ID работы: 10900503

Ты прекрасна.

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*дело происходит после того, как Вики убила Мальбонте и вышла замуж за Люци/Дино/Мими и т.д.* Это был обычный день. Вернее утро. Солнце ещё не встало, но Ребекка любила подниматься рано. Но сегодня ей не хотелось вставать так как у неё выходной, а она верховный Серафим и наконец то она сможет отдохнуть вместе с любимой Мисселиной. Она продолжала лежать на кровати в полудрёме, ей вообще не хотелось вставать, если даже и хотелось то где-то через часик. Но вдруг в комнату вбегает Мисселина вся на радостях. Она пытается разбудить Бекки. Златокрылая встала. Она немного рассердилась на Мисселину так как та, вошла без стука. — Мисселина, выйди. Мне надо переодеться. Она вышла. Ребекка надела белую блузку и золотистые брюки. — Заходи. Она наконец то обняла свою маленькую Мисселиночку. — Знаешь, я хочу заняться этим, а ты? М? — Я..ну давай Ребекка усмехнулась, она так и знала что её ангелок немного забоится. Но она решила не просто заняться этим, но ещё и поиграть с любимой. — Раздевайся. Ложись на стол на спину и раздвигай ноги так сильно, чтобы мне открылся вид, на твоё нижнее бельё. Мисселина любила приказы. Но иногда сильно боялась. — Так? Мисселина не умела садится на шпагат, да она уже и не в том возрасте чтобы садится на него(ей около 40, но она такая же худенькая, красивая и добрая). — Шире ноги, детка. — Но я не могу. — грустно сказала Мисселина. Тогда Ребекке пришлось садиться у неё между ног и сильно раздвигать. У неё открылся вид на миленькие кружевные беленькие трусики. Она сразу же сняла их отбросила куда то в сторону. Ребекка начала очень быстро и чуть грубо раздевать Мисселину. Она раздела её. Но ей этого было недостаточно. Она опять начала раздвигать ей ноги, и уже не просто раздвигать, а со всей силой. Ей очень хотелось чтоб у Миссы получился шпагат и ей открылся вид на весь её клитор, вот только она не знала что чувствует сама Мисселина. — ..Бекки.. пожалуйста..ай..хватит. — Прекрати ныть. Хочу твоего шпагата. Она продолжала раздвигать ей ноги, но Мисселина начала брыкаться и пыталась убрать руки Ребекки. Но Бекки нашла выход. Она достала из шкафа секс-игрушку: розовые наручники и одела их на руки Мисселины. После этого с таким рывком раздвинула ей ноги, что у Мисселины был хруст и у неё получился шпагат, сама же Мисселина сначала вскрикнула от боли, а потом заплакала, тоже от боли. Ребекка продолжала держать её ноги в состоянии шпагата и улыбалась. Но когда она увидела личико Мисселины, то сразу же отпустила её. Мисселине было очень больно. Она продолжала плакать не издавая ни звука. Ребекка сняла с неё наручники и взяла её на руки. — Прости, мой ангелочек, я слишком увлеклась. Мисселина ничего не ответила, а лишь продолжала тихо плакать. Она уткнулась головой Ребекке в плечо от смущения, так как она была всё ещё голой. — Прости, прости пожалуйста. — М..мне..х..хол..лодно — Тише мой ангелочек. Ребекка понесла её на кровать и укутала одеялом. — Тебе до сих пор больно? — Угу... — Прости меня, Мисселина. Ребекка поцеловала её в щёку там, где стекала слеза. — Не плачь, крошка Ребекка начала оставлять на её теле жадные поцелуи, сначала на шее, на груди, посасывая соски любимой, а потом добралась и до заветного места. Она начала водить языком по клитору Мисселины. Мисселина стонала от удовольствия. Ребекка около десяти минут ласкала её, а потом и сама разделась. Она опять достала из шкафа секс игрушку — член. Взяла его и посадила на него Мисселину. Мисселине не очень понравилась эта затея поэтому она начала водить попой. Ребекка заметила это и сильно шлёпнула её попе. Мисселина ахнула и стала потирать ушибленное место. — Если будешь брыкаться — я тебя отшлёпаю. Но Мисселине реально было не удобно и она продолжала водить попой. Тогда Ребекка аккуратно сняла её с игрушки, опять одела на её руки наручники и уложила Мисселину на кровать спиной к верху. Раз шлепок. Два шлепок. Три шлепок. И так раз двадцать. Шлепки были сильными. Мисселина уже на восьмом начала плакать. — Пожалуйста, Бекки, хватит. Ребекка прекратила только когда увидела что попа Мисселины стала ярко розовой. — Я же говорила отшлёпаю. Мисселина продолжать плакать. Ребекка обняла её и поцеловала в макушку. — Не плачь, ангелочек, я люблю тебя. Мисселина хотела потереть ушибленное место, но Бекки ударила ей по руке и шикнула. — Ребе..кка..мне..больно — Чшшш, сладкая. Ребекка уложила Мисселину на живот и начала поглаживать ей попу. Она оставляла свои поцелуи на спине и делала возбуждающий массаж. — Аааах..ууаах..оооох — стонала Мисселина Ребекка повернула её лицом к себе и жадно впилась в губы. — Ты прекрасна, мой ангелочек) — Ты тоже. Вот так вот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.