятности, но у кого их не было, так что это все мелочи. Вот с такими мыслями я и до шла до школы. Господи, как же тут всё изменилось сделали ремонт, возле входа я увидела много-много гелиевых шариков.… Да это выглядело на 5+. Вдруг я услышала что на мне кто-то повис. Открыв глаза, я увидела Юльку. «Боже ты офигенно выглядишь» -сказала я ей с восторгом. Она лишь улыбнулась. Вот коза могла бы сказать что я тоже хорошо выгляжу, но к моему сожалению она не сказала). Она сильно взялась за руку и потащила меня куда-то, перед этим сказала что бы я закрыла глаза. Я конечно же боялась, но сделала всё как она попросила. И вот когда я открыла глаза увидела высокого стройного и брутального парня. Да… это мечта. Моя Юлька представила этого парня… «Знакомьтесь это Катрин, а это Андрей» - дружелюбно сказала она. Я лишь мило улыбнулась, а он меня приобнял и я от этого ещё больше растянулась в улыбке. Ну а потом все было как всегда.. Стоишь смотришь мини-концерт, речь директора и самый клевый старшеклассник на плаче несет девочку. Досмотрев всю торжественную часть мы с друзьям пошли в кафе отмечать, и Андрей был с нами. Пока мы шли до кафе(между прочим самого лучшего в городе) я болтала с Андреем. Он мне рассказал о своем детстве, о том где сначала учился и почему перешел к нам, кстати я «чисто случайно» узнала есть ли у него девушка… И как же я радовалась когда узнала, что нету!!!))) Свой разговор мы продолжили ещё в кофе, так как за одним столиком могут сидеть только 6 человек, то нас с Андреем попросили сесть за соседний столик. Я была вне себя от радости. Сев я начала рассматривать меню, но потом я поняла, что забыла все свои деньги дома. Отложив меню, я начала печально смотреть в окно. «Что-то случилось?»- внезапно спросил Андрей, и мне пришлось рассказать всё ему. Он же внимательно выслушал, сказал мне, что пошли тогда от сюда, прогуляемся. Я в знак ответа улыбнулась. Мы спокойно вышли, даже странно, что Юлька ничего не увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.