ID работы: 1090053

Они были твоими родителями

Джен
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Они были твоими родителями» В ТАРДИС эхом раздавался звонкий цокот каблуков Ривер. Но сама она слышала лишь эхо голоса Доктора, эхо этой фразы, хотя та была только в ее голове. «Были твоими родителями» Ривер шла, не разбирая дороги и не зная, куда точно она направляется. Только бы уйти, убежать от этого голоса, от собственных мыслей. «Были твоими родителями» «Никогда не позволяй ему видеть твою боль» - правило, которому она всегда следовала. И даже сейчас она в первую очередь позаботилась о том, чтобы быть подальше от Доктора. «Они» Ноги сами принесли ее сюда, Ривер не планировала этого. В эту комнату она хотела попасть меньше всего. «Были» Профессор Сонг повернула ручку двери и ее взгляду предстала старая спальня ее родителей. Двухъярусные кровати, тумбочка, туалетный столик рядом. Оформлено в стиле Доктора. Да, они давно здесь не ночевали, но любили приходить сюда. Втроем. Понды всей семьей. Смеялись, разговаривали. Они проводили здесь те редкие совместные часы, которые им удавалось выкроить. Счастливые часы. «Твоими» Ривер подошла к кровати и села на нижний ярус, в другой абсолютно такой же спальне, которую Доктору пришлось уничтожить, на нижнем ярусе спала Эми. В этой спальне они обычно сидели здесь вместе с Рори. Ривер, наконец, стянула каблуки и легла, свернувшись калачиком и уткнувшись в подушку. «Родителями» Эти слова Доктора, то собирались в предложение, то распадались. Снова и снова. И каждый раз они причиняли все ту же невыносимую боль. Но больнее всего было слышать одно слово, одно слово способное разрушить все. «Были. Были. Были» Эхо в ее голове все усиливалось, пока не заполнило все ее мысли. «Они были» «Это не важно» - сказала она Доктору. Но все ее мысли и чувства вторили обратное. «Не важно. Не важно. Не важно» Слова перекликались, переворачивались, соединялись и снова распадались. Это было похоже на игру, игру, в которую Ривер уж точно не хотела играть. «Конечно, важно» Еще два слова, еще одно эхо, которое стало последней каплей. Ривер Сонг зарылась лицом в подушку и зарыдала. Зарыдала горько и отчаянно, как может плакать только ребенок, потерявший своих родителей, потерявший что-то настолько ценное, что даже не может объяснить. Конечно, важно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.