ID работы: 10900812

Да или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
383
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 9 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нож с металлическим лязгом упал на бетон. Нил рухнул на колени с ужасом смотря на свои руки, заляпанные в крови недавно убитых им «неудобных». Так Ичиро Морияма называет тех, кто знает слишком много. — Я не он, и никогда им не стану. — из раза в раз Джостен повторяет эту фразу чтобы прийти в себя и не дать Эндрю что-либо заподозрить. Однако сегодня что-то пошло не так. Эти слова ему уже не помогают. Он чувствует, что становится похожим на него. Ведь он его сын. Он прирождённый Веснински. И вот уже несколько месяцев Нил вынужден оказывать Ичиро услуги, состоящие в том, чтобы убирать «неудобных» . Вариантов выбора у него было не так много: либо так, либо смерть. Оба варианта не предоставляли Нилу особой разницы, однако у него были Лисы и Эндрю, которым он доверился и открылся. И если бы он погиб, то после разъяренного Эндрю осталось бы куда больше трупов, чем после него. Он не мог умереть. Они бы ему этого не простили.

***

От Эндрю Миньярда ничего не скрыть. Он уже давно заподозрил что с его Джостеном что-то не так. Ему снова начали сниться кошмары, он все чаще смотрит то на свои руки, то на собственное отражение в зеркале, часами стоит под душем в ванной с силой драя мочалкой кожу, будто пытаясь смыть с себя что-то. Несколько раз Эндрю спрашивал что же с Нилом творится, однако тот только отмахивался ссылаясь на стресс из-за учёбы. И конечно же Эндрю не верил ни единому его слову, ведь Нил — патологический лжец. Разумеется Миньярд замечал, что бывший Веснински пропадает по ночам из постели и возвращался под утро с ссадинами и синяками происхождение которых объяснить не мог. А Эндрю оставалось лишь молча обрабатывать его ранения. Сегодня Нил снова ушёл, а вернувшись заперся в ванной. И если до этого он выходил оттуда, как по расписанию, через 15 минут, то сейчас прошёл уже час. Наконец терпение Эндрю сошло на нет и он с грохотом снёс дверь в ванную с петель. И плевать ему что сейчас третий час ночи. Плевать на сломанную дверь, на разбуженного Ники и недовольного Дея. Плевать даже на то, что Ваймак снова будет выносить ему мозг за нарушение порядка в общежитии. В данный момент его волновал лишь сидящий перед зеркалом на коленях человек, заляпанные по уши в крови, с горящими от ужаса глазами и мямлющий что-то по типу «… я не такой как он…». — Джостен, ты издеваешься?! — на этот возглас примчался даже заспанный Кевин, но стоило Миньярду зыркнуть в сторону сломанной двери, как Дей и Ники, смекнув что их это не касается, смылись прочь. — Что это блять такое? — Я не хочу больше этого делать, не хочу, Эндрю. Помоги мне. Спаси меня, пожалуйста. — глаза Эндрю опасно блеснули. Он далеко не идиот, и быстро сложил два плюс два. Нил явно убивает людей, и исходя из того что он говорит становится ясно как именно он это делает, и по чьей указке. Тем самым «им» являлся никто иной, как Балтиморский Мясник Нейтан Веснински. После каждого кошмара с его присутствием Натаниэля не могла успокоить ни сигарета, зажатая между ладоней, ни Эндрю обнимающий его, будто защищая от всех его кошмаров. — Да или нет, Джостен? — Миньярд понимал, что для Нила сейчас важнее всего понять что он не один, что рядом с ним есть люди, которые дорожат им, поддерживают его и просто находятся рядом с ним. Даже в таком состоянии Нил без раздумий отвечает ему: — Да. И… Эндрю…спасибо за то, что не задаёшь вопросов. На эти слова Миньярд лишь странно посмотрел на него, и отмахнувшись помог Джостену снять всю заляпанную одежду, смыть кровь с волос и участков кожи, на которые она попала. Позже он молча всучит в руки Нила заженную сигарету и будет лежать рядом до тех пор, пока Джостен окончательно не успокоится и уснёт. А на утро в их комнату ввалится шатающийся Кевин, и с дрожащим от наступающей на пятки истерики голосом промямлит что Ичиро Морияма погиб от ножа, точным броском попавшего прямо в его сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.