ID работы: 10901187

Любопытный учитель

Слэш
R
Завершён
237
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 127 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я настолько ужасен?

Настройки текста
Примечания:
Время 12:07. Из палаты доносились еле слышные всхлипы. Примерно через 3 минуты они прекратились. Красноволосый парень лежал на кровати и смотрел в белый потолок. "Как же мерзко я поступил",- думал мальчик. "Томиока-сан пришел проведать меня, спросил насчет моего состояния..." "Когда я попросил его удалиться, от него пахло удивлением и грустью..." "О-он... Меня не ненавидит? Я ему не противен?" "Я поступил так гадко..." Танджиро стало противно от самого себя. Ему было стыдно. Он решил, что обязательно извинится перед учителем. Парень привстал и взглянул на часы. Времени до конца урока еще предостаточно. Танджиро прилег и пытался уснуть, но не получалось. Он долго метусился на кровати. Без толку. Мальчик сдался и привстал. Он сидел и размышлял о всех событиях дня. "Столько всего произошло за один день",- подумал красноглазый. Из раздумий его вывело урчание живота. "Ох, я и вправду голоден" Ученик встал с кровати, но тут же упал на пол из-за тягучей боли в ноге. Он и забыл, что у него растяжение лодыжки. "Черт!"- пронеслось в голове у красноглазого. Парень на одной ноге допрыгнул до стены и оперся на нее. Ученик покинул палату и прыгал в сторону мед-пункта. Благо, он был не далеко. Мальчик постучал и услышав :"Войдите", зашел в кабинет. -"Танджиро? Здравствуй! Зачем же ты вышел?"- поинтересовалась девушка. -"Я бы хотел попросить костыли, если они есть, просто мне после уроков надо будет уйти",- сказал ученик. -"Ох, костыли в кабинете Аой, он по коридору на лево",- ответила мед-сестра. Парень поблагодарил брюнетку и выпрыгивал на одной ноге из мед-пункта --- в кабинет ассистентки Шинобу. Камадо еле допрыгал до нужного места. Красноволосый постучал, но не услышал ничего в ответ. Лобешник аккуратно приоткрыл дверь и заметил, что хозяйки кабинета нет. Он вошел в комнату и заметил записку на столе. Мальчик взял бумажку в руки. Ушла на час. Танджиро положил записку обратно на стол. Ученик осматривал кабинет и заметил в углу нужные ему вещи. Мальчик решил, что неприлично просто так, без предупреждений взять костыли. Он сунул руку в карман, достал свой дневник и вырвал один листик. Танджиро начал писать. Здравствуйте, Аой-сан, я взял костыли, мне они очень нужны, простите, я верну. Камадо Танджиро Мальчик убрал ручку и взял новую опору. Он аккуратно подложил костыль себе под левую подмышку. Также проделал и со вторым, только уже на правую. "Отлично! Так гораздо легче",- изумленно подумал лобешник. Он уже хотел было пойти в палату, но живот дал вспомнить свою изначальную потребность. "Ох, я и забыл про это!" Парень поковылял в столовую. В коридоре было так пусто и спокойно. Обычно, тут всегда было шумно. Ученики что-то бодро обсуждали. Шинадзугава часто бегал за нарушителями порядка, по типу Иноске. Танджиро дошел до своего шкафчика. На нем были наклейки. Парень улыбнулся. Нахлынуло чувство ностальгии. *** -"Танджиро! Смотри, я купил наклейки, давайте наклеим их на наши шкафчики?"- предложил блондин. -"Я не против",- улыбнувшись, сказал мальчик. -"Еще чего, Моницу! Мы уже шестиклассники! Не маленькие!"- возмутился Хашибира. -"У меня есть наклейка с твоим любимым байкером, который носит маску кабана!"- ехидно улыбнувшись, промолвил Агацума. -"А?" Молчание длилось где-то 13 секунд. -"А ну давай мне ее сюда!"- приказал брюнет. Двое друзей засмеялись. *** Танджиро доковылял до столовой. Он подошел к ветрине и начал осматривать содержимое. Его выбор остановился на булочке с карамелью. Парень достал кошелек из кармана, он хотел открыть его, как вспомнил, что его ограбили. Он молился, чтобы ему оставили большую часть денег. Мальчик вдохнул и открыл кошелек. Зрачки сузились. Дышать становилось все труднее. Они не оставили ни копейки. Красноволосый выбежал из столовой в сад, чтобы проверить, не выронили хулиганы деньги, потому что кошелёк закрывается не плотно . Парень бежал ,не обращая внимания на боль в ноге. Но долго терпеть ученик не мог. Добежав до выхода, он упал. Из глаз ручьем текли слезы. Пошел дождь. Сверкнула молния. Капли лили все быстрее. Из моросни все переросло в жуткий ливень. Танджиро продолжал лежать и плакать. Это были деньги на лечение сестры. Эту сумму он копил 3 месяца. Экономил на еде, не баловал себя. От боли и отчаяния парень очень сильно стукнул по полу. Из руки начала течь кровь, а на кафеле образовалась небольшая трещина. Мальчик привстал. Он сжал кулаки до посинения. Из глаз не переставали течь слезы. "Слабак! Какой же ты слабак! Сопляк, глупый сопляк! Ты не смог помочь своей семье! Ты не смог дать отпор хулиганам! Ничтожество! Из-за меня Незуко может умереть... Томиока из сна был прав... Я отродье... Красноглазый был зол на себя. Парень замахнулся ладонью и дал себе смачного леща. Удар получился слишком сильным и ученик всхлипнул. "Соберись, тряпка!" Красноволосый прикрыл глаза и глубоко дышал. Мальчик успокоился. Он решил сходить в сад, чтобы проверить, не вывалились ли деньги. Ученик встал, но сразу же упал из за боли. Парень осмотрелся и вспомнил, что оставил костыли в столовой. Теперь придется ползти, потому что сил не осталось. Вдобавок ко всему ладонь кровоточит, а щеку обжигает острая боль. Ученик пополз в столовую. Он преодолел четверть пути, как вдруг он почувствовал руку на своем плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.