ID работы: 10900792

Цветочная подружка

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Теплый весенний денёк снова радовал Ками. Ветер задавал ритм листьям деревьев и цветам, от чего казалось, что те танцуют веселые танцы. Аккуратно срывая ещё один цветок цинсинь она вплетала его в венок, в котором уже были глазурные лилии и цветы шелковицы. Камелия сидела в своем простом, но очень красивом платьице цвета той самой травы светяшки, что она увидела как-то ночью. Красивые прозрачные гольфы с незамысловатыми завитками смотрелись на ее ножках очень красиво и нежно. Обувь была самая обычная. Чёрные туфли с небольшим каблучком, что был почти незаметен. Волосы словно ночное небо: синие с оттенком фиолетового. Лишь пряди, что почти не видно у висков почему то были белые. Глаза-густой спокойный и тихий лес, что освещают яркие лучи солнца. Взгляд ее добрый, безмятежный.       Девушка сидела у парящего Гео Архонта, на Пике Цинъюнь, и уже доплетала второй венок. Внезапно, у Статуи появилась человеческая фигура. Зеленоглазка даже не посмотрела в его сторону. –Какого чёрта ты оказалась здесь?!       Камелия поднялась с места, где сидела, молча, с лёгкой улыбкой на своём спокойном лице. –Я ищу тебя по всему Тейвату, а ты сидишь высоко от земли, причём и на краю!       Она смотрела прямо в глаза ругающемуся и возмущающемуся парню, и несмотря на это, сняла шляпу с его головы. Он замолчал, не понимая, что происходит. –Мне не хватало цветков цинсинь для второго венка. Я вспомнила, что На Пике Цинъюнь они точно есть, вот и пришла сюда.–она поставила шляпу около Статуи и вместо неё аккуратно, поднявшись на носочки положила на его голову один из венков–Малость, споткнулась разок, но со мной всё в порядке. Камелия прикрыла глаза и улыбнулась более радостно. –Да у тебя же губа разбита! И вся щека расцарапана! –Я хотела доплести венок и обработать, но я не думала что ты сюда придёшь. –Где у тебя там обрабатывающее средство и бинты? –Скарамучча открыл сумку девушки, в которой обычно хранились медицинские принадлежности.–Лейкопластыри тоже сойдут! Найдя всё необходимое, он начал обрабатывать ранку на её щеке. Повисла тишина, из-за которой стало слышно ветер, гоняющий листья. –Скараму… –Молчи, –синеволосый перебил Камелию, клея пластырь на царапину с серьёзным и сосредоточенным лицом, –дурочка, в следующий раз предупреждай куда ты идёшь, чтобы я знал. –Но Скарамучча, ты был на работе… –И что? –Ты сам говорил, что у тебя сложная работа и по пустякам тревожить не надо и нельзя.–Она попыталась спародировать парня, но получилось не очень. –То есть, по твоему, знать твоё местоположение это пустяк?! Пустя… –Скарамучча, –строгим голосом, каким только могла говорить Ками прервала его на полуслове, –почему ты так заботишься обо мне? –Девушка присела на землю, а Сказитель повторил за ней. –Рргх…–послышалось со стороны синеволосого.–Потому что! –было видно, что парень засмущался, и поэтому отвернувшись в сторону, послышалось тихое: –Дорога́ ты мне. Повисла тишина. Для Скарамуччи она была невыносима. Но он вспомнил кое о чём и начал искать что-то в своей сумке. –Кхм… У меня для тебя кое-что есть.–он посмотрел прямо в глаза Ками. Его взгляд был серьёзен.–Я долго его искал. Думал, что не найду, но нашёл.–синеволосый протянул руку, в которой держал очень красивый цветок, а сам отвернулся опять в сторону, краснея. –Это же…–она не верила своим глазам.–Роза… махровая?! –Именно она.–ответил тот.–Надеюсь, ты поняла, что она значит. –Да…–впервые за долгое время Камелия покраснела от смущения. Девушка знала язык цветов лучше, чем какой-либо другой! А махровая роза означала: –Ты…ам. серьёзно меня любишь?

Признание в любви.

–Угу, –пробурчал Сказитель, –держи уже! –заливаясь краской, более громким, чем обычно голосом сказал тот. Он выдохнул и облокотился на Статую Архонта. Зелёноглазая приняла Розу и долго её рассматривала, улыбаясь. После, она отложила цветок в сторону, а сама бесцеремонно села на коленки Скарамуччи и обняла его. Тот даже выпрямился. –Я тоже… люблю тебя, Скарамучча. Парень опешил. Но вскоре тоже обнял её, ведь этого он хотел долгое время, но никак не решался этого сделать, ведь думал, что будет выглядеть глупо.       Так эта парочка сидела долгое время. Крепко друг друга сжимая в объятиях, они слегка покачивались в разные стороны. И тут неожиданно он выдал: –Поцелуй меня. –А? Хорошо.–с улыбкой на лице произнесла девушка.       Их поцелуй был как цветок-сахарок, такой же сладкий. Длился может, он и не очень долго, но этого хватило двоим вдоволь. –Уже темнеет.–заметила Ками. –Тогда пойдём домой.–произнёс синеволосый, а девушка лишь произнесла что-то на подобии «угу» и они слетели на землю. –С тебя вечер обнимашек, Скарамучча.–посмотрев на парня произнесла зеленоглазка. Парень как всегда засмущался.–Хи-хи! –зажмурившись посмеялась та. Пока девушка смеялась, парень быстро взял её ладонь в свою.–М? –Договорились.–довольно улыбаясь произнёс уже не красный Сказитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.