ID работы: 10901010

A chocolate-flavored kiss.

Слэш
R
Завершён
242
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

A chocolate-flavored kiss.

Настройки текста
Примечания:
      Йокогама действительно опасный город. В любой момент ты можешь задеть портового мафиози, а узнаешь ты об этом лишь вечером когда к твоему виску будут прижимать дуло пистолета. И Джуничиро крупно не повезло, ведь он запал одному из подобных мафиози.       На самом деле ему дела не было до Черных Ящериц. Они не трогали его, а он не трогал их, хотя бы потому что не дурак и жить всё ещё хотелось. Однако, именно его способность смогла отвлечь их на себя в той роковой потасовке Агентства и Мафии. Ну, казалось бы с кем не бывает. Обычно дело, обычное задание и обычный до одури красивый парень, чем-то похожий на него самого. Казалось это была их последняя встреча. Но, так только казалось. Йокогама большая, но в то же время «тесная». — Ты! — крик оглушил пространство маленького кафе. На самом деле Танидзаки уже думал, что Наоми слишком быстро его нашла, даже с её опытом, но нет. Всё было ещё хуже. — Ты же тот парень с огнестрельным в руках? Ну, ты ещё дуло мне в лоб направлял… — слишком пофигистично ответил рыжий, это была не сестра и слава богу. — А? А, ну да…— подрастерялся было мафиози, а потом вспомнил, что это как бы он тут собирался накидывать претензии. Это его, как последнего идиота обвели вокруг пальца. — Отвечу той же монетой, мальчик со способностью идеально предназначенной для убийства. — Я не убийца. — он ответил, как можно равнодушнее. Однако, капелька пота со лба таки упала в уже остывший чай. Придется заказывать новый, а компания явно не располагает к чаепитию. — Конечно нет, у тебя моральной выдержки не хватило бы. — усмехнулся Тачихара. Собеседник его то ли проигнорировал, то ли посчитал шоколадный кусочек торта с кокосовой стружкой вкуснее. Но, господи, как же красиво он ел этот чертов торт. Невольно Тачихара смотрел за тем, как пухлые, немного обветренные губы открылись, чтобы пропустить небольшой кусочек торта. Шоколад размазался по краю верхней губы. — Так, что ты хотел? Я правда, ничем не могу тебе помочь если у тебя какие-то проблемы. Моя способность немного слабовата и не тянет… — Она классная. — он встретил полный непонимания взгляд, — Твоя способность пиздецки классная.

«Как и ты сам» — хотелось бы продолжить Тачихаре, но это немного странно будет.

— Спасибо наверное…— Танидзаки искренне улыбнулся. Колокольчик прозвенел, а это значит, что новые посетители пришли. — Что ж, кажется тут становится многовато народу. — рыжий обвел взглядом маленькое помещение, а мафиози в подтверждение его слов кивнул. Его это мало заботило кажется, он всё куда-то пялился. Бесит. — Я тогда пойду (?)… Спасибо, за компанию. Ты не такой грубиян, каким кажешься на первый взгляд. Танидзаки не дождался ответа. Он сходил в уборную, учтиво расположенной на первом этаже для клиентов и поспешил выйти через задний вход. Мичидзо стоял там и будто ждал его. Он снова посмотрел куда-то сквозь Джуничиро. — У меня, что-то на лице? — Да, на губах… Он было хотел вытереть рукавом кофты, но руку перехватили. А позже его спина столкнулась с ощутимо холодной, даже сквозь кофту, кирпичной стеной. Мурашки побежали по спине, а руки кажется вспотели. Такая ситуация его изрядно напрягла. — Т-ты…ты чего делаешь? Мы вообще-то на…       «Улице»… Его слегка потрескавшиеся губы накрыли другие, слегка прокуренные и обжигающие. Рука Тачихары схватила пряди рыжих волос и притянула ближе, вызывая этим движением у обладателя недовольное мычание. Губы напротив отказывались открываться, поэтому их пришлось слегка прикусить, а вследствие скользнуть мокрым языком дальше по ряду идеально белых зубов. Джуничиро почувствовал, что проигрывает поэтому прикусил до посинения в ответ губы напротив, на это он получил довольный рык, а также чужая рука уверенно устроилась на тонкой талии прижимая почти вплотную к чужому телу. Это продолжалось минуты три не больше, но этого хватило, что бы у девственно чистого Танидзаки глаза покрылись дымкой, а низ живота приятно тянул. Тачихара довольно облизнулся и отстранился. Лишь, потом он заметил погрешность и приблизившись вновь максимально близко к лицу детектива, а если быть точнее, к его верхней губе, и слизал влажным и горячим языком шоколад. — Ты классный, а ещё вкусный… Танидзаки заалел и было хотел, что-то ответить, но услышал привычное «Братишка» и разочарованно улыбнулся махая в ответ. Наоми переходила дорогу, а Мичидзо лишь хмыкнул заходя за угол. — Ещё увидимся. Но, учти я буду сверху. — он довольно улыбнулся, но улыбка больше походила на оскал… — Да я и не против. — рыжий улыбнулся сжимая в кармане, незаметно подкинутую бумажку с номером телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.