ID работы: 10901234

Вихрь любви

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
От вида Марш на краю крыши у многих включая Макс мороз пробежал по спине. Она одна из немногих кто знал как быстро подняться на крышу, Колфилд взбиралась туда множество раз. Ее руки дрожали, а ноги не слушались. Тихоня делает шаг в пропасть. «Нет» изо всех сил кричит Макс и просыпается в холодном поту. Она включает прикроватную лампу и выравнивает дыхание. «Ты здесь Макс, в своей комнате в общежитии». «Это просто кошмар Макс, не реальность» продолжала внутренний диалог Макс. Она вставила наушники в уши, включила музыку и откинулась на кровать. Музыка группы “Daughter” благоприятно подействовала на скорый сон.        Сегодня Макс больше обычного старалась слиться со стенами. Глядя на своих одноклассников, ей всё становилось столь отвратительным. Она не могла отделаться от мысли что все виновны в том, что произошло с Кейт. Большинство учеников перешептывались о случившемся. Учителя не проверяли и не задавали домашнее задание. Только на первом занятии, мисс Грант раздала всем анонимные анкеты об уровне травли в Блэкволле.        «Почему это стало актуальным только когда это уже случилось?» возмущалась Джульет. Джульет Уотсон была журналистом в школьной газетенке, глаза и уши академии, а также член тоталитарного студенческого клуба «Циклон». Дана со злостью хлопнула дверкой шкафчика. - Проклятье — сказала обычно милая черлидерша — я так волнуюсь, что не могу справиться с замком.        Макс уверенно шла к двери на улицу, стараясь покинуть стены академии раньше, чем ее заставят говорить что-либо. И когда она уже распахнула дверь и свобода была близко, ее мягко притянула к себе Виктория и вышла с ней на порог. Блондинка радостно махала юноше который ответил ей тем же жестом, а затем Вики настойчиво повела Макс к нему. Его звали Нейтан Прескотт, она догадалась этому по его взгляду «это моя школа и город». Она не была знакома с ним, но достаточно слышала от Виктории и других студентах. Слухи ходили самые разные. Но со вчерашнего дня Нейтан стал героем. Виктория крепко обняла его. — Знакомьтесь, Нейт, спаситель заблудших душ - Макс поняла, что она говорила о Кейт. На лице у Нейтана было безразличие к Макс, и он одарил ее лишь кивком. - А это Макс. Она новенькая, если бы ты не задержался во Флориде вы бы познакомились ещё раньше. Виктория сделала ещё шаг ближе к парню и на ухо добавила. - Да она выглядит как серая мышка, но она веселая если узнать ее получше. Нейт недоверчиво глянул на блондинку, затем перевел взгляд на Макс. - Что же Макс, думаю нам стоит познакомиться поближе. Но, мне ещё нужно перетереть с ректором. Ещё увидимся. Остаток дня Макс провела в компании Виктории и двух ее прихвостней. Ей пришлось часами слушать чем отличается слоновая кость от белого; чувствовать себя неуютно из-за того, что ее объектив не столь крут как у Чейз или Кристенсен. И никто не вспомнил о Кейт, даже на минуту. В конце концов Макс сослалась на головную боль и покинула свою компанию. Конечно, Виктория девушка которая в первую очередь думает о себе и своем благополучии, однако Макс и предположить не могла насколько Чейз окажется черствой. Хипстерша проскочила мимо охраны, не стала вести беседы с Сэмюэлем (уборщиком, который обожал поговорить обо всем недоступном для простых людей, например о силах природы и истинного предназначения всего сущего). Макс шла по коридору как внезапно появившаяся рука из двери схватила ее и затащила во внутрь.        Девушка собиралась закричать, но девичья с длинными пальцами ладошка, и запахом лимонного мыла закрыла ей рот. - Ты напугала меня! - Прости. Я хотела тебе кое-что показать — и Джульета вручила Макс прошлый номер «Тотем Блэквелла», статья посвящена клубу «Циклон» который в настоящее время самый известный в академии и считался элитным. Однако в прошлом клуб ставил перед собой совершенно другие цели. Он был пристанищем для «не таких как все». В первую очередь, он боролся с расизмом и гомофобией. Когда Блэквелл был обычной школой в Аркадии Бэй, клуб защищал слабых от сильных, меньшинства от большинства. С приходом на лидерскую должность Виктории всё изменилось в худшую сторону. - Тебе известно, что Виктория предприняла после выхода статьи — Макс кивнула. Она была той, кто помирила Дану и Джульет и рассказала правду о вирте между Заком и Викторией. - Я хочу изменить Циклон, но это под силу только новичку. Макс присела на диван обдумывая слова соседки. - Почему? - Я долго размышляла об этом, но сегодня ответ появился сам собой. - А? - Кто спонсирует все вечеринки Циклон? - Прескотт? - Правильно. Он финансирует деятельность клуба. А кто заведует клубом? - Виктория! - Джульета сделала несколько кругов ладонью, упрашивая накинуть ещё вариантов. - Нейтан, но он лучший друг Виктории, он не станет ей перечить. - Но если у девушки Нейтана Прескотта будет другой взгляд на развитие клуба? - У девушки? - переспросила Макс — разве он с кем-то встречается? - спросила Макс и тут же ее лицо раскраснелось — я имею ввиду — хотела оправдаться Макс. - Так кого выберет Нейтан, подругу или девушку? - Вероятнее девушку. - И я, предлагаю тебе ею стать. - Что? Макс резко встала с дивана. - Это бред! «Кто на тебя замухрышка посмотрит, уж точно не Нейтан Прескотт?!» тут же эхом отдалось в голове. - Макс, я видела тебя и Нейта сегодня, он выглядел заинтересованным. Что он сказал тебе? - Что нам стоит познакомиться поближе. Услышав желаемое на лице у Джульеты появилась улыбка. - Он заинтересован в тебе как девушке, это уже хорошо. А тебе только нужно его переиграть! - Переиграть? - Да, в романтической игре. Влюбить Нейтана в себя и не влюбиться самой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.