ID работы: 10901150

♡Сегодня ты мой космос♡

Слэш
NC-17
Завершён
8
Векакек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 4:15 Лёша уже не спит. У него нет настроения, уже которую неделю он лежит и ничего не делает. На канале последний ролик был 4 месяца назад. Все, кто ему пишут, звонят не получают ответа. Ну вернее, почти все.... Неделю спустя С: Алё, привет, Лёш, как дела?) Л: Алё, привет, нормально... *сказал стараясь не подать виду, что всё просто ужасно* С: Лёш, точно всё нормально? Л: Т-точно... *еле сдерживая слёзы* С: Лёш... Л: Что?! *уже через слёзы * С: Всё, я еду к тебе! 'Саша положил трубку' Лёша упал на кровати и уже не мог выдержать. Он прекрасно понимал, что Саша переживает за него больше, чем за себя. Да, единственный кому Лёша отвечал был Саша. Почему? Сам того не осознавая, он влюбился в него. Хотя Лёша не мог сказать даже сам себе, что он любит Сашу. Все руки и ноги Лёши были покрыты порезами и шрамами. Он думал, что физическая боль помогает уменьшить моральную. Спустя пару часов 'стук в дверь' ... 'ещё раз' .... 'на этот раз стук был в два раза сильнее' Лёша встал и всё таки пошёл открывать дверь. Он не хотел, чтобы его кто-то видел Наконец он открыл дверь. С: ...Лёш, что случилось?!..... - чуть ли не с порога спросил Саша. Л: Ну если ты и сам всё видишь, зачем спрашивать?... - уходя в зал, сказал рыжеволосый. Саша пошёл за ним С: Единственное, что мне приходит в голову это то, что тебя кто-то бросил? Л: Хах...) чтобы кто-то бросил, нужно чтобы кто-то был) С: Оу.... Я не знал Л: Ещё есть идеи? С: Буду честен - нет Л: Я знаю, что это разрушит нашу дружбу и у меня вовсе не будет друзей... С: Интригует Л: Я тебя люблю.... - сказал роблоксер без каких-либо эмоций. С: ....? Л: Да, именно этого я и ожидал... С: Ты сейчас не шутишь? Л: Нет С: Боюсь, ты прав, это разрушит нашу дружбу... Л: Ну так какой твой ответ? Саша понимал, что если он откажет, то всё будет либо так же, либо ещё хуже. И да, его любовь была взаимна =) С: Я не знаю, но я буду с тобой пока тебе не станет лучше. Л: Окей... Значит жить ты будешь у меня. Саша пошёл на кухню, чтобы посмотреть есть ли что-то из еды. Ну и как можно понять - ничего там не было и уже давно. И всё, что он смог там найти - это таблетки. Упаковка была яркой и красивой, на ней была надпись "Happy pills." И в этот момент зашёл Лёша С: А что это за таблетки? Л: Не важно! - вырывая из рук, сказал роблоксер. С: Ладно. Надо сходить в магазин... Л: Да, я знаю, но никак не получается. С: Тогда сейчас иди одевайся и пойдём. Л: Угу. <pLov Саша> Он такой милый) Так, ладно... Надо что-нибудь придумать, чтобы если подписчики нас встретили, то не узнали бы. <end pLov Саша> Саша зашёл в комнату к Лёше, чтобы убедиться, что всё в порядке. С: Лёш? Л: Ааа... Ну чего тебе?! Саша уже стоял на пороге внимательно рассматривая Лёшу, которой сидел на диване в одних штанах. Л: Ну и что ты хотел? С: Н-нет, ничего. Просто убедиться, что всё в порядке) Саша покраснел и стал похож на спелую помидорку. Лёша, не заметивший изменений на лице друга, вышел из комнаты С: Готов? Л: Угу С: Ну давай как-нибудь поэмоциональнее? Л: Окей...) - улыбаясь, ответил он. <pLov Саша> Ааааа, он такой милый и красивый! ❤️ <end pLov Саша> В магазине Л: Не люблю людные места... С: Я тоже не особо, но мы здесь не для того, чтобы за людьми наблюдать. Л: Да, ты прав - взяв того за руку, согласился рыжеволосый С: Ты чего такой холодный? Л: Не знаю..., но мне и в правду холодно. С: Ну конечно! На улице -17°,а ты в футболке пошёл.. - обняв нашего роблоксера, сказал тот. Л: Я давно не выходил на улицу и поэтому погоду не смотрел. С: Ой, ты мой бедолага!) - в шутку развёл руками майнкрафтер. Саша снял с себя толстовку и отдал Лёше, на котором была только футболка. Л: Спасибо, так теплее. С: Так, ладно, с этим разобрались теперь надо еды купить. Л: Ага) - уже с радостью и бодростью в голосе ответил он. Через час С: Ну вроде, всё... - ещё раз проверя продукты в корзине, проговорил майнкрафтер. Л: Нет. С: Что "нет"? Л: Я хочу чего-нибудь вкусненького =).... Можно? С: Ну что именно? Л: Кидер) - показывая пальцем на сладость, как ребёнок, ответил он. С: Хорошо, сейчас. Л: ? С: Теперь всё? - положив в корзину целую упаковку, спросил майнкрафтер. Л: Да. - ответил ему Лёша, точно как счастивый ребёнок лет пяти. Ещё через пол часа С: Ну что, теперь домой? Л: У меня одежды нет, то, что на мне не считая твоей толстовки - последняя. С: Тогда в магазин одежды? Л: Угу) - радостно кивнув головой в знак согласия Лёша. Ребята направились в сторону магазина одежды. Через пару минут они уже были на месте. С: Ну что ты хочешь купить? Л: Я хочу такую же одежду, как у тебя!) С: Окей.... Давай посмотрим.. Минут через 20 Саша нашёл что-то похожее на свою одежду. С: Ну.... Вот, иди, померяй. - протягивая одежду, предложил Саша. Л: Угу. Через минуту в примерочной. Л: Как тебе? С: Мне нравиться, а тебе как? Л: Мне тоже. С: Тогда берём? Л: Да! Оплатив покупку ребята, вызвали такси и поехали домой. В такси (описания будут помечаться вот так:**) *Саша сидел возле окна, Лёша в противоположной стороне* Л: Саш... - ели слышно позвал он своего "друга" С: Да? Л: Саш, мне холодно, мне холодно без тебя... С: ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.