ID работы: 10901187

Любопытный учитель

Слэш
R
Завершён
237
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 127 Отзывы 37 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
Время 7:45. Парень с чёрно-бордовыми волосами, зачёсанными назад, бежит в школу. POV Танджиро "Чёрт, у меня 15 минут, чтобы добежать до школы..." "Вот я глупый, не завёл будильник". "Благо первый урок история, а Ренгоку-сан добрый и не будет ругаться". Конец POV Танджиро На часах 7:53. -"Ура, я почти добежал!"- слишком громко сказал парень. Все на улице перевели взгляд на него. -"А-э, извините!"- на бегу прокричал Танджиро. Время 7:56. Ученик был уже у порога школы. "Наконец-то",-подумал парень. Танджиро поднялся по лестнице и пошёл к кабинету истории. И вот он уже у двери. Рука потянулась к дверной ручке. Вдруг дверь распахнулась и оттолкнула красноглазого. -"Ай!"- вкрикнул парень. -"АААА, ЭТО ТЫ ТАНДЖИРО, АААА, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!!!"-начал извиняться блондин. Это был лучший друг Танджиро. Зеницу Агацума. -"Не извиняйся, всё в порядке",-ответил красноволосый. Похоже, блондин его не услышал и продолжил кланяться. -" Что случилось?" - послышался бодрый голос за спиной друга. -" Ничего страшного, Ренгоку-сан, просто я слегка ушибся". -"Камадо, мальчик мой, у тебя шишка на лбу, сходи в мед-пункт, я тебя отпускаю"- не переставая улыбаться, сказал учитель. -"Хорошо",-ответил парень. Пока Танджиро шёл, он вспомнил, что сегодня не заполнил дневник. Красноглазый остановился и открыл последнюю страницу. Там была запись об учителе физкультуры. Парень покраснел. "Точно, я писал это ночью и уснул" "Надо бы дописать" Камадо писал и попутно шёл в медпункт. Он слишком увлёкся и не заметил спереди идущего человека. -"Ай!" -"Камадо, что ты здесь делаешь, прогуливаешь?"-строго спросил мужчина. -"Т-томиока-Сан?Простите, просто я шёл в мед-пункт и писал в своём блокноте и не заметил вас"- ответил ученик. Танджиро заметил, что выронил дневник и хотел поднять предмет с пола, но его опередили. -" Томиока-сан, отдайте пожалуйста". Учитель уже хотел подать блокнот, как вдруг увидель запись о нём. Синеглазый прищурился. -"Подожди, запись обо мне?" Танджиро сразу покраснел. Он быстро выхватил дневник, пока Гию был в недоумении и убежал в мед-пункт. "Что это было?" -подумал физрук. "Я должен узнать, что он скрывает, вдруг он пишет обо мне гадости.." От таких мыслей у учителя больно кольнуло в сердце. " Боже, как маленький ребёнок, Гию, что с тобой" Камадо зашёл в мед-пункт. -"Здравствуй, Танджиро",-поздоровалась Шинобу. -"Добрый день",-отозвался парень. -"Что тебя беспокоит?" -"Меня задели дверью и теперь у меня шишка на лбу". -"Пустяки, приложим лёд и всё будет в порядке". Ученик улыбнулся. Время 8:39. Танджиро вышел из мед-пункта и пошёл обратно в кабинет. Он почти не слушал учителя, все мысли были забиты сегодняшним случаем. Это немного насторожило Кёджуро. -"Танджиро, всё в порядке?"-поинтересовался историк. -"А, простите, я немного задумался",-почесав затылок, улыбнулся парень. Время 8:45. Прозвенел звонок. Все ученики были грустными. Любимый урок закончился. -"Неет, следующий урок физра"-жаловался блондин. -"Ч-ЧТО?" Сердце у парня забилось быстрее. -"Ну да, ты забыл?" -"Ага...." Время 8:49 Танджиро дошёл до раздевалки. Пока он переодевался, в голове мелькала утренняя встреча с учителем. Что он теперь скажет? Надеюсь он не успел прочитать. Время 8:56. -"Танджиро, что то не так? Ты ведёшь себя странно"- вывел того из раздумий жёлтоглазый. -"Со мной всё хорошо" -"Не умеешь ты врать, Танджиро" -"Зеницу, ты не знаешь, где