ID работы: 10901074

Переговоры ведут 3 шланга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Деловое сотрудничество ведут 3 шланга.

Настройки текста
Молодая девушка из банды "Чёрных драконов", попалась федералам. Позывной - "Лариса", рост-171, возраст-19 лет. Приметы: латинская внешность, чёрный хвост до поясницы, чёрная помада, куртка-косуха, чёрные джинсы в обтяжку, высокие сапоги. Вид преступной деятельности: переговоры о продаже наркотиков и оружия по телефону, так же подозревается в 2 убийствах с протяжёнными пытками. Поймана в аэропорту, где её не пропустили на рейс, при проверке документов, так как на тот момент находилась в розыске. Предполагаемые пострадавшие заявляют о садистких наклонностях. На предложение добровольного делового сотрудничества отказалась. Принудительные переговоры начались 17 мая ,в 12:06 по Биг Бену. Цель переговоров - дальнейшее привлечение к уголовной ответственности весь состав ОПГ. Вела переговоры следователь Эшли Виксен, знаменитая своими жестокими способами ведения диалога. Разговор проходил в переговорном кабинете №9. Особенность этого кабинета - 3 поливочных шланга. - Если будешь хорошей девочкой и всё расскажешь, мы отпустим тебя через 3 месяца. Будь солнышком, хорошо? С натянутой улыбкой сказала Следователь. На что Лариса нахмурила брови. Долго ждать ответа не пришлось. - Иди нахуй! - Знаешь, а ведь в чём-то мы похожи. Я имею ввиду то самое удовольствие от доминирования. Ну знаешь эти пытки... Тебя это заводит не так ли? Лариса промолчала. - Если захочешь, после отбывания срока, я устрою тебя в штаб по связям. Тут никого риска и стабильность. - Завались, тупая сука! Я дитя бандитов. Ты думаешь я примкну к уёбками как ты? Прокричала Лариса. На её лице читалась эмоция схожая на страх и агрессию одновременно. - Окей! Следователь взяла шланг, всунула в рот преступнице, и открыла небольшой напор. Вода начала поступать в организм Ларисы, а та ничего не могла сделать, так как была в наручниках, закрепленных за спиной, она просто смотрела на следователя смущённо-удивлённым взглядом. - Попей водички. У нас тут жарко! Может хочешь что-нибудь рассказать? Эшли вытащила шланг из губ Ларисы. - Я не ясно сказала? Иди на... Шланг снова оказался в устах бандитки. Следовать повернула винтель, и вода начала двигаться быстрее, следовательно глотать её стало сложнее. - Мммм! Лариса беспомощно мычала . Её живот стал на пару сантиметром больше. Эшли открыла напор мощнее. - ММММ! - О! Назрела побеседовать? Шланг вытащен. - Пожалуйста, хватит! Я больше не могу пи... - Меня не устраивает такое начало диалога! Следовательница заткнула рот девушке, и провернула кран до конца. Живот начал расширяться на глазах. Через 2 минуты нижняя часть живота выползала из-под белой футболки. Лариса мотала головой и мычала, но потом смирилась, приняла удобное положение на стуле и смотрела на женщину жалобным взглядом. Миссис Виксен в это время подбирала насадку для шланга. Когда наконец подобрала, подошла к Ларисе, расстегнула ширинку джинсов и аккуратно потянула шланг в чёрные трусики которые загораживал живот. Бандитка сделала смущенную физиономию. Эшли не стала тянуть и сразу включила подачу воды на полную мощность. Глаза Ларисы скатились друг к другу, образуя лицо ахегао. Живот стал размеров с баскетбольный мяч, и вода постепенно подступала к грудям, от чего они начали набухать. Ягодицы начали натягивать джинсы и трусы. Вскоре белая футболка стала топиком. Одежда начала сжимать надутую Ларису, поэтому ей стало больно это терпеть. - МММММММ! - Хочешь что-то сказать? Эшли вытащила шланг. - Пожалуйста хватит! Мне больно! - Пффф... Мне какая разница? Шланг снова застрял меж набухших щёк преступницы. Следователь приготовила ещё один шланг, обошла Ларису сзади и всунула его еле раздвинув два мяча. Лариса с визгом вздрогнула. Миссис Виксен врубила воду, нечайно отломав винтель. - Упс! Чтобы не было так обидно, она отломала все имеющиеся. Вода текла быстро, самым мощным напором, так её теперь и не остановить. Ну разве что вытащить все шланги из Ларисы, но это было всё сложнее и сложнее. Так как Лариса надувалась со скоростью батута, и шланги стояли между её щек и других мест всё плотнее. Штаны лопались по швам, оголяя наполненные ноги. Руки тоже стали пухлыми и наручники сломались пополам. Когда живот преодолел размер мяча для йоги, начал поглощать ноги и руки, постепенно превращая Ларису в сферу. Голова уже не видна из-за огромной груди. Стул на котором расширяется жопа, начал трещать. - Ой, мне кажется этот стул не выдерж... *ТРЯСК* Стул сломался. Лариса рухнула на пол, колебалась из-за своей наполненности, как желе. - ММММ! Эшли вытащила шланг. - Ну? - Профу ваф офтонофите это! Ефли я вам фто-то фкажу меня убьютф! - А то что ты сейчас накачана водой как бассейн, тебя не смущает? И снова шланг в губах Ларисы. Буквально 5 минут и она стала шаром с сиськами. Нижнее бельё начало рваться. Следователь отвлеклась на смс в телефоне. Лариса вот-вот лопнет. - ММММММММММММ! 3... 2... 1... Воду отключили за неуплату. Ларису откачали и она всё таки дала показания. Отсидела в женской колонии год, и построила карьеру бизнесвумен. Эшли Виксен понизили в должности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.