ID работы: 10901042

Ты особенный

Топи, Огонь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь начало учебного годам. Денис Титов идёт в чёрных брюках и в такой же чёрной рубашке чуть выше колена, в свою совсем не новую школу. Десять лет в школе номер 127 прошли не очень гладко. Дениса никто не любил, вообще во всех смыслах. Учителя, ученики, обычнее прохожие, все считали  его странным. Ну да, на это действительно было довольно много причин. Титов любил ходить в холодную погоду в бабушкиной леопардовой шубе, а в жару в штанах разного цвета  до странных дедовских рубашек и футболок. Его даже когда избили И за шубы, это даже его не удивило. Но он не перестал её носить, наоборот, он начал носить её на постоянной основе и смотреть с вызовом на все прохожих. У парня нашего, было одно правило, оно было банальное, но самое главное, что он действительно ему следовал. "Живи так как хочется тебе, живи как хочет сердце" а он  живёт, выглядит, думает, хочет, так как велит ему сердце. В ушах белые наушники, а в них играет песни разных групп и исполнителей, но именно сейчас играет песню "грязь, anaconda-ты особенный". Титов усмехнулся сам себе, забавно, подумал он. Остановился он возле дерева которые было напротив школы, это место стало для него родным. Он всегда перед школой стоял и курил с 8 класса, и конечно же волновался перед в ходом в нее. Конечно он волнуется, он ведь тоже живой человек как и все мы, по этому он пьет успокоительные, ему так действительно спокойней. Ну логично. Достал из переднего кармана брюк пачку дешёвых сигарет, он даже производитель не может назвать. Взял одну тонкую палочку и зажал между зубов, обратно положил их в карман и заодно достал зажигалку. Парень осмотрелся по сторонам и никого не увидел он поджег кончик белой палочки и увидел маленький красный огонек. Вдохнув дым он закрыл глаза от наслаждения. --черт как же хорошо-Прошептал он, заодно выдыхая дым из уст. Про сигареты он узнал в 14 лет, он понимал что рано, что здоровье портить, но остановиться не мог. А теперь зависим , но он даже не против, ему нравится. Денис хотел насладиться тишиной, но всю идиллию разрушил мужской крик. -Мужик быстро отдай мои яблоки! Хотя бы заплати за них- Кричал мужчина азербайджанской внешности, он бежал за  парнем который двигался прям на Дениса. -нет, мужик я бедный! У меня растущий организм мне нужны витамины! - Он улыбается. Титова удивил тот факт, что незнакомый человек  с кудрями выглядел так как будто любил эту жизнь, даже тогда когда за ним бежит мужик у которого он стырил яблока. А Денис даже  про сигарету забыл, она просто прилипла к нижней губе, так и намереваясь упасть на грязный асфальт.  Наконец-то незнакомец его заметил, но только тогда когда налетел прям на него, так что они упали вместе на тот самый грязный асфальт. -Господи боже, парень ты хоть живо... - кудрявому не дал договорить тот самый мужик, он мокрый запыхавшейся смотрел на  обоих сверху в низ. -попался гадёныш! Отдавай немедленно яблоки или плати. - Он был зол, но по ним было видно, что у него и так много дел, ему просто нужны деньги. Титов решил вмешаться, он уже хотел скорее закончить этот цирк, в который он попал не понятно как. Незнакомец хотел возразить, но Титов  быстро поднялся и достал из кармана 100 рублей, последних 100 рублей, и протянул их продавцу яблок. -Держите и бегите с богом. До сведения школьник  всем видом показывал чтобы мужик уже уходил и он ушёл, на Прощанье  кивнул и злобно посмотрел на кудрявого. Мужчина быстро поднялся обтрусил свои бордовые брюки и белую рубашку которая была в них заправлена. Он взял Дениса за руки и начал улыбаться как ребёнок. -Спасибо тебе огромное! Ты вот прям мой герой, хочешь яблоко? Меня кстати Максим Шутов зовут - Уже не незнакомец продолжать держать руки парня и с восхищением смотреть на него. -нет спасибо я не хочу, меня Денис... Титов зовут. - он посмотрел на их руки и в голову начали лезть непонятные вещи. У него тёплые руки. Ему не страшно стоять и держать парня за руки? Он красивый как одуванчик. Максим отпустил руки и достал из пакета одно красное яблоко. -все равно держи. Знаешь, Спизженое яблока всегда вкуснее - Он  подмигнул и сунул его в ладонь растерянному парню  и улыбнулся. Титов благодарно кивнул и смотрел куда угодно, а бы только не на него, уж почему-то он  смущал. -ты.. Я тебя никогда не видел здесь, ты новенький в этой школе? - тот кивнул. -в классе каком? - Денис  поднял брови ожидая ответа. -нет я не учусь здесь, я буду учить-Он лукаво улыбнулся и потрепал школьника по голове и не спеша направился в школу. А Денис так и стоял охуевший. А сигареты уже давно потухла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.