ID работы: 10900783

ты выглядишь мило в этом платье

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычное утро, самым первым встал кокичи. так как кокичи был женат на химико, они спали на одной кровати. они поженились год назад. кокичи давно хотел детей, но он не может ничего делать, без согласия возлюбленной. кокичи смотрел на неё, и в один миг улыбнулся, встал и поцеловал её. сам пошёл на кухню и приготовил себе завтрак. после того как поел, пошёл в ванну, принял все водные процедуры, и пошёл в зал. после встала химико, она не увидила рядом кокичи, от чего начала волноваться, а после начала вовсе плакать. она пошла его искать, зашла на кухню и ванну, не нашла. после пошла в зал, и увидела кокичи. она побежала к ниму и ударила по щеке. за что!? - крикнул кокичи на химико, и посмотрел на её глаза, которые просто были заполненны слезами. придурок! я испугалась! - начала в ответ кричать химико и убежала в ванну. только утро началось, а уже произошло дерьмо - пробормотал кокичи, и побежал за химико. как он и думал, дверь была закрыта, он пытался открыть её, но бесполезно, позже он начал умолять химико открыть. химико принимала душ, и ничего не хотела слышать, верно, она все слышала, но не подавала ввиду. вовсе кокичи дёрнул так, что ручка сломалась. он забежал в ванну, где увидел химико, абсолютно голую. химико заметила его, и закричала. кокичи не выдержал и пошёл к ней, выключил воду, и вытащил от туда химико. он смотрел на её прекрасные, карие глаза. и поцеловал её, после чего его руки опустились до талии. химико оборвала поцелуй и вышла из ванны. кокичи пошёл за ней, и она закричала "ДЕРЖИСЬ НА РАССТОЯНИИ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!" кокичи не обратил внимания, и все равно подошёл к ней, и прошептал на ушко "отдайся мне, прошу" та решила отдать своё тело, смоему возлюбленному. после всего того, что произошло в постели, волшебница не могла встать, ибо болело всё тело. опять же на утро, химико не обноружила кокичи рядом, и перед тем как выйти из комнаты, она увидела коробку. открыв её, она увидела шикарное, красное платье. конечно она его примерила. позже пришёл и кокичи, абсолютная не услышала, и даже не обратила внимания. только после слов "ты выглядишь мило в этом платье", повернулась и увидела кокичи, у которого сияли глаза от счастья и радости, что возлюбленной понравился подарок. та подбежала и из-за всех сил обняла возлюбленного. после, химико сделала тест на беременность, и ей показало две полоски. она и кокичи были очень рады этому событию. через 9 месяцев, она наконец родила. крепкого, красивого и главное, здорового мальчика.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.