ID работы: 10900593

Смена ролей

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Казалось бы, буквально совсем недавно Терушима впервые увидел этого зеленоволосого мальчика-зайку с россыпью веснушек на лице. Первой мыслей парня в тот момент была: "Если бы слово невинность было человеком-оно бы выглядело именно так."       Вот только сейчас мягкие руки Ямагучи, которые были словно созданы только для нежных поглаживаний, жестко надавливали на затылок Терушимы, чтобы тот мог как можно глубже взять в рот. А тихий, практически ангельский голос Тадаши, хрипло шептал:       -Юджи, милый, ну а язык тебе зачем? Ты же так хотел меня порадовать. Постарайся, постарайся.       Да уж, капитан Джозэнджи должен был догадаться, что этот парень не так прост еще тогда, когда на его преложение "встретиться как-то за пределами тренировочного лагеря" вместо заиканий и красного Ямагучи, он получил лишь выгнутую в недоумении бровь и полный игнор.       -Черт, твой блядский пирсинг определенно когда-то сведет меня с ума, хотя я и не особо против . Взгляни на меня.       Зрительный контакт. Взгляд Тадаши сверху полон превосходства, но все равно не лишен сладкой ласки. До встречи с ним Терушима и вообразить не мог, что подобное может его заводить. Поэтому он начинает лишь активнее двигать головой вверх-вниз, обильно смачивая член вытекающей слюной, чувствуя как ладонь на его голове начинает сжимать волосы. Сдавленные стоны Ямагучи сверху абсолютно точно не способствуют самоконтролю. И будь на месте Тадаши кто-либо другой, Юджи уже давно бы вжал его в стену и вытрахал всю спесь. Но подчинятся именно этому парню теперь стало особым фетишем Теру.       В повседневной жизни они были: милый мальчик Ямагучи и самоуверенный самец Терушима. Но оставаясь наедине они безоговорочно менялись местами. И эта смена ролей точно удовлетворяла обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.