ID работы: 10900404

Любовь Боруто и Сарады

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я всегда пытаюсь быть идеальной хоть это иногда мешает. Сегодня мне исполняется 15 и как на зло никого дома нет что бы отпразновать. Ну что папы нет я не удивлена, а маму вызвали на работу. Я решила прогуляться и встретила Боруто некоторые думают, что я его ненавижу, но это не так я его люблю. -Привет Сарада у тебя сегодня днюха? Да? — Спросил младший Узумака -Привет балда. Да у меня сегодня день рождения)))- Радостна сказала Учиха -Я не балда, а Боруто,- сказал тихо Узумаки — И с днём рождения!!! Пойдем погуляем что-ли? -Спасибо. Пойдем. Но куда? -Давай ко мне домой там мама пирог готовила))) -Хорошо, но ты должен морожко!!!))) -С чего это? — Спросил Боруто -Потому что у меня день рождения-показывая язык сказала Сарада. И они пошли домой к Боруто. Дома у Боруто: -Мама братик пришел -сказала Хима -и с ним Сарада-чан -Привет Химавари. Давно не виделись))) — сказала Учиха -Хима а разве ты не была у дедушки? -спросил Боруто -Да, но я приехала недавно -Круто!!! Мам, а ты пирог доделала? — снимая обувь спрашивает Боруто -Привет ребята. Да я делала пирог. И кстати если я не ошибаюсь сегодня у тебя день рождения — посмотрев на Сараду сказала Хината -Здравствуйте тетя Хината да у меня сегодня день рождения))) — отвела Учиха -Садись чай пить -Хорошо. Как у вас дела? — сажась сказала Сарада -У меня все хорошо. У тебя то как? -Все просто отлично. Но было-бы лучше если маму не вызвали на работу -Сарада, пойдем в мою комнату как ни как мороженое обещал — сказал Боруто -Не я лучше без морожка, но с тётей Хинатой пообщаюсь — сказала Учиха Боруто. -Не ты пойдешь со мной в комнату. Не получив одобрения что-бы пойти наверх Узумаки потащил Сараду наверх. И тут происходит самое интересное. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.