ID работы: 10900881

Ты слишком много выпил

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Снова рутинные дни. Гон и Хисока то тренировались, то просто бездельничали. Ничего особенного. Иллуми пока новые крупные заявки не приходили, чтобы Хисока мог вмешаться.

***

       — Хисока, ты куда? — выйдя в прихожую спросил Гон. — Наконец-то я могу немного развлечься. Я пошёл убивать целую группировку вместе с Иллуми. Вечером вернусь. Не скучай, Яблочко, — сказал он, поцеловав Гона в щёку на прощание.

***

      «Прошло уже много времени… Когда же Хисока вернётся? На часах два часа ночи. Я волнуюсь за него» — размышлял Гон, распластавшись на кровати. Так он и задремал.

***

       Прошло пол часа. Неожиданно раздался звук ключей. Кто-то открывает входную дверь. Гон проснулся. «Наконец-то он пришёл. Надо пойти встретить его». Гон, зевая, встал с кровати и пошёл к Хисоке. Но он почуял что-то неладное. Запах алкоголя. На пороге еле-еле стоял Хисока, улыбаясь во весь рот. — Ну и ну. Ребёнок ещё не спит, — икая и медленно сползая на пол бормотал Хисока. Гон смотрел на него осуждающим взглядом, скрестив руки на груди. — Что такое произошло, что ты так сильно напился? — Ик… Хе-хе. Эта группа была очень сильна. Я получил такое блаженство… И решил отметить в ближайшем баре… — едва мог произнести Хисока. — Ох, ох, ох. Ну что с тобой поделать теперь, а? — улыбаясь говорил Гон. Ему эта ситуация была немного забавной, ведь Хисока всегда был очень серьёзен, а сейчас он даже не в состоянии подняться на ноги, хоть он и пытается опереться на тумбочку и привстать. Гон подумал, что таким его оставлять в прихожей ни в коем случае нельзя, поэтому он подошёл к Хисоке закинул его руку на плечо и потащил в сторону ванной комнаты. Гон был роста совсем невысокого, поэтому тащить высокого взрослого мужчину было тяжеловато. Хисока в это время бормотал какие-то песни. Они вместе доползли до ванной. Гон усадил Хисоку на пол и умыл ему лицо. — Ах… Ты такой милый, когда заботишься обо мне… — вдруг сказал Хисока, притягивая Гона за майку к своему лицу. Он начал рассматривать глаза мальчика. «Такой сильный запах спиртного… Ужас какой» — подумал Гона, поморщив нос. — Что? От меня пахнет? — сказал Хисока, продолжая пристально смотреть на Гона. — Ты слишком много выпил. Тебе надо поспать, — холодно отвечал Гон. — Ну, ну. А давай, не будем спааать всю ночь, — бормотал Хисока. Он отпустил Гона и резко развёл руки в разные стороны. — Садись ко мне, Гончик, — сказал Хисока, похлопав по полу, около своей ноги. Гон решил не перечить и сел рядом, немного прижимаясь к разгорячённому телу. — Ты такой тёплый, — зевнул Гон. — Ну конечно. Я очень горячий мужчина — улыбаясь, ответил он, прижимая Гона всё ближе к себе. Хисока немного успокоился. Он стал напевать песни Гону, который уже уснул. Вскоре и он сам отрубился. Так они вместе и уснули на полу в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.