ID работы: 10900517

Сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
187 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Проснувшись, быстро собралась и ушла до того, как проснулся Дмитрий. Прошло уже несколько дней, как я совершенно не узнаю своего мужа. Он действительно начал пугать меня. Мне и вовсе начинает казаться, что ему от меня нужен только лишь секс. Мы даже поговорить нормально не можем. Уж не знаю, что сделал с ним Лазар, но это явно не мой муж. Я заранее договорилась о встрече с Лиссой, чтобы обсудить всё. Ранее я высказывала свои предположения, но в голове у нас так ни черта и не сложилось. Если Джонатан использовал магию духа по отношению к Дмитрию, то почему я не чувствую её, как это было с остальными? Ведь мне удалось избавить от принуждения стольких людей, почему я не могу помочь собственному мужу?       Лисса уже ждала меня в их временном доме, заранее приготовив чай. Но пить совершенно не хотелось, потому что ужасное чувство тошноты вновь вернулось ко мне. Будь проклят чёртов токсикоз. Подруга предложила вновь заварить те отвратительные травы, которые ранее помогали, но я отказалась. С каждым днём чувство апатии накрывает меня всё больше и больше. Я чувствую себя совершенно беспомощной и не представляю, что делать. Мне так хочется получить тепло и поддержку от собственного мужа, но он сам не свой. — Может быть стоит напрямую поговорить с Лазаром? Вдруг он сможет рассказать, что сделал с ним? — Лисса была обеспокоена не меньше меня. Вся эта ситуация, происходящая с Лазаром, длится уже чересчур долго, но решения, как такового, у нас нет. — Как ты себе это представляешь? Привет, Джонатан, я высосала из принуждённых тобой людей всю магию, а из собственного мужа, нет? Он же не настолько глуп. И скорее всего он знает уже всё. Если он принудил Дмитрия, то уже знает абсолютно обо всём… — Я сорвалась на крик, осознав это, глубоко выдохнула и немного успокоившись, продолжила. — Нужно признать, что наш план был не совершенен. Мы не в выигрышном положении. И нужно придумать что-то другое, но как можно скорее. Извини, я на минутку.       Резко накатило сильное чувство тошноты, поэтому как можно быстрее поспешила в ванную комнату, чтобы прочистить желудок. Но легче не стало. Давящее чувство, подступающей тошноты продолжало меня преследовать. Умыться прохладной водой не решение данной проблемы, но хотя бы поможет кратковременно. Несколько раз полощу рот, а затем умываюсь, становится чуточку легче. Уже собираюсь выходить из ванной комнаты, но слышу громкие звуки где-то в доме. И с каждой секундой звуки становятся всё громче и громче, а после слышу крик Василисы. Проклятье! Мигом выбегаю из ванной, но увидев происходящее, у меня ступор. Передо мной ужасная картина, Дмитрий прижимает Лиссу к стене, плотно обхватив её шею руками. Казалось, что ещё чуть-чуть и он задушит её окончательно. Услышав резкие звуки, Беликов оглядывается, и мы встречаемся взглядами. Это явно не мой любимый муж. Глаза полны безумия, выражающие абсолютную ненависть и гнев. Кто этот человек? Где мой муж? Какого чёрта происходит? Я оцепенела от ужаса и не в силах пошевелиться, кажется, что даже сердце перестало биться от ужаса. Входная дверь резко распахивается и на пороге дома появляется беззаботный Кристиан с кучей пакетов из продуктового. Увидев всю эту картину, он выронил пакеты из рук. Это на секунду отвлекло Дмитрия, он слегка ослабил хватку, что было преимуществом в данной ситуации. — Лисс, беги. — Отойдя от шока, я наконец-то смогла отреагировать. Краем глаза я видела, как Лисса замешкалась, схватившись за горло. Но вот Кристиан медлить не стал, он резко взял свою жену за руку и направился в сторону запасного выхода, который вёл на задний участок.       