ID работы: 10900543

Night at the cinema

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного о наших героях

Настройки текста

(1996 г. 28 Сентября)

      Крис Люнцеберг - четырнадцатилетняя девушка с короткими, русыми волосами, зелёными глазами и круглым личиком. Надета в белую рубашку с темно-синими штанами и зелёными кроссовками.       Василиса Люнцеберг - младшая сестра Крис. У неё более длинные и густые волосы, такие же русые как у старшей сестры, голубые глаза, круглое личико, на голове всегда венок из жёлтых цветов, надета в белую рубашку и розовую юбку с красными ботинками.       Дмитрий Гиртенжет - лучший друг Крис и Василисы. Короткие, пышные русые волосы, бирюзовые глаза, вытянутое лицо, надет в белую рубашку с синими штанами и чёрными сапогами.       Евгения Бьюстер- девушка со светлыми короткими волосами, по бокам два небольших бублика, голубые глаза, надета в белую рубашку с зелёной юбкой и черными туфлями.       Потерянная Душа - душа ярко голубого цвета с ушами зайца. Никто не знает, чья она....       Деральд Свенгирдж - парень семнадцати лет, имеет яркие розовые волосы, зелёные глаза....

(2000 г - 16 июня)

      Cinema Kris - аниматронник с черными металлическими волосами и черными щеками, в нём находится Василиса в живом виде.       Cinema Dog - аниматронник, похожий на собаку, бело-зеленого оттенка. В нём находится душа мальчика - Дмитрия.       Cinema Caty - аниматронник кошка, бело-оранжевого оттенка. В нём душа девочки - Евгении.       Cinema Swity -.........       Деральд - охранник в том самом кинотеатре. Ему девятнадцать лет.       Крис - из-за расстройства психики у неё появилась вторая личность, которая жаждила убивать. Став изобретателем, она решается сделать аниматронников, но что-то пошло не по плану… Остальное в фанфике...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.