ID работы: 10901131

Застрявший в прошлом.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная материя - это всё что ты видишь сейчас. Такая холодная, мёртвая странно наверное, почему ты хо сих пор не замёрз тут. В мире прошлого нет ни единой звёзды, ни единого луча надежды который мог бы согреть тебя. Все светила уже давно разлетелись со скоростью настоящего времени, следуя за будущем, наступая прямо тому на носки. Как же то время непредсказуемо. Так почему мы тут? Зачем же мы пришли в промежуток, который уже мёртв и более смахивает на мусорку, чем на время? Ты ещё раз посмотрел вслед убегающему настоящему и его звёздочкам с теплейшими лучиками и решил что этой ночью останешься в этом месте. В прошлом. Это место напоминало старый склад, где можно было найти многое от простейших шуток над собой до тяжелейших мыслей о самобичевании. Ты проходишь по этому мёртвому, словно кладбище месту и осознаёшь, что когда-то давно все эти воспоминания светились, как и те лучики. Почему же они потухли, неужели они умерли? Нет это не так, к сожалению, они ещё живы, ну по крайней мере ты так считаешь. В большинстве своем они связаны со звёздами и планетами. Общался с ними, некоторые даже говорили что-то в ответ. И была одна особенная вселенная, с особенной звездой теплой, жёлтой оно казалось таким счастливым, но со временем оно начинало расти, поглощая своих ближайших соседей. Что уже настораживало, однако обещая себе, что не уйдёшь от звёздочки далеко было трудно себе противоречить. И как же тебе жалко было те три планеты, от которых вовсе ничего и не осталось. Со временем эта особа так разозлилась, что задела даже тебя обычного путешественника во времени и ты до сих пор помнишь, как больно это было. Да даже сейчас эти ожоги болят и не только это. Сейчас уже прошло много времени ты ушёл с того места и не подходишь к большим скоплениям звёзд от того страха снова обжечься. Ты, к сожалению, не знаешь да и вряд ли узнаешь как там эта звезда. Тебе почему-то тревожно. И снова будто листая старый альбом с фотографиями, на глазах появляются слёзы, и появился шум в ушах. Звёзды вдалеке еле-еле сияли их сложно было увидеть даже. Ты зажмурил глаза и теперь темнота - это вновь всё что ты видишь сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.