Дмитрий был под сильным влиянием магии духа, это было очевидно. Взяв его за руку, что-то сильно оттолкнуло меня, поэтому я резко отлетела в сторону, ударившись головой о стену. После касания всё тело пронзило словно током, перед глазами всё плыло, сфокусироваться было безумно сложно. Такой магии я ещё не видела. Кое-как поднявшись, побежала за Дмитрием, который пошёл за Лиссой. Бежать было сложно, потому что после удара о стену, перед глазами всё сильно расплывалось, меня по-прежнему тошнит, и, кажется, я отбила себе почку. Но всё равно я пытаюсь бежать так быстро, как только могу. Оказавшись на улице, вижу следующую картину. Кристиан заслонил Лиссу собой, а сами они стоят в центре круга из огня. Дмитрий стоит рядом и не решается подойти, но судя по выражению его лица, это ненадолго. Чёртов Лазар, что же ты с ним сделал… — Дмитрий, какого чёрта? — Мой крик привлёк внимание мужчины на какое-то время. Он оглянулся и посмотрел на меня. Я ужаснулась. Он отчётливо напоминал мне стригоя. Его выражение лица было точь-в-точь, как в нашу первую встречу в России. — Я убью его.       В гневе прошипела я. Клянусь, что я убью Лазара. И лучше это случится рано, чем поздно. Я подошла к Дмитрию и, несмотря на боль и ощущение тока, которое пронизывало полностью, вцепилась в его руку. Но магия всё не уходила, даже казалось, что дух становился сильнее. — Роза, кольцо! — Словно эхом раздалось у меня в голове. Но это была Лисса. Я оглянулась и посмотрела на Лиссу, которая активно жестикулировала, чтобы я обратила внимание на кольцо Дмитрия. Послушавшись совета подруги, дотронулась до обручального кольца и вот оно. Магия была скрыта в нём. Я с силой стянула его с пальца мужа и почувствовала ужасную боль. Так больно мне ещё не было никогда. Даже когда я сломала лодыжку. Перед глазами вновь всё поплыло, но кольцо из рук я так и не выпустила, пока не отключилась.

***

      Открыть глаза было целым испытанием. Всё тело ныло от ужасной боли. А ещё было безумно жарко и хотелось поскорее выйти на улицу и освежиться. Когда зрение более-менее вернулось ко мне, я начала оглядываться по сторонам. По белым стенам и больничному запаху сразу же поняла, где нахожусь. Не первый раз в жизни вынуждена очутиться в больничной палате. Голова раскалывалась ужасно, пить хотелось безумно сильно. — Роза. — Где-то рядом послышался мягкий голос матери. Повернувшись, левее увидела, как Джанин потирает глаза и зевает. — Наконец-то. — Что? — Горло раздирало от ужасной боли и сухости, мой голос, наверное, звучит слишком тихо и хрипло. — Ты провела в отключке трое суток. Как себя чувствуешь? — Мама села на мою кровать, аккуратно взяв меня за руку. Её лицо было напряжено и обеспокоено, глаза были на мокром месте. Честно признаться, наверное, впервые вижу её такой… слабой? Она очень поникшая, явно не спала нормально несколько дней. — Что с ребёнком? — Но Джанин отвернулась. Я медленно начинаю возвращаться в реальность, мозг начинает постепенно загружаться, а паника охватывает меня. Почему она молчит? Что всё это значит? — Что с ребёнком??? Маааам?! — Я не могу. — Еле слышно шепчет Джанин, всё ещё избегая прямого взгляда со мной. Её голос ужасно дрожит, я слышу всхлипы. — Где Дмитрий? Где все? Что с ребёнком? Что, чёрт возьми, творится? — Я приподнялась с кровати и почувствовала новую порцию боли, которая моментально распространилась по всему телу. — Все на суде. Прямо сейчас проходит суд над Лазаром, его поймали. — Более спокойно отвечает женщина. Но мне спокойнее от этого не становится. — Прекрасная новость, когда суд закончится? И что с ребёнком, Джанин?! — Она наконец-то поворачивается ко мне лицом, я вижу красные и опухшие от слёз глаза. Мама крепко цепляется за мою руку, делает глубокий вдох, как бы собираясь с мыслями, но из глаз резко начинают катиться слёзы. — Мисс Джонсон… Она сказала, нет, я