ID работы: 10900861

Мистер Альбедо, у вас нет ручки?

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
-так... Еще немного, и... – Произошел небольшой взрыв. Альбедо записав что-то в свой блокнот еще немного поразмышлял над тем что только что случилось, и где в просчетах он мог ошибиться Решив закончить на этой ноте, парень сложив пару своих вещей что принес с собой в свою лабораторию. Выйдя из региона драконьего хребта, что вызвало головокружение из-за резкого перепада температуры, светловолосый сразу же направился в свою обитель дабы продолжить ряд экспериментов что резко пришла в голову. Зайдя в дом, алхимик зная что живет один , все равно по приходу в свою комнату закрыл двери, попутно беря все нужное для исполнения задуманного *это будет очень неловко делать, но все ради науки.. * Парень лег на живот немного приспустив штаны. Взяв шариковую ручку что предварительно была смазана слизью слайма, Альбедо неуверенно вставил ее в свое анальное отверстие и по немного продвигал предмет канцелярии глубже насколько это было возможно По началу никаких ощущений не было, но как только ручка достигла максимального «погружения» , из уст алхимика вырвался тихий стон что тот приглушил уткнувшись в подушку. Возможно цель эксперимента была иной, но это показалось парню куда интереснее, в последствии чего следующие пару десятков минут ушли на мастурбацию ручкой Прошло пару дней с этого эксперимента. Алхимик стоял возле алхимического стола и что-то обсуждал с Сахарозой, что видимо ничем не отличалось от их обычных тем. Девушка что-то записывала, как тут ее ручка перестала писать -ох... М-мистер Альбедо, у вас нет запасной ручки? -хм? Есть, вроде бы.. Подожди немного – произнес светловолосый капаясь в карманах где точно должна была быть ручка. Найдя то что нужно, алхимик позабыв о том какой эксперимент проводил недавно с этой вещью, без какого-либо сомнения протянул предмет Сахарозе А что было дальше, мы с вами никогда не узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.