Иноске?" -"Аргх, этот свин наврал родителям, что плохо себя чувствует". -"Хах, это в его репертуаре". -"Это точно. Ладно, я пойду в зал". -"Хорошо". "Долго же я переодевался" Ученик вышел в зал. Учитель еще не объявился. Красноглазый решил написать о случившемся в дневник. Время 9:00 Физрук зашёл в зал и осмотрел всех учеников своим строгим взгядом. Зеницу дёрнулся, когда посмотрели на него. Танджиро подумал, что успеет дописать. Он ошибся. -" Камадо"-грозно окликнул парня учитель. Красноволосый быстро спрятал дневник в карман и взглянул на Томиоку. -"Отдай, этому не место на уроке",-приказал физрук. -"Н-нет, прошу, я больше не буду",-умолял ученик. -"Мне повторить?!"- раздражённо спросил учитель. Танджиро начал волноваться. "Может убежать?"- промелькнуло у него в голове. Парень резко двинулся с места и побежал. Гию, явно не ожидав такого, не сразу понял, поэтому побежал на пару секунд позже. Красноглазый забежал в туалет и закрылся. -"Что за поведение, Камадо?!" Открой кабину! -"Нет!" -"Мне вызвать твоих родителей?!" Тут дверь кабинки открылась. Танджиро смотрел Гию прямо в глаза. Взгляд его был грустный. -"Я был бы не против" -"Ч-что?" Камадо выбежал из туалета и побежал в самый дальний угол школы и спрятался за шкафчиками. Гию стоял в ступоре. Он заметил, что Танджиро выронил дневник. С одной стороны он хотел побежать за учеником, отдать дневник и понять в чём дело. С другой стороны хотелось прочитать, что скрывает парень. Второе желание взяло над ним верх и Томиока начал читать. 12.06.2021 Сегодня мы со всей семьёй ездили в парк аттракционов. Нам было очень весело. Мы катались на колесе обозрения. Правда Незуко боялась, поэтому я держал её за руку. Потом Такео предложил покататься на американских горках. Сёстры его идею не поддержали. Согласились я и отец. Позже мы купили попкорн и вату. Люблю проводить время со своей семьёй. 29.06.2021 Я не писал записи уже очень долго. Сегодня мы узнали что у папы рак мозга. Последняя стад-.        Тут текст обрывается, эта страница была помята и виднелись капли слёз. 05.07.2021 Сегодня были похороны отца.... Не хочу писать в подробностях... 19.08. 2021 Сегодня мы со всей семьёй должны были поехать за грибами .Но я проспал. Все уже были готовы, поэтому я решил, что не поеду. 21.08.2021 Сегодня я узнал, что вся моя семья попала в аварию, жива только Незуко, но она находится в тяжёлом состоянии и впала в кому.        Снова страницы помяты. 04.09.2021 Привет дневник, давно я тут не писал, сегодня я нахожусь 4 день в новой школе, был урок физкультуры. Многие не любят этот урок, потому что учитель очень строгий. 11.09.2021 Я очень сильно люблю Томиоку-Сана. Многие считают, что он холоден и безразличен, но я так не считаю, я уверен, что в душе он очень добрый. Его глаза, его взгляд такой глубокий. Я понимаю, что он не ответит мне взаимностью и отвернётся от меня, если я ему скажу, поэтому я храню это в тайне.        Томиока сильно покраснел, если быть честным, то он тоже чувствовал к Танджиро такие же чувства, но всё время скрывал это. Он не стал читать дальше. Ему стало стыдно, он думал, что Танджиро писал что-то плохое о нём. Плюс он сильно задел его, когда упомянул про покойных родителей. -"Надо извиниться.." Время 9:30 Гию вернулся в зал, но не обнаружил там Камадо. Только вопящих учеников. Они смотрели на него странными взглядами. Кто-то думал, почему учитель так долго бегал за Танджиро. Кто-то думал где ученик и что учитель с ним сделал.А кто-то просто витал в облаках. Например Зеницу. Гию продолжил урок, как ни в чём ни бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.