не могу. Я не могу сказать этого…       Я догадываюсь, что хотела сказать мне мама, но я отказываюсь понимать и принимать это. Нет, это невозможно. С силой выдергиваю капельницу и прочие аппараты, которые были подключены ко мне. Сквозь дикую боль поднимаюсь с больничной койки и накидываю первое, что попадается мне на глаза. Джанин попыталась меня остановить, но это было бесполезно. Даже учитывая моё плохое самочувствие и то, как мне трудно стоять на ногах, чтобы держать равновесие и не свалиться. Гнев окутал меня с головой. У меня сейчас только одна цель, Джонатан Лазар. Решительно направляюсь к административному зданию, где сейчас могло проходить заседание суда. Мать всё это время бежит за мной, еле поспевая. Около зала вижу огромное количество стражей, которые строго настрого запрещают пройти внутрь. Пришлось ударить нескольких и резко ворваться внутрь, пока они не спохватились. Как только дверь распахнулась, всё внимание было приковано ко мне.       Лазар сидел и ехидно улыбался. Его самодовольное лицо меня раздражало ещё больше. Я как раз вошла, видимо, в тот момент, когда Дмитрий давал показания. Его лицо было исполнено болью, когда он взглянул на меня, а глаза были на мокром месте. Чуть дальше сидела Лисса, рядом с ней был Кристиан, Джил и Эдди. Их лица были печальны при одном только взгляде на меня. Я решительным шагом направилась в сторону к Лазару, один из стражей моментально среагировал и встал передо мной, преграждая путь. — Лучше отойди. — Гневно прошипела я. Церемониться ни с кем я не собиралась и если бы тот парень не отошёл вовремя, то ему непременно прилетело бы по голове.       Джанин как раз смогла прорваться через толпу стражей, она что-то кричала, но мне было абсолютно плевать. Я не слышала никого и ничего. Вообще. В голове проносилась лишь одна мысль. Я потеряла ребёнка из-за этого ублюдка. Подойдя к Лазару ближе, резким движением потянула его, он покорно встал с места. Его лицо всё ещё было самодовольно. — Ублюдок. — Прошипела я. — Я убью тебя. И мне плевать, что я буду вынуждена отсидеть за это. Мне больше нечего терять.       Я влепила ему пощёчину, звон эхом разнёсся по помещению. Все замерли от неожиданности. Краем глаза увидела, как Дмитрий моментально ринулся в мою сторону. Значит у меня осталось катастрофически мало времени. С силой стиснув кулаки, начала безжалостно колотить стоящего передо мной мороя. Один из первых ударов пришёлся в нос, после чего у него моментально брызнула кровь. Я колотила его до тех пор, пока несколько стражей не оттащили меня в сторону. В зале началась суматоха, заседание решили перенести. Меня с силой удерживали трое. Придя в себя, увидела, что меня удерживали Дмитрий, Джанин и ещё какой-то крепкий дампир.       Лисса подошла ко мне и попросила, чтобы меня отпустили. Она крепко обняла меня, не в силах больше сдерживать свои эмоции, я рухнула на пол и горько заплакала. Вокруг меня столпилось много людей, каждый пытался чем-то помочь. Лисса безуспешно пыталась меня успокоить, даже прибегла к магии духа. Но всё было тщетно. Душевная боль была слишком сильна. — Её аура, кузина! — Эхом раздавалось где-то по левую от меня сторону. — Что с ней? — Взволнованно спросил Дмитрий, который также параллельно пытался привести меня в чувство. — Я никогда не видел настолько чёрной ауры. Это темнота поглотила её слишком сильно… — Находясь в полном ужасе, прошептал Адриан.       Краем глаза заметила, как в нашу сторону направлялись люди в белых халатах. Одну из них я узнала сразу, это была мисс Джонсон, которая вела мою беременность. В её руке сверкнул блеск металла. Когда она подошла чуть ближе, я смогла разглядеть шприц в её руке. Она сделала мне укол и, буквально, через пару минут мне стало так спокойно и хорошо. Это наверняка было успокоительное.

