ID работы: 10900565

Суицид моей веры

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-*-*-*-*-*-*-

Настройки текста
      Девушка, сидя в комнате темной, тихо что-то печатала на клавиатуре ноутбука, пока за окном сверкали молнии и капли дождя непрерывно тарабанили по подоконнику. Ху периодически носом шмыгает, слегка посмеиваясь в ответ на своим мыслям. Красноглазая пару минут назад отошла от истерики, что накрыла ту совершенно случайно. Обычно в подобных ситуациях она выходила на балкон дабы покурить или же запивала истерику алкоголем, но в этот раз ничего из этого дома не оказалось, из-за чего та воспользовалась другим вариантом.       Тао с грустной улыбкой на экран ноутбука смотрит, читая беспокойные сообщения друга о ее состоянии. Лишь на пару секунд девушка улыбку оброняет, прочитывая сообщение Сяо, из-за которого совесть, словно кошки, начинает грызть изнутри.

"ты руки не трогала?"

      Брюнетка кратко отвечает на сообщение лучшего друга, уверяя того, что она не сорвалась в очередной раз, и вообще-то все хорошо и нет причин для беспокойства, чтобы не дай бог, тот не заметил ее лжи. Тао краем глаза на руку смотрит, на которой красовались яркие полосы от ножа, мысленно извиняясь перед другом и тихо матерясь себе под нос.       Ху кофе принимается заваривать, дабы до конца успокоиться. Девушка в мягкой улыбке расплывается, вдыхая аромат любимого напитка, вливая в него холодное молоко. - если бы ты знал, сколько раз я врала тебе о своем состоянии, то убил бы меня на месте - хихикает девушка, переводя взгляд с кружки на окно, немного отпивая с кружки.       Ху Тао понятия не имеет, когда начались нескончаемые истерики, да и в общем все то состояние в котором она находится на данный момент. Самое отвратительное в этом дерьме - это чувство вины буквально за все собственные поступки, слова и решения; так же это страх того, что если ты начнешь говорить о собственном состоянии и просить помощи, тебя осудят за это. Девушка и словами описать не может то, как же сильно ее уже все заебло. Ей нужна поддержка, вот только об этом никто не знает, а она сама и не скажет, так как уж слишком сильно боится достать этим друзей. Бесконечный океан дерьма из которого не возможно выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.