ID работы: 10900535

Проект "Абсолют" 2. Резервуар

Слэш
NC-17
Заморожен
97
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эксперимент "Резервуар - 1"

Настройки текста
Примечания:
Протокол эксперимента №1251.А /№1140.О Координатор эксперимента: д.м. Сергийчук И.И. Объект исследования: Объект № 371. Класс: Альфа. Пол: мужской; Возраст: 21 год; Рост: 186 см; Вес: 87 кг; Соматический тип (телосложение): мезоморф (атлетическое). Внешний вид: обритая голова, здоровая кожа без явных отличительных изъянов. Развитая мускулатура. Половые признаки: телосложение по маскулинному типу, молочные железы по маскулинному типу (молочные железы редуцированы), репродуктивные органы: половой член (17 см, слегка изогнутый кверху; уплотнений, образований не обнаружено). Поведенческие реакции объекта: объект спокоен. Активно идет на содействие. Объект исследования: Объект № 240. Класс: Омега. Пол: мужской; Возраст: 19 лет; Рост: 178 см; Вес: 55.5 кг; Соматический тип (телосложение): эктоморф (худощавый). Внешний вид: обритая голова, бледная кожа, дефекты и повреждения устранены. Объект набрал необходимую массу Половые признаки: телосложение по маскулинному типу, молочные железы по маскулинному типу (молочные железы редуцированы), репродуктивные органы: половой член (клоака, матка отсутствуют). Поведенческие реакции объекта: объект находится в подавленном состоянии. Оборудование: исследование проводится в манипуляционных кабинетах 212 и 213. Кабинеты разделены перегородкой. За проведением эксперимента в обоих кабинетах можно наблюдать через одностороннее стекло в смежной наблюдательной комнате. В кабинетах находятся небольшие углубления в полу размерами 5*5*0.5 м. В кабинете 212, отведенном под исследование Альфы, на дне углубления находится объект Р/М (сплюснутая у полюсов сфера, состоящая из плотной прозрачной эпителиальной пленки, наполнена прозрачной жидкостью Р/С). Диаметром 0.8 м. высотой 0.7 м. По прозрачности и плотности Р/М напоминает прозрачный пузырь с водой. В кабинете 213, отведенным под исследование Омеги, углубление наполнено прозрачной жидкостью Р/С. Цель эксперимента: оценить результат изменения физиологических показателей объектов после инъекции, их возможностей к спариванию с иными организмами.

=====

Ход эксперимента:

