ID работы: 10901187

Любопытный учитель

Слэш
R
Завершён
237
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 127 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ревность (от лица Гию)

Настройки текста
Примечания:
В зале был галдёж. Ещё бы, когда учителя нет, это хороший шанс побеситься. Зал огромный, поэтому места для развлечений тоже много. К тому же, на уроке физкультуры особо побеситься не получалось, хотя, были смелые ученики, но, в том то и дело, что БЫЛИ. Гию осмотрел зал. Все сразу замерли и мигом стали в шеренгу. Учитель косо посмотрел на детей и дал им задание. Физрук присел на скамейку , положил локоть на колено, а ладонью подпирал подбородок. Он чувствовал на себе подозрительные взгляды учеников. Да, пожалуй, это странно, что убежал он с Танджиро, а вернулся один. Но думать об этом он не стал. Томиока переваривал, всё, что прочитал. Танджиро потерял семью? Его сестра в коме? Он любит его? "Чёрт, как всё сложно",- промелькнуло у него в голове. Из раздумий его вывел оглушающий звон. "Надо бы вернуть дневник и поговорить". Учитель собрал свою спортивную сумку, подождал пока все ученики уйдут и вышел в коридор. Он дошёл почти до середины, но остановился. Сумка выпала у него из рук. Кулаки непроизвольно сжались. Зубы тёрлись друг об друга.Кёджуро... обнимает Танджиро. Почему же он так разозлился. "Это очевидно. Танджиро теперь меня ненавидит, а с Ренгоку у него отличные отношения",- подумал чёрноволосый. Он подождал, пока историк уйдёт и начал подходить к ученику. Камадо развернулся и случайно врезался в мужчину. -"Поаккуратнее",- произнёс синеглазый, придерживаясь своему обычному характеру. Учитель смотрел на ученика. Нет.Скорее пялился. Из размышлений вывел недоумённый голос парня. Физрук молча встал и отдал дневник Танджиро. Парень улыбнулся, но Гию видел, что улыбка натянута. "Точно ненавидит" Томиока решил, что не будет говорить о том, что он узнал. Учитель начал отходить, но не сдержался и добавил: -"Обнимайся с Кёджуро не на середине коридора, пожалуйста". Мужчина ушёл. "Ох, идиот, кто тебя за язык тянул?!",- думал чёрноволосый. Он решил, что извинится после уроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.