ID работы: 10900762

Зарисовка моего сна

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Асгарде, не отличающийся не чем от других, провинившигося Локи вели в темницу. Его руки туго сдавливали наручники, лицо было измученным.В голове Т/И что-то щёлкнуло, она резко подбежала к двум мужчинам которые вели Локи сзади: -Помогите за этим домом избивают маленькую девочку,- с этими словами она завела их за угол и двумя резкими движениями по ушам лешила одного слуха, а второго ссекла с ног. Она вышла из-за угла с ехидной улыбкой которая скользнула в ее лице лишь на секунду, наша спасительница схватила последнего мужчину который вел Локи, и увела его под предлогом что другим двум нужна помощь. Обезкуражаный Локи стоял с открытом ртом, ей удалось провести охрану не прилогая к этому усилий, и вырубить их за углом, удивительно. Но одну ее оставлять нельзя надо дождаться ее. Т/И завела последнего за угол и тем же движением сначала оглушила его, а затем ссекла с ног, успев в полете достать из его штанов ключи от наручников. Она вышла с довольным лицом, и красивой блистательной улыбкой. -Как?-Локи так и не понял как она смогла их так легко провести -Все потом,-с этими словами она достала из штанов ключи и отстегнула наручники на руках Локи. -А сейчас бежим,- они рванули вперед, успев пробежать только метров 300 их настигли полицейские, которые дежурили по этой части, и уже поджидали их. -Стоять Локи Лафейсон, вы арестованы, из-за попытки украсть тессеракт, а вы Т/И Т/Ф, за соучастие, помощь в приступление и нанесения вреда сотрудникам полиции,- они завернули их руки и пристегнули наручниками, уводя в неизвестном направление. Их посадили в маленькую камеру примерно два на два метра, она была темная и холодная, и вынуждала наших героев приблизиться к друг другу в притык. -Наши лица так близко к друг другу,-сказала Т/И -Неудивительно, мы же в одной темнице!-воскликнул Локи С этими словами они потянулись к навстречу друг друга они почти дотянулись до губ, но. Я проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.