Комментарии координатора: " Объект прошел в кабинет. Объект попросили подойти к Р/М. Объект спустился в углубление и подошел к Р/М. Объект попросили проткнуть оболочки Р/М с помощью члена и проникнуть внутрь. Т.к. Объект выше, чем Р/М, он встал на колени перед Р/М. " Комментарии Альфы: " Я начал мастурбировать, чтобы привести свой член в стоячее положение. Когда он стал набухать, я схватил руками пузырь. По ощущениям он напоминал воздушный шар, наполненный водой, только более склизкий и холодный. И липкий. Как клейкая лента для мух. Я пододвинул бедра ближе к пузырю и прикоснулся к нему своей головкой. Когда я надавил членом на пузырь ничего не произошло. Оболочка была слишком твердой. Тогда я сместил руки чуть ниже и практически лег на пузырь, прижавшись к нему всем своим телом. Я напряг ноги и спину, стараясь изо всех сил пробить членом оболочку пузыря. Но ничего не получалось. И я стал совершать ритмичные поступательные движения назад. и вперед, стараясь набрать нужную амплитуду и силу, чтобы всё-таки это получилось. Пузырь стал расшатываться вместе со мной и я чувствовал как внутри него бултыхается вода растягивая передние и задние стенки в такт моим движения. Я ощущал, как мой член проходил внутрь, но порвать пленку всё ещё не получалось. Тогда я обнял пузырь всем телом, создавая давления на все стенки и резко "ужалил" его пенисом. Я почувствовал, как мой ствол проник во влажную среду, его словно всосало внутрь, а мошонка служила чем-то на подобие затычки. К моему удивлению пузырь не разорвался. Тогда я думал, что задачей эксперимента было проверить стойкость моего пениса и мою готовность подчиняться приказам. После я осознал, что не могу пошевелиться. Я был приклеен к прозрачному шару. Я видел свое тело через него. Я видел свои ноги, свой пенис. По всем впечатлениям это была простая вода. Но на деле это оказалось каким-то клеем." Комментарии координатора: " Объект вошел в кабинет. Объект попросили спуститься в углубление." Комментарии Омеги: " Я вошел в этот лягушатник. Вода была прохладной и доходила мне до колен. Ничего особенного я не почувствовал. Вода как вода. Прозрачна прохладная. Я слегка подрыгал ногами. И через какое-то время заметил, что они начинают неметь. Та даже не неметь... Они затвердели. Я их больше не чувствовал. Вернее, я ощущал холод и покалывание. Но ноги меня не слушались. Они напряглись как обмороженные и я не мог пошевелить ногой в колене. Двигать ногу в бедре я еще мог, но сгибать - нет. После этого я почувствовал как какие-то щупальца начинают подниматься по моим бедрам. Это была та сама мать её вода. Три прозрачные щупальца вырастали прямо из воды. Они поднимались по мои ногам и обволакивали их какой-то слизью. Я ощутил тот же холодок и через пару секунд я не мог пошевелить телом ниже пояса. Я запаниковал. Попытался схватиться за эти щупальца. Но пальцы просто прошли сквозь них как... Как через воду. Два больших щупа обволакивали мои ноги в то время как еще один потянулся к моей дырке. Я сразу вжал её в себя. Потому что фиг я позволю какому-то долбанному осьминогу оттрахать меня в задницу. Но он словно не заметил мою жопу и коснулся своей склизкой... плотью? моего копчика. По пояснице прошелся холодок. Щуп медленно поднимался по моей спине, и я не мог ему никак помешать. Я ощущал эту склизкую холодную дорожку. И ничего не мог сделать. Холод распространялся по всему телу. Всё выше и выше. Щуп поднимался и разделялся на несколько веток. Одна из них продолжала своё движение по моему позвоночнику. А боковые обвивали моё тело справа и слева и сходились на лобке, на пупке, на прессе, на грудине. В районе плеч боковые щупальца перешли на руки, связывая их таким же образом. Центральный щуп поднимался еще выше, затем разделился еще на 2 и обхватил мою шею в блядский ошейник. От этого чекера на шея вверх поднялись еще 6 щупалец. Я чувствовал как это дрянь медленно поднимается по моей шее, оставляя ментоловую дорожку, заставляя моё тело покрыться гусиной кожей. После этого я не мог пошевелить даже лицом. И самое противное это то, что эта зараз заползла мне в уши. Мой мозг словно замерз. Я ничего не слышал кроме своего сердцебиения. Я почувствовал как пара щупалец лезет к моему лицу. Из последних сил я сжал челюсть. "Эта хрень не войдет в меня!"- так я думал. Но еще два заползли мне в нос. Это было ужасно. Вы ведь знаете как болит голова, когда в нос попадает вода. А эти поганые щупы двигались всё дальше внутрь меня. Полностью заполняя собой нос. Я не мог дышать. А рот парализовало. Я задыхался и судорожно попытался хоть каким-то макаром открыть рот. но ничего не получалось. Я уже чувствовал как эти блядские щупы копошатся в моей ротоглотке. И как там всё замерзает. Они прошлись по щекам, деснам и в конце концов стали обвиваться вокруг моега языка. Я пытался как-то сопротивляться. Но они связали его своим узлом. От нехватки кислорода начала кружится голова. И внезапно все эти отростки, которые обвивали мой живот и грудь резко сжались, буквально выдавливая из меня оставшийся воздух. Теперь я знаю, как ощущается корсет. Ясное дело, мой рот резко сам собой открылся. Те два щупа, что до сих пор лежали на моем лице присосались к губам, проникли в рот и сплелись со своими дружками, уже умостившимися в моём рту. И вот такая, блять, замечательная картина! Я стою голый. По колено в какой- то прозрачной мерзости. и не могу пошевелиться. Не могу нормально дышать. А изо рта сочится слюна. Я стал, блядь, конченной куклой "Барби"."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.