***

      В очередной раз пришла в чувство в больнице. Рядом с моей койкой на этот раз сидел Дмитрий. Он сразу же мягко накрыл мою руку своей, как только я проснулась. Его лицо было печальным, глаза сильно покраснели. — Прости. — Дрожащим голосом сказал мужчина. — Это всё из-за меня. — Нет, это всё из-за Лазара. — Спокойно ответила я. — Надеюсь, что этот ублюдок никогда не сможет восстановить прежнюю форму носа. Кажется, я его сломала. — Да. Ему сильно от тебя досталось, помимо сломанного носа ты наградила его сотрясением мозга. — Прекрасно. — Я ехидно улыбнулась, чувствуя себя от этой новости замечательно. Наконец-то я сделала то, что так давно хотела. — Когда меня вызовут в суд? И какие обвинения мне предъявят помимо причинения тяжких телесных повреждений? Или там не тяжкие телесные? — Тебя не будут судить, Роза. — Мягко сказал Дмитрий, сильнее сжав мою руку. Увидев моё недоумение, мужчина продолжил. — Все в курсе той ситуации, которая произошла. Никто не собирается тебя обвинять. Напротив, многие за тебя переживают и понимают. Как себя чувствуешь? — Никак. Абсолютно ничего не чувствую. Вообще. — Обыденно сказала я. И не соврала. Это было именно так, я не чувствовала абсолютно ничего, никаких эмоций, чувство жажды или голода. Вообще. Ничего.       Пройдя полный осмотр у доктора Джонсон, она смогла меня выписать. Она предложила сделать чистку, чтобы избавиться от мёртвого плода. Так как срок был маленький, была возможность, что он выйдет естественным путём. Поэтому я отказалась от чистки, собрала вещи и поспешила домой. Там меня уже ждала Лисса с ведром мороженого. Идея посмотреть фильм с подругой и поесть мороженого казалась не такой уж и плохой. Василиса отменила все свои дела, чтобы побыть со мной и поддержать. Меня сильно тронула забота подруги, но находится с ней, видеть её округлившийся живот было очень тяжело. Уже через час мой дом наполнился всеми моими родными и близкими. Скорее всего Дмитрий позвал их всех. Я и не возражала. Мы заказали пиццу и кое-как разместились в гостиной. — Расскажете теперь, как Лазара удалось поймать? Толком не вникала в подробности. — Прежний аппетит остался, поэтому сейчас я доедала четвертый кусок пиццы. Или просто всё из-за того, что я абсолютно ничего не чувствую, чувство сытости у меня сейчас также отсутствует. — Невольными свидетелями происходящего стали несколько мороев, которые как раз искали королеву Василису, чтобы обсудить подписание закона о кворуме. — Мой отец взял на себя смелость рассказать мне всю историю, потому что ему было известно чуть больше, чем многим собравшимся. — Роза, ты смогла всё же избавить Дмитрия от магии Лазара, которая скрывалась в его обручальном кольце. Как потом выяснилось, он не только заколдовал кольцо, но и принудил Дмитрия прямо перед вашей стычкой. Морои видели всё, что проходило, поэтому они выступили свидетелями на суде. Когда у нас появились прямые доказательства, Джонатана взяли под стражу. Множество жителей королевского двора выступили свидетелями по доброй воле, подтвердив, что он принуждал их. — Ого, наконец-то всё разрешилось. — Пока слушала рассказ отца, съела ещё один кусочек пиццы, запив газировкой. Но радости от того, что мой заклятый враг наконец-то за решёткой, всё ещё не было. — Адриан, ты говорил, что моя аура… Она изменилась. — Да, тебя сейчас полностью поглощает тьма. Это даже хуже, чем в те времена, когда ты забирала тьму у Лиссы…       Я задумалась и погрузилась в свои мысли. Отчасти меня радует, что я не могу видеть то, что увидел Адриан или может увидеть Лисса. Впервые за долгий промежуток времени я почувствовала хоть что-то. Вмиг эмоции обострились все разом, теперь я в замешательстве. Чтобы никто не смог увидеть меня в таком скверном состоянии, убежала в комнату, закрылась, рухнула на пол и горько заплакала. Только сейчас начала понимать, насколько я подавлена. Новость о потери ребёнка слишком сильно подействовала на меня. — Ты даже себе представить не можешь, насколько сильно я виню себя. — В комнате показался Дмитрий. Он был мрачен. Я поднялась с пола и кинулась в его объятия. Как и ранее, я не держу на мужа абсолютно никакого зла. Находясь в его объятиях, я наконец-то почувствовала от него ту