ID работы: 10900989

Наедине

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередное утро очередного понедельника

Настройки текста
      Очередное утро очередного понедельника, когда Бен с трудом может открыть глаза. Назойливый будильник, оповещающий о том, что сегодня, в прочем, как и всегда, слишком много дел, не терпящих отлагательств, будто назло играл громче, чем обычно. Хотя, скорее всего, это просто надумка, которую вообразил себе ещё не очнувшийся от чудесного сна мозг принца. Бенни с тяжелым вздохом поднимает своё тело с кровати, делая это так неспешно, что со стороны казалось, что он буквально в шаге от того, чтобы завалиться назад в кровать. Однако когда ты король "поспать ещё пять минуточек" - это слишком непозволительная роскошь.       Сон, да, хех...Кстати, какой прекрасный сейчас он видел силуэт в дремоте...Милая девушка, тонкая талия, искрящиеся глазки, зеленые настолько, что даже в чаще леса среди листвы, на которую падает солнечный цвет, ты не найдёшь более насыщенного и яркого оттенка, волосы цвета фиалок и тихий, беззаботный смех. Ох, как же она смеялась... Всегда так искренне, без этого наигранного колокольного звона вместо радости, исходящего из уст "прекрасных кукольных дам", коими был наполнен дворец, придворные и знатные жители. Бен любил её смех, когда от веселья у неё в краях глаз образовались слёзы, она не могла ничего сказать из-за запинающегося голоса. Она светилась жизнью, чем-то настоящим, без приторной посыпки всей этой королевской, притворной ерунды.       Бенжамин поправляет свой галстук, тяжело вздохнув и смотря в зеркало. Как с иголочки... Аж бесит. Давно ли его стало напрягать, когда всё идёт чересчур по плану? Парень усмехнулся своему отражению, будто оно и без него знало ответы на все вопросы. Кажется, "дурное" влияние его девушки... А ведь она всё ещё спит, даже не намереваясь вставать из своей тёплой, уютной постели. Безобразие какое-то, честное слово! Почему он должен работать ни свет, ни заря, а не нежиться в кровати со своей любимой вместо того, чтобы слушать это противное "бу-бу-бу" от очередного чиновника, не довольного работой другого чиновника? Глупо и нечестно... Но делать нечего: ведь если ты король, сначала подданные, потом личная жизнь. ***       Вообще-то, Мэл не собиралась просыпаться, но смс от контакта "Прекрасный принц" разбудило её, как назло видящую кульминацию чудного сна. Мэли недовольно приоткрывает один глаз, кидая взгляд на мобильный. Ну вот и кому пришло в голову писать ей за час до будильника? Хотя, странный вопрос, хаха. Ответив на него заранее, чуть повеселевшая девушка потянулась к телефону, садясь в позу лотоса. Она старалась действовать тихо, чтобы Иви, валяющаяся на соседней кровати, не убила её подушкой за громкие звуки. "Б: это вопиющая несправедливость! Почему я отдуваюсь на собрании, а ты развлекаешься с каким-то там Морфеем?!" Мэл хихикнула, прижав телефон поближе. Вот дурачок, а... "М: И тебе доброе утро, злюка ;) Что, с утра пораньше донимают?" "Б: даже не спрашивай, они опять говорят одно и тоже. Шахты гномов, видите ли, топят, денег нам давай, мы купим насосы, но сам ты их нам не покупай, ты купишь не те, ты лучше подсыпь золотых. Ощущение, что меня держат за тупого, ей богу. Ты там как? Я разбудил тебя?" Бен по ту сторону экрана чуть усмехается, печатая смс-ку. Конечно, он слушал краем уха, о чём говорили на совете, но, вообще-то, если бы король вышел на час покурить, а затем вернулся, он бы не пропустил ничегошеньки важного, придворные лобызали бы одну и ту же тему. "М: представь себе, да) Ты сегодня снова будешь весь день занят?" "Б: ага, боюсь, что я и на биологию опоздаю... В крайнем случае, спишу у Дага, хаха" "М: извините, молодой человек, а вы не могли бы в своё расписание вставить общение с девушкой? А то я тут одна...в кровати...скучаю..." Сын Красавицы медленно менялся на сына Чудовища. Когда она говорила так, желание кинуть к чёртовой матушке Готтель всю эту муть и уйти к своей девочке было колоссально сильным. Бен знал прекрасно, что это сообщение Мэли писала с покрасневшими от стыда щёчками, зарывшись под одеяло и отправляя с закрытыми глазами, но, Всесильный Зевс, как же это было мило...       Строго между нами говоря, за все эти пол года, что они были вместе, дальше поцелуев никогда дело не заходило. Была ли проблема в неловкости, смущении, неопытности, или чём-то другом подобном? Не без этого, конечно, но тут скорее играло роль то, что когда Мэл заговаривала с принцем Беном об этом, он был очень уставшим после сотни собраний, парадов, приёмов, бесед, а когда юноша принимался поднимать эту тему, зеленоглазка краснела, ссылалась на завтрашний ранний подъём (вставал, кстати, Бенджамин всегда около пяти утра, так что особо не пободрствуешь ночью), говорила, что не готова к чему-то такому или находила другие причины, почему "сегодня не подходящий день". И нет, вы не подумайте, Бен мог спокойно терпеть до свадьбы, но просто в 16 лет всякие приёмы и беседы с подданными волнуют тебя немного меньше любимой девушки.        Юноша кашлянул неловко, будто кто-то из министров сейчас смотрел ему в телефон, поймав парня на просмотре нюдсов Мэл. "Б: знаешь, завтра ведь у нас пол года... Я хотел сделать тебе небольшой сюрприз. Как ты смотришь на то, чтобы я отменил все свои дела, освободит день и провёл его целиком с тобой?" "М: звучит, как великолепная идея, но, Бенжамин, если вдруг хоть какой-нибудь придворнишка в наши пол года решит помешать нам, я клянусь, что я привяжу тебя к будке и заставлю выть на луну, понял?)" "Б: так точно, миледи ;)"       Бен спокойно улыбается, убирая телефон в карман. Что ж, это звучало весьма...интригующе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.