ID работы: 1090065

Уход вникуда...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ну что же. Привет, моя девочка. Если бы ты была рядом... Я так много не успел тебе сказать, так много не успел показать, рассказать. А мы ведь даже и не поженились. У нас так и не родился Дейл, о котором ты так мечтали. Я не воспитал сына, не построил дом, не посадил дерева... Я не сделал ничего. И не сделаю без тебя... Ты была моим воздухом, моим ангелом. Ты была моим всё. Моей половинкой. А сейчас тебя нет. Я слышал, что когда ты не успел сказать самого главного человеку, это можно написать. Написать письмо самой любимой. Которая так дорога была. Стоп, почему была? Останется до конца.. Написать тебе. Надеюсь, тебе там хорошо. Ты давно скучала по своей бабушке... Она сейчас с тобой. Вы рядом. Теперь навсегда. Хоть что-то радует... Ты видела рисунок на песке? Помнишь, на нашем любимом месте? Ну, это тот пустырь. Если поднять голову, там можно было нам увидеть мост. Где мы уединялись и любили поболтать. Просто так. Ни о чем. Так вот. Он был посвящен тебе. Очень было забавно смотреть, как все люди останавливаются, засматриваясь на мое послание тебе. Я старался. Правда. Эмили, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, хоть и говорил это редко. О чем жалею. Я так и не успел сделать тебя счастливой. Воплотить в жизнь все твои мечты, пожелания... Я хотел, очень. Просто не повезло в этой жизни. Не повезло нам обоим. Я никогда в жизни больше не сяду сам на машину чтобы не повторять ошибку того ублюдка. I love you so so so much honey. P.S. Даже самый большой весельчак умеет плакать. Твой Луи Уильям Томлинсон" На этой печальной ноте из его рук выпала ручка. Он аккуратно положил письмо, предварительно поцеловав его, и, жмуря глаза, прошел на кухню за спичками. Каждый шаг давался с трудом. Каждый мимолетный взмах ресниц давал понять ему, что ее больше нет. Нет его любимой маленькой девочки Эмили. Каждая минута казалось вечностью... Он взял коробок спичек и опять пошел к комнату, где писал то самое прощальное письмо. Было сложно. Он заперся в квартире, выключил домофон с телефоном и даже самых любимых друзей не подпускал к себе. "Ну что же, любимая моя, знай, что ты была единственной в своем роде". Голубоглазый начал сжигать письмо чтобы где-то там, между облаков, она прочитала его и поняла насколько была дорога ему. Но,увы, судьбу не выбирают. Она написала где-то далеко-далеко в старой-старой книге в библиотеке у Боженьки. в любой момент он может какой-то период жизни, вычеркнуть, а что-то дописать, ибо по его мнению написанное-лучший вариант... но лучший ли этот вариант для Луи? Случилось так, что ее сбил какой-то чокнутый на легковой машине..Значит, он точно был не в адеквате. Может быть это было алкогольное опьянение или действие наркотиков так сказалось на смерти его любимой... Не знаю. Но факт в том, что они никогда не ругались, они были половинки одного единого, они знали родителей друг друга и буквально месяц оставался до свадьбы...Он выскочил на красный свет светофора, в то время, как Эмили переходила дорогу. Этого чудака не смогли даже остановить работники полиции. Он был невменяем... Все прохожие, находящиеся на переходе тот момент, остались в живых... Только маленькая девочка Луи не осталась жить с нами... На этот раз фортуна отвернулась от них... Луи не хотелось жить. Как бы это глупо ни звучало, но он не смыслил жизнь без ее маленькой девочки, которую он обещал оберегать. Он уехал. Никому из нас не сказав. Никому не позвонив. Просто взяв все свои вещи и уехал, оставив у меня под ковриком послание: "Гарри, прости меня. Я уехал. Улетел. Уплыл. Не важно что. Я просто не вижу продолжения без своей маленькой Эмили. Хоть убей. Последнее воспоминание обо мне я оставил под моей подушкой. У мамы есть запасные ключи от квартиры, а свои я выброшу куда-нибудь в озеро, наверное. И, подумал, что если я уйду, то будет лучше всем. И мне в том числе. Прости. Покажи это письмо парням... " Дневник Гарри. Память. Вечная память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.