самую поддержку, которой мне так не хватало в последнее время. — Ты не виноват. Попросим Лиссу и Адриана вновь посодействовать, если у них ничего не получится, то сразу же усыновим кого-нибудь. Идея завести ребёнка плотно засела в моей голове. Так или иначе мы воплотим её в жизнь. — Дмитрий аккуратно смахнул слёзы с моей щеки. Он сам был на грани того, чтобы заплакать. — Получается, весь двор узнал о том, что я была беременна? — Мы пошли на небольшую хитрость, сказав, что воспользовались эко. Никто не стал задавать лишних вопросов, а только сочувствовали. — А что, эко, очень даже дельная мысль. Посоветуюсь с врачом, если она разрешит, то сделаем эко. Я привыкла к беременности. — С ноткой грусти сказала я. — Ладно, пойдём, наши гости нас уже заждались. Хочу провести этот вечер в кругу этих прекрасных людей, а не проревев в подушку. Меня нужна эмоциональная разгрузка.       Этот короткий разговор мне сильно помог. Дмитрию удалось меня успокоить, я наконец-то получила ту самую поддержку, которой мне не хватало. Смахнув слёзы, привела себя в более-менее человеческий вид и вышла в гостиную. — Лисс, мне пришли задания из университета, только заметила. Ты уже выполнила свои? — Я вновь удобно устроилась на полу, взяв ещё кусочек пиццы. — Нет, закрутилась немного, не заметила. Постараюсь выделить немного времени, чтобы всё сделать. — Лисса тяжело вздохнула. Университетские задания, это вовсе не то, чем она хотела бы сейчас заниматься. — У меня сейчас много свободного времени, могу сделать всё за нас двоих. Правда за результаты не ручаюсь.       Сейчас хочется по максимуму загрузить себя работой, чтобы лишний раз не проводить время в слезах. Тем более выполнение университетских заданий займёт у меня целую кучу времени, учитывая какие непростые отношения складываются у меня с учёбой.       Вечер прошёл вполне по-семейному и без происшествий. Но вот всю ночь спалось просто ужасно, меня мучила тошнота. То и дело пришлось бегать в туалет, чтобы прочистить желудок. Дмитрий всю ночь был рядом, носил мне воду и держал волосы. Ближе к моройскому утру набрала мисс Джонсон, чтобы спросить, с чем это может быть связано. У меня была мысль, что это всё из-за того, что я переела пиццы. Она долго расспрашивала меня о том, вышел ли плод, как я себя чувствую, какие у меня симптомы ещё проявляются. После того, как она услышала все ответы, на интересующие её вопросы, у неё осталось только лишь одно предположение. У меня ложная беременность. Мой организм привык к тошноте и прочим признакам беременности, поэтому активно вызывает ложные реакции, которые ещё какое-то время будут меня преследовать. И также она рекомендовала сходить на чистку, чтобы плод удалили как можно раньше.       Планы на утро построила грандиозные. Распланировала всё по максимуму, как с самого утра буду заниматься университетскими заданиями, но снова эта тошнота. Из-за неё совершенно ничего делать не могу. Пришлось проваляться в кровати всю первую половину дня, пока Дмитрий не вернулся с дежурства. Он пытался меня растормошить, чтобы я перестала лежать пластом и начала делать хоть что-то. — Мне надо заглянуть в офис, чтобы загрузить новичков очередной порцией бумажной работы, сходишь со мной? — Дмитрий стоял рядом и умоляюще смотрел на меня. — Товарищ, ну ты, конечно, и мёртвого достанешь. Ладно, но только один раз и то, чтобы ты наконец-то от меня отстал. — Нехотя поднялась с кровати, достала из шкафа джинсы и свитер, оделась и была уже готова выходить. — Но сначала тебе нужно поесть. — Пока я собиралась, Дмитрий приготовил перекус и ждал меня на кухне.       После перекуса, муж тщательно проследил за тем, чтобы я тепло оделась. Он слишком сильно переживал за моё здоровье, считал, что сейчас у меня уязвимый иммунитет. Мы вышли из дома и неспеша направились в офисный корпус. С каждым днём на улице становилось всё холоднее. Ветер пронизывал меня с ног до головы. В этот момент я была благодарна Дмитрию, что он так тепло меня укутал. Зайдя в здание, с облегчением выдохнула, потому что тут было гораздо теплее. — Я тут ненадолго, заменяю одного дампира, пока тот уехал в отпуск к своей семье. — Дмитрий помог мне снять пальто, повесил его на вешалку и жестом пригласил войти в один из кабинетов. Внутри было трое дампиров, которые сидели в окружении бумаг. На секундочку мне даже стало их безумно жалко. Всю жизнь посвятить себя тому, чтобы научиться защищать мороев, а по итогу попусту просиживать всё время в окружении бумаг. — Как хорошо, что вы не убедили сидеть меня здесь. — Я тяжело выдохнула, прогуливаясь по кабинету. Моё внимание привлекла папка с именем «Джонатан Лазар».       