ID работы: 10900909

Сломался

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
- Сможешь прийти сейчас домой? Нет, ничего. Хорошо, веселись. Он откладывает телефон, делая последнюю затяжку, а после тушит сигарету прямо об стол. В последнее время состояние стало совсем паршивое. Терапия не помогала, а пить таблетки, которые делают из тебя буквально овоща, не хотелось. Зонт вечно пропадает на работе, а в свободное время гуляет с друзьями, ведь вскоре они собирались переезжать в другой город, и как он сказал, хочет провести последнее время с ними. В этом нет его вины, Куромаку сам уговаривал его отдохнуть, заставляя подумать, что ему лучше. Но это не так. Депрессия развилась на фоне жуткого инцидента с его родителями, сгоревшими заживо в собственной квартире. Пусть они были не лучшими людьми, ему было жутко плохо от этой потери, но привычка замалчивать о своих проблемах привела его в ванну, с лезвием в руках. - Жаль, что именно он найдет меня... Такой ранимый... Мысли были забиты лишь тем, что случится дальше. В какой-то мере ему было даже страшно, но отступать некуда. Маска спокойного парня скрывала за собой множество переживаний, и вот казалось бы, исход близок, если бы не лязг ключей и скрип двери, а после обеспокоенные крики его молодого человека, Зонтика. - Куро! Куронька, все хорошо?! Где ты? Ответь пожалуй..ста... Запыханный и уставший, он врывается в ванну, наблюдая перед собой Маку, который даже сообразить не успел убрать лезвие. - Куро.. Маку... Ты ведь обещал, помнишь? Помнишь я говорил, что все хорошо будет, зачем ты так? Я так рад что вернулся именно сейчас, Куро.. На глаза накатываются слезы, он подбегает, сшибая его с ног, но заключая в крепкие объятия. - Обещай мне, что будешь говорить мне, если плохо себя чувствуешь. Что бы не случилось, это не значит, что ты должен уходить вот так, понял?! Ему ничего не оставалось как кивнуть, откладывая лезвие в сторону, а руками крепко обвивая его плечи. Все же, забота лучшее лекарство. После случившегося, они немного поговорили об этом, поужинали и легли спать, грезя о планах на будущее. О том, какая у них счастливая семья, и о том, что все у них будет хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.