ID работы: 10900741

После видео

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«Сегодня будет какой-то необычный день. Что-то точно должно пойти не так» целый день крутилось в мыслях у Влада. Он уже то раз всё проверил, сценарий, в голове уже всё прокрутил, оборудование проверил. Всё нормально, всё должно быть нормально. «Но что? Но что? Что случится же сегодня?» Парень продолжал ходить взад вперёд по своему кабинету. «Ладно, что случиться, того не миновать» Влад уже собирался выходить. Одел свой мерч, ещё раз перечитал сценарий. Вот уже приехали парни, никто не опоздал.Всё было хорошо. Стоп, что с Глентом? Он сегодня какой-то другой. Он стал более…симпатичный. Нет, бред. Такого не может быть. У него стали глаза глубже, более выразительнее. В них хочется утонуть, смотреть , если ему дашь вечность, ему не хватит. Нет, так нельзя. Только сейчас А4 заметил что Влад смотрит на него тоже. Вот что произошло. А4 не хотел этого признавать, но в душе он это осознал. Бах, что-то крупное ударило в плечо. -Влад, ты живой?- это был голос Кобякова. -Что-то произошло? -Нет, всё хорошо.- Только сейчас Бумага удосужился оторвать глаза от Глента. -Начало съёмок через 5 минут, всем приготовиться- выдал голос из микрофонов.-Всем повторить сценарий. -Ладно, пошли все к месту назначения.-Сказал Глент махая рукой, будто призывая всех. Съёмки проходили как и все остальные. Только было одно но, Глент и Влад уж слишком рано встречались взглядами. Но хорошо что на это не обратили внимания. Съемки закончены. -Хорошая робота ребята-сказал Влад. Давая понять что все свободны.- Напоминаю про вторник, а Глент зайди ко мне в кабинет, надо с тобой поговорить. -Влад, Глент же хорошо работал. В чем проблема? -Проблем нет, я же сказал что хорошая робота. А с Глентом у нас отдельная тема для разговора. -Ладно, как хотите. Я пытался тебе помочь Глент. Ты мне был как брат- Кобяков положил руку на плечо парню и грустно вздохнул. Он стоял так где-то секунду, развернулся и вышел. Этот путь был как никогда долгим. Глент шёл и понимал какой у них будет разговор. Но боялся приставить какой может быть исход. Есть пару вариантов: Влад его попросит больше на него так не смотреть, это был самый лучший расклад событий. Есть ещё вариант что его выгонят с позором, и он останется с ни чем. А про взаимную симпатию речь уже не шла. Вот, они уже дошли до кабинета. -Заходи, присаживайся- Бумага указал ему на стул возле. Парень быстро прошёл и сел. Он опустил глаза, начал перебирать пальцы. Влад тем временем думал, думал обо всем. Если его спросить о чем он думает ,то он точно не даст точный ответ. Но большие мысли были о парне который телепался за ним. Что он к нему чувствовал? Он вроде и друг, но вроде он что-то чувствовал к нему. Как будет правильно начать диалог? Может он что-то не так понял. Столько всего, надо сделать, как он раньше говорил «что сделано, того не миновать. Вот уже возле кабинета. -Заходи, присаживайся- Влад заметил отчаяние в глазах Глента. Он понял, он по уши влюбился в этого нелепого мальчишку. Но как же правильно сказать это. Глент сидит и ждёт действия своего воздыхателя. Влад подходит садиться на корточки, берет Глента за подбородок и целует. Никто даже не понял что кто делает. Они просто подались моменту. Момент, каждый осознал что делают. Они отодвинулись друг от друга. У парней были глаза по пять копеек, но в этих пяти копейках не было не злости, ни огорчения. В них были звезды. -Так меня не увольняют?-какой-то глупый вопрос вышел из уст -Тебя? Никогда.…- Влад обратно потянулся к Гленту и поцеловал его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.