Пока Дмитрий общался с дампирами, я взяла эту папку и начала внимательно изучать информацию. Одно из первых, что бросилось в глаза была надпись «Специализация — Дух. Принуждение, гипноз, подчинение» По телу прошлись мурашки, ведь он пытался подчинить себе стольких людей… Я начала изучать информацию дальше. В нескольких страницах была описана вся ситуация, которая произошла с Василисой. От прочитанного вновь прошлись мурашки по всему телу. На одной из последних страниц прочитала информацию о мере заключения. Пожизненное. Тюрьма Тарасто. Та самая тюрьма, как все раньше считали «самая охраняемая», но это не помешано нам помочь устроить побег Виктору Дашкову. — Я закончил, можем идти. — Меня отвлёк голос моего мужа. Я сразу же убрала папку на место и улыбнулась. — Хорошо, пойдём домой. У меня есть планы на вечер. — Я ехидно улыбнулась. Дмитрий понял мой намёк и загадочно улыбнулся в ответ.       Всю дорогу до дома мы активно флиртовали друг с другом, мне даже удалось забыться на какое-то время. Все мои мысли в последние пару дней занимала лишь новость о потере ребёнка, ни о чём другом думать не получалось. Но сейчас, удалось полностью абстрагироваться от этих плохих мыслей и полностью поддаться чувству страсти, которое вспыхнуло между мной и Дмитрием с новой силой. Оказавшись дома, моментально поддались чувствам, срывая друг с друга одежду. Муж резко вцепился рукой в моё горло, на секунду я оторопела, но чем больше он сжимал моё горло, тем больше мне это нравилось. Я издала еле слышный стон и страстно поцеловала его. Мы переместились на диван в гостиной, он аккуратно положил меня на мягкую поверхность и нависал сверху. Каждое его движение и действие возбуждали меня всё больше и больше. Казалось, что никогда в жизни мои эмоции не были так сильно обострены. Верно говорила мисс Джонсон о том, что все мои эмоции по-прежнему сильно обострены, в связи с ложной беременностью. Но думать о грустном не очень хотелось, поэтому абстрагировавшись от всего, поддалась эмоциям и чувствам, которые испытывала сейчас.       Утром я встала чуть раньше обычного, хотела дойти до больницы, чтобы сделать чистку по рекомендации мисс Джонсон. Дмитрий с раннего утра, как обычно, был на дежурстве. Тепло одевшись, вышла из дома и не спеша пошла в сторону медицинского учреждения. Проходя мимо площадки, резко остановилась и решила присесть тут. Эта была та самая детская площадка, которая была во сне, навеянным магией духа и принуждением. Чувства и эмоции вновь овладели мной. — Привет, маленькая дампирка. — По запаху безумно приятного одеколона сразу узнала Адриана. Он сел рядом и печально взглянул на меня. — Привет. — Обыденно ответила я, пытаясь не показывать своих слёз. — Как ты? — Его голос звучал мягко и спокойно, максимально располагая к общению. — Ну, в целом, держусь. Шла на приём к мисс Джонсон, чтобы мне сделали чистку, увидела эту площадку, решила остановиться. — Я всё ещё чувствую свою вину за это. — Адриан вновь тяжело вдохнул. — Представить не могу, если бы кто-то устроил что-то подобное со мной и Сидни. — Ты тут не виноват, это всё Лазар. Ты не мог ему сопротивляться. И Дмитрий не мог. Поэтому не вини себя. А мне стоило быть чуть более внимательной. И не доверять подобным снам, учитывая как Лазар портил нам жизнь в последнее время. — Руки предательски дрожали, как и голос. Эта тема всё ещё причиняла мне боль. — Всё наладится, рано или поздно. Понимаю, что сейчас вам очень тяжело пережить случившееся. Но можешь всегда рассчитывать на нас. Мы всегда тебя поддержим. — Адриан дружески обнял меня, а после резко отпрянул. В его глазах застыл ужас, множество эмоций на его лице заставили меня занервничать. — Что случилось? — Непонимающе спросила я. — Твоя аура… — Прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.