ID работы: 1090114

Ты простишь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дин, почему мне нельзя пойти с тобой? — возмутился Ангел. — Кас, это опасно, — устало проговорил Винчестер. — Ты еще не восстановился после той охоты, — уже в который раз повторил мужчина. *** Раньше Дин так волновался только за Сэмми, но теперь в его жизни появился еще один человек (точнее Ангел). Они любят друг друга очень давно, но признались себе в этом месяца три назад. Сэму было приятно наблюдать за тем как Кастиэль заставляет Дина краснеть, смущаться, нервно облизывать губы. И кто бы мог подумать, что старший Винчестер мог быть таким стеснительным (при его-то характере). Дину было нелегко осознать, что он влюбился в своего Ангела, но он преодолел свою гордость и сознался Касу, тот же ответил взаимностью. Дин и Кастиэль живут в небольшом домике на окраине Лоуренса. Винчестер все так же охотится на нечисть вместе с Сэмом. А Кас следит за домом, выгуливает их собаку. Дин как-то принес маленького щенка с охоты. Они назвали его – Макс. Кличку придумал Кастиэль, он как-то слышал, что так зовут их нового соседа, который сразу же ему не понравился. Дин только посмеялся над этим, решив, что Ангел слишком рано «повесил ярлык» на мужчину, но все же имя они оставили. На прошлой неделе в Ливенворте стали пропадать девушки похожие друг на друга внешностью и возрастом. Бобби сразу же оповестил это Винчестерам. По всей видимости, к делу имели отношение вампиры – тела жертв были обескровленные с укусами на шее. Кастиэль понял, что эта охота займет несколько дней, он не мог так долго быть без Дина. Поэтому начал просить любимого поехать вместе с ними, Винчестер долго не соглашался, но все же смог отказать этому щенячьему взгляду – «У Сэма, наверное, научился», - подумал Дин и согласился, в итоге очень пожалел. После того как братья нашли «логово», смелый Ангел зашел первым, на него набросилось около двадцати вампиров. Кас смог бы их запросто убил, но кто-то из этих тварей стащил его клинок и ударил им же ему в живот. Последнее, что помнил Кастиэль, как Дин нес его на руках к Импале. *** И вот сейчас он опять взялся за свое, начал просить Дина взять его на охоту. — Я не маленький ребенок, Дин! — начал повышать голос Кастиэль. — Мне уже лучше. — Кас, как раз таки сейчас ты ведешь себя как маленький ребенок! — чуть ли не крича ответил Винчестер, и еле слышно добавил, — в плащике… — Дин, когда ты поймешь, наконец, что я - Ангел! Я этой раны даже не чувствую! — Ну конечно «не чувствуешь», поэтому ты был без сознания целых шесть часов! Извини, что беспокоюсь о тебе! — прокричал Винчестер. Выйдя из комнаты и хлопнув входной дверью, Дин, поспешил к Импале, где его ждал Сэм. *** — Что с тобой, Дин? — спросил Сэм, когда Винчестер-старший с хмурым выражением лица заводил машину. — Все в порядке Сэмми, - сказал Дин, отъехав от дома. Ему хотелось быстрее оказаться в мотеле, на охоте. Лишь бы не загружать голову мыслями о разговоре с Касом. — Дин, ты так говоришь, когда у тебя ничего не «в порядке». — Давай сейчас не будем играть в психолога и его пациента, — устало проговорил Дин. — Опять с Касом поругались? — не унимался Винчестер-младший. — Поругались, как же. Просто Касу не нравится, когда о нем беспокоятся, — с раздражением в голосе сказал Дин. — Возможно, Кас еще не привык к этому. Дин, дай ему время. Винчестер ничего не ответил, а лишь крепче сжал руль. Машина начала набирать скорость, вскоре и вовсе скрылась за горизонтом. *** Кастиэль сел на диван и откинулся на спинку закрыв глаза. Он сам не понимал с чего вдруг он так накричал на Дина. Касу никогда не уделяли столько внимания, не проявляли заботы. А Дин… Дин всегда мог его успокоить, приласкать, защитить от всего, что не давало покоя Ангелу. Кас принял решение извиниться за свое поведение Дином. Но как? За своими мыслями Кастиэль не заметил, как Макс забрался на диван и прилег рядом. Погладив мягкую шерстку собаки, взгляд Ангела устремился на ноутбук, любезно оставленный Сэмом. Кас решил поискать в Интернете, как извиниться перед любимым ему человеком. (Благо Винчестер-младший научил Ангела пользоваться этим чудом техники). Открыв браузер, Кастиэль вбил в строку поиска «как помириться с любимым». Поисковик сразу же выдал множество ссылок, Кас открыл самую первую… *** Закончив с охотой, и забрав вещи с мотеля, братья двинулись к Импале. Дин закинул сумку с оружием в багажник, сел на пассажирское сиденье. Винчестер-старший не всегда отдавал руль младшему, но сейчас он порядком устал после охоты на вервольфа. Да и вообще его напрягала эта ситуация с Касом. Скорее всего, Сэм прав, Кастиэль не привык. Он все-таки Ангел, воин. Дин слишком давит на него своей заботой. Возможно, эта чрезмерная забота и беспокойство не нравится Касу. Нужно было просто поговорить, а не кричать и убегать, хлопнув дверью как истеричка. В голове у Дина появилась идея, как попросить прощения у любимого Ангела. Сказав Сэму, о том, чтобы он остановился у ближайшего магазина фейерверков, Дин откинулся на сиденье, расплываясь в блаженной улыбке. *** Зайдя в дом Дин, слегка удивился тишине и мраку, обычно Кастиэль что-то готовил на кухне, либо смотрел телевизор. Такая тишина напугала Винчестера, и он тут же поспешил оглядывать все комнаты в поисках Каса. Заглянув в гостиную Дин замер на пороге. В комнате был приглушен свет, рядом с диваном стоял столик, сервированный на двоих. На столике горели свечи, стояли шампанское, пирог и клубника. А возле камина стоял Кастиэль, держа в руках одну розу. — Ты простишь меня, Дин? — подойдя к мужчине и вручив розу, пролепетал Кас. — Кас… Я… У меня нет слов… — едва слышно сказал Винчестер. Но потом, чуть осмелев одной рукой обхватив талию Каса, прижал к себе. Отбросив розу на диван, положил руку на затылок мужчины и притянул к себе еще ближе для страстного поцелуя. Дин слегка отпрянул от Кастиэля и чуть слышно пролепетал: — Я окончательно прощу тебя только при одном условии. — Каком? — так же тихо спросил Ангел, и устремил свой взгляд, в котором плясали озорные огоньки, в глаза Винчестеру. Ничего не ответив Дин, потянул Каса за руку, выводя на улицу. Подойдя к машине Винчестер, усадил Ангела на капот Импалы, а затем сел рядом указав рукой куда-то в небо. Не пройдя и минуты, раздался громкий оглушающий хлопок. И в небо вылетел желтый огонек, поднявшись выше, огонек взорвался на тысячи ярких мотыльков. Раздался еще один залп, со свистом в воздух вылетело несколько красных, взрываясь в небе огоньки, превратились в одну большую надпись «ПРОСТИ МЕНЯ, КАС». Кастиэль зачарованно смотрел на небо, широко улыбаясь, а затем, резко повернувшись к Винчестеру, утянул его в сладкий и такой невинный поцелуй. — Люблю тебя… — прошептал Дин, отрываясь от Ангела. — И я тебя… Тем временем на небе фейерверк становился еще красочнее, на черном небе рисовались фонтаны искр и огней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.