ID работы: 10901068

Тизер.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гауууууу

Настройки текста

***

      Сколько бы я не боролся за этот мир... Теперь его больше нет...От него осталась только Рафталия...       Наше оружие превратилось в пыль, а эссенции молча растворились в воздухе.       Наверное, никто не выжил.....       Мы находимся в странном месте... Стеклянный пол под которым будто вся вселенная... У меня слов не хватает, чтобы описать всю эту красоту...       Мы пытались уйти с этой, как оказалось, платформы, но нас возвращает назад с помощью телепортации.       В один момент мне стало настолько скучно, что я после телепортации спрыгивал вниз... Рафталия моё развлечение не одобрила и вскоре мне пришлось прекратить.       Затем я долго думал о всём том пути, что мы прошли... Что я мог сделать в битве против Лингуя, чтобы избежать смерти людей?. . что я мог сделать, чтобы избежать смерти Атлы?.. .Хотелось плакать ... Хотелось убить себя... Рафталия тоже это понимала... Грустно прижав ушки, она сидела со мной..       Душа горела... Все люди, которые доверяли мне.... Я подвёл их... В статусе нет никого, кроме Рафталии..... Они все погибли.... Наверное... Может нет? Надеюсь, что нет....       Я не знаю..... Я не хотел думать об этом, но мою голову забивали только эти мысли.. И... Я просто решил лечь и поспать..... Рафталия, понимая, что здесь мы, как в тюрьме тоже легла рядом. И через какое-то время мы заснули...       Сколько я спал? Не знаю... Рафталия тоже не знает... Может несколько часов? Может год... Сотни лет....... Видимо это место находится вне пространства и времени.       Когда я проснулся... Она все ещё спала... Я погладил её волосы и аккуратно встал... Но всё же разбудил её... — Угх... Господин Наофуми..... Тоже ничего не снилось? — Да.... — Видимо... Мы и правда тут навечно... — Может быть...я уже не знаю... С одной стороны... Я должен радоваться, что вот... Щит наконец-то отпустил меня... Я даже смог прочувствовать боль от щипка... — Имеем не ценим, а потеряв..... Господин Наофуми. — Да? — А каким был ваш мир? — Разве мы об этом не говорили? — Говорили, но... Каким вы его представляешь, если бы у вас начались волны? — Хм... Даже не задумывался об этом... *треск* — Разлом.. — Но если это разлом... — Мы можем